Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой Рокки

Сообщений 361 страница 380 из 513

361

Небось бегает так так,что сачком не догонишь! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif,чего и желаю Рокки!

0

362

Angel of beauty
Алиса*Амур
Девочки, тут не тот случай. Это клиника, где работает мой ветеринар. Она кошку мою нянчила с 3 лет и плавно перешла к шпицуле. Она в отпуске,но я ей позвонила и отправила к этому врачу. Денег с нас не берут практически. Так что.....
Сейчас опять сделали УЗи и снова-незаращение боталового протока, дыра 4 мм. Никакого особого лечения не назначают, только фурасемид для снятия отечности.

0

363

Впонедельник буду искать еще УЗИста, конечно нужно чтоб еще другие врачи посмотрели.

0

364

Алена написал(а):

незаращение боталового протока, дыра 4 мм

Это врожденная болезнь сердца.Открытый артериальный проток(боталллов) соединяет аорту и легочную артерию и закрывается ПОСЛЕ рождения.Есть характерные признаки этого заболевания:Аритмия сердца,отставание в росте и развитии,обмороки.таких щенков видно уже к 1,5-2 мес и до года они не доживают.
   УЗИ хорошо,но мало для постановки ТАКОГО диагноза.Кровь у вашей собаки брали на исследование?

0

365

Алиса*Амур
Пока нет, ждем своего доктора, а пока его пытаются привести в более нормальное состояние

0

366

Алена
А когда ваш доктор будет? Может все таки не ждать , а обратиться к другим? К своему всегда сможете попасть....да и не панацея это....например сталкивалась с хорошо знакомыми врачами. которые ничего не понимали в коленных суставах и пытались узнать у меня сколько стадий ...потому как практики не было...

0

367

Алена, держитесь! Пусть Рокки поправляется! Сделайте ещё УЗИ в другом месте, обратитесь к другому ветеринару, хотя бы за консультацией. Желательно конечно не тянуть.

0

368

Девочки, спасибо за поддержку. Завтра поедем к другому доктору на УЗИ. Состояние малыша вроде получше стало

0

369

Удачи Вам и Рокки!!!!!!!
по поводу Узи. Моя подруга сделала Узи кане корсо в достойной клинике Киева. врач сказал - беременности нет. спустя месяц собака родила 10 щенков.  А тут сердце махонького шпица....

0

370

Angel of beauty
Спасибо большое. посмотримся еще у другого врача

0

371

Алена
Рассказываю историю...
Два года назад, я продала почти взрослую собаку, весом около 2 кг....проходит полтора года, вечер, звонок...
Март.Мы купили у Вас собаку, у нее приступы эпилепсии.. врачи поставили диагноз, она не жилец, виноват заводчик, родители несут такую проблему.
Вес собаки 1200. Начинаю расспрашивать, как проходят приступы, как часто. в чем проявляется? Если ли другие животные в доме?
В итоге выяснили, с очень большим боем, хоть какую нибудь инфу,что первый приступ был в октябре!!!!...один раз..с декабря по нарастающей...в момент звонка собака лежала почти все время  на боку, тело все в напряжении. ...и еще много чего страшного....
............два часа ночи.....Звоню Алисе и Амур, сама в панике собака при смерти... Она сомневается в диагнозе, симптоматику снимают по телефону, а  утром через Харьков она находит врача, который работает в Киеве, собаку обследуют и лечат совершенно от другого заболевания. Вы думаете это была эпилепсия? А врачей пол Киева подняли, хозяева достаточно солидные люди и очень щепетильные. Анализов с полтонны бумаги...Итог- глисты.

Отредактировано poms (2012-07-21 22:01:04)

0

372

Да,есть такой случай.На позавчерашний день у собаки 1600,она поправляется.
Врач не может знать все,и не может вылечить все болезни,но,когда речь идет о серьезных диагнозах и приговорах,мне кажется,должен быть консилиум тех, кто понимает о чем идет речь.Очень много разных историй есть в практике каждого доктора и не все они с хорошим концом.
   В Харькове есть хорошие практикующие врачи и УЗИ,с которым на дом приезжают,а вообще, я сама очень не люблю хирургов-им бы все резать!Дайте нужную таблетку-само отпадет!
  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

373

Алиса*Амур написал(а):

Врач не может знать все,и не может вылечить все болезни,но,когда речь идет о серьезных диагнозах и приговорах,мне кажется,должен быть консилиум тех, кто понимает о чем идет речь.Очень много разных историй есть в практике каждого доктора и не все они с хорошим концом.
   В Харькове есть хорошие практикующие врачи и УЗИ,с которым на дом приезжают,а вообще, я сама очень не люблю хирургов-им бы все резать!Дайте нужную таблетку-само отпадет!

+5000   http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm25.gif 

Держим кулачки за Рокки! http://s42.radikal.ru/i097/0911/7b/af12b9dab0c0.gif

0

374

Не был на форуме несколько дней.
Узнал эти неприятные новости.
Алена, держитесь.
Все должно быть хорошо.

0

375

Съездите на Фонфизина.
Там широко практикующие специалисты.
Возможность здать многие анализы в одном месте.
И ждать понедельника не обязательно.
Кроме того у специалистов существует возможность сохранить результаты УЗИ на носителях и обсудить в широкой аудитории.

0

376

Спасибо большое всем за поддержку.

0

377

Алена
Как он себя сейчас ведет? Как себя чувствует?

0

378

poms
Уже получше. Перестал дышать очень часто и тяжело, не вялый, прыгает, играет, коянчит вкусности. В общем вроде нормализовалось состояние.

0

379

Алёна! я думаю, Вашему крохе просто поставили неверный диагноз....

0

380

Angel of beauty
Я очень надеюсь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно