Ура! Наконец то мы получили родословную!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Мой Рокки
Валерия
Ага
Поздравляю!
посоветуйте, пожалуйста хороший спрей для шерсти и протирку для глаз
Для глаз лучше всего протирка фирмы Canina. Про спрей не поняла, для чего именно.
Покупая фотоаппарат имейте ввиду.
возможно в фотоаппарате есть функция *Баланс белого*, вот ее надо правильно выставить.
Dom Paradis
Оль,спрей,чтоб шерстку брызгать,когда расчесываю
возможно в фотоаппарате есть функция *Баланс белого*, вот ее надо правильно выставить.
В фотоаппаратах базавого уровня все должно работать автоматически.
Все же все равно в помещение качество сносное, а на улице еще лучше, даже в недорогих аппаратах.
Кстати, стал подумывать о зеркалке.
Оль,спрей,чтоб шерстку брызгать,когда расчесываю
Алён, попробуйте этот http://www.ivsanbernard.com.ua/show_goo … amp;page=6
Алён, попробуйте этот
Отличная штука! При чём для любой породы идеальная.
Девочки,а где это продается?
г. Харьков «ЗООУГОЛОК» - маркет. ГРУМИНГ-УСЛУГИ ул. Академика Проскуры, 3-в ТЦ "Север", тел. (057) 751-51-33, (057) 752-62-32 "Зоотовары" (ЧП Тимошенко): рынок Одесский со стороны супермаркета TARGET тел. (050)-051-27-81, (098)-416-22-81 Груминг-салон TERRIERA - первый салон Iv San Bernard в Украине ул. Академика Проскуры,3-в тел. (057)761-60-08, (093)761-60-08
Dom Paradis
Олечка,спасибо за консультацию
Отредактировано Алена (2012-02-27 13:20:49)
Как слаааденько спит .
Как слаааденько спит .
Ага, устал дитенок. Там видно, что рядом носок валяется. Так сил много надо, чтоб его потягать. Лучшая игрущка, как выяснилось. При чем носки должны быть именно мои.
Какой он классный !!! [взломанный сайт]
lena4u
Спасибо
Спасибо большое девочки
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Мой Рокки