папа Чейзика
Я думаю Вам пора свою веточку открывать.) ато тесновато дву Парадисовцам на одной))))
Просто у нас еще не вылезли клыки коренные, а остальные зубы уже ну оооочень вылезли
тады понятно.
мои в мороз гуляют отлично.)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Мой Рокки
папа Чейзика
Я думаю Вам пора свою веточку открывать.) ато тесновато дву Парадисовцам на одной))))
Просто у нас еще не вылезли клыки коренные, а остальные зубы уже ну оооочень вылезли
тады понятно.
мои в мороз гуляют отлично.)
папа Чейзика
Вроде пока помещаемся с папой Чейзика
папа Чейзика
Мы пока прекрасно справляемся с пеленкой. Он в этом плане ну очень аккуратный. А мне и самой в такие холода на улицу не хоцца. Так что гуляем, когда погода хорошая. А так дома гоняем кошку или....меня
папа Чейзика вот тут на счет прогулок Морозы - одевать или нет ? , вы б действительно сделали свою темку - нам же интересно .
Валерия
а я вот думаю,может мы общую с Чейзиковым папой темку вести будем?
Назовем Парадисовские дети
Алена думаю что если вы сделаете отдельную темку по Парадисовским деткам , а потом (надеюсь ) к ней присоединяться еще люди , то будет очень интересно , но это ведь совершенно не исключает ведения индивидуальной темки . Это просто разные территории .
Валерия
ок. Я за.
Папа Чейзика,открывай темку. Будем про Парадисовских детей параллельно рассказывать [взломанный сайт]
Алена вернее две темы одну общую и одну индивидуальную
Нет не тесновато.
ато тесновато дву Парадисовцам на одной)
Я бы не сказал.
Кстати, Вы т.ж. каким-то весьма основательным боком к нашей ветке относитесь.
Если не зарегистрированный пользователь (почему это не получается у зарегистрированного вопрос к администрации сайта) кликнет Ваш профиль и зайдет на Ваш сайт, то увидит, что Вы являетесь обладателем великолепной TARJA TURUNEN DOM PARADIS.
Очень красивая собака.
А когда я прочитал, что она " лизуче - прыгучее созданье ", то не удивился.
Мой Чейз т.ж. померанско-лизательно-кингурячего типа.
Большой любитель припасть к губам. А уж на кровати-кресла сигает ...
Так что ,Angel of beauty, не тесновато ....
И, если не сложно, можно несколько фото , плиз.
Отредактировано папа Чейзика (2012-02-09 15:28:20)
папа Чейзика вы пытаетесь обьяснить что Вам очень уютно рядом с Аленой , та ради Бога мы не против , только правил форума ни кто не отменял еще ( или я что то пропустила [взломанный сайт] )
правил форума ни кто не отменял еще ( или я что то пропустила )
Будьте добры, объясните какие правила нарушаются.
Отредактировано папа Чейзика (2012-02-09 15:53:56)
Нам не тесно. Если никто не возражает, то мы останемся рядом
Хотелось бы спросить у заводчиков, а как у них с прогулками в мороз ?
Как правильно ? Как надо ?
При том , что сабацюре восьмой месяц.
Если Вам нравится, то гуляйте конечно, прогулки всегда хорошо. Конечно если -30, то лучше не выходить, а если температура комфортная для людей, то и для собак нормально. У меня почти все зиму любят, снег жуют и по сугробам любят попрыгать, а есть одна дамочка - так вот она на бок падает и всё, несите меня домой, а то я в обмороке от вашей зимы .
Dom Paradis
А нам не нравится зима, поэтому сидим дома и нос на улицу не кажем
Яки вы балувани)))
папа Чейзика я так и быть прочту еще раз , вместо Вас правила - пункт № 2.3 , но в принципе если модераторы не против , то это дело администрации .
Заранее прошу у модераторов прощения за затянувшийся флуд .
пункт № 2.3 , но в принципе если модераторы не против
Перечитал многократно.
Проконсультировался с юристами.
Если лицо , открывшее ветку не против , то не может быть каких-либо препятствий юридического или (и) административного характера.
Т.к. с Аленой у нас все по взаимному согласию , то препятствий нет.
Разве только валюнтаризм администрации форума, коего я за время моего прибывания пока не замечал.
Так что, приятная леди, придется смириться.
Мне во всяком случае будет приятно здесь с Вами общаться.
Отредактировано папа Чейзика (2012-02-09 19:52:59)
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Мой Рокки