Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой Рокки

Сообщений 341 страница 360 из 513

341

Всем большое спасибо за поздравление!!!!
И отдельное большущее спасибо за детей нашей первой маме Оле http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

342

Девочки, у меня беда с Рокки. Сегодн выяснилось, что у не проблеммы с сердцем - не закрывается клапан. Врачи говорят, что помочь может только операция, но в Украине ее не делают. Может кто-то что-то знает по этому поводу.

0

343

А как поставили диагноз?

0

344

Ему стало плохо в последние два дня, дышит тяжело, устает, вялый, ну и вообще не такой как всегда. Сегодня сделали УЗИ, рентген, сердце увеличено из-за отека

0

345

Отека чего?.....
легких?
или асцит?

ибо такое диагноз - это не проблема сердца (оно просто так не отекает)   .... а другая.......в слествии чего?!...

Держитесь!

Пусть УДАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет с Рокки!!!!!!

Отредактировано Ирина из Киева (2012-07-20 23:12:32)

0

346

Как объясняют врачи у него отек сердца и начался отек легких (сердце занимает не три ребра, а пять на рентгене видно). Сиавят диагноз по УЗИ незарощение межпредсердной перегородки 2,7 мм и клапан сердечный не закрывается полностью.  а жара спровоцировала это все

0

347

Алёна! у моей чихуашки тоже ставили увеличеное сердце. Живёт и по сей день, кстати в Харькове. ))) Попробуйте сходить ещё в какую - нибудь клинику, уж очень диагноз странный.

Скажу Вам шепотом, одной из моих шпицух ставили диагноз год назад такой , что собака - просто инвалид. Ничего, жива, здорова, бегает как ураган)))))

0

348

Алена, держитесь!!! Не опускайте рук!!! Если нужно будет я могу узнать делают ли в Венгрии такие операции, от моего города до клиники 50 км., если что, подсобим и отвезем малыша к ним!!! Все будет хорошо, не отчаивайтесь!!!

0

349

Галина
Реву второй день, а так пытаемся держаться. Врач говорит, что сейчас главное отек снять, а потом еще более подробно смотреть будут. Но врачи говорят, что подобные операции делают в Германии, чехии и америке

0

350

Алёна! Держите и не опускайте руки!!!!!! Всё будет хорошо!!!!

0

351

Попробуйте сходить к другим докторам,очень грамотные девочки работают в клинике на Фонвизина,есть базовый институт ХЗВА(в Лозовеньке).Мне кажется,что одного УЗИ мало,для  постановки такого страшного диагноза.Не нужно плакать и терять время,это мнение только одного доктора.Какие исследования еще проводились?

0

352

Алена, держу за Рокки кулачки, пускай все у него будет хорошо!!!!

0

353

Алена написал(а):

иавят диагноз по УЗИ незарощение межпредсердной перегородки 2,7 мм и клапан сердечный не закрывается полностью.

Я не врач, больше практик....так вот с таким диагнозом щенки доживают до 2-2,5 месяцев и умирают http://mysmiles.ru/cray-1.gif 

Я согласна с форумчанами - пусть еще другие врачи сделают обследование....и возможно причина другая....

ПУСТЬ РОККИ ПОВЕЗЕТ!!! [взломанный сайт] 

Алиса*Амур

Очень дельный совет! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

354

Алена написал(а):

отек легких

-это скопление жидкости в альвеолах(переполняются кровью легочные вены и капилляры и плазма крови заполняет бронхи и бронхиолы,отекают при этом слизистые оболочки бронхов.
   Развивается отек легких при
  -тепловых и солнечных ударах
  -поражениях животного электрическим током
  -утоплении и ожогах
  -некоторых инфекционных,инвазионных заболеваниях
  -глотании инородных тел(захлебнувшиеся щенки при некорректном вскармливании)
Симптомы(признаки):
затрудненное дыхание,кашель клокочущий с розоватой пеной,синюшность кожи и слизистых,характерная поза-животное стоит широко расставив передние конечности и подняв голову.

0

355

Девочки, всем спасибо за поддержку. Сейчас главное снять отек сердца, а дальше будем поднимать на уши весь город в поисках врачей

0

356

Сейчас опять едем в клинику на повторное УЗИ, может будут какие улучшения

0

357

Алена написал(а):

(сердце занимает не три ребра, а пять на рентгене видно). Сиавят диагноз по УЗИ незарощение межпредсердной перегородки 2,7 мм и клапан сердечный не закрывается полностью.

Что касаемо этого,здесь- описание другого заболевания нехарактерного для возраста и породы.При пороках сердца врожденных мы видим задержку роста,развития,обмороки слабая выносливость,такие зверьки до года не доживают и диагнозы ставятся намного раньше.
  Увеличение сердца вызывает воспаление и рубцевание,есть породы собак которые предрасположены -боксеры,доберманы, английские кокера,кобели старшего возраста в крупных породах.Но это тоже следствие, а не острое заболевание.

0

358

Алена написал(а):

Сейчас главное снять отек сердца,

А самое главное поставить правильно диагноз!
Не теряйте времени и удачи Вам!Пусть Бог помогает! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

359

К сожалению,многие доктора при виде померанского шпица вспоминают только высокую стоимость зверька и забывают то,чему их учили.Мне кажется,нужно собрать несколько мнений независимых ПРАКТИКУЮЩИХ,а не ведущих прием врачей. http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

360

Вот и я о том же... Нужно мнение нескольких врачей. Могу найти ренген моей чихуашки. там сердце огого!!! Так доктиор попытался мне рассказать, что оно увеличено, когда я намекнула, что денег на дальнейшее обследование у меня просто нет, про диагноз тут же забыли)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно