можно узнать что в этом году планируется интересного в Клубе? какие мероприятия ?
про выставки тоже расскажите, какие где и когда
Видно не до того... [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » НОВОСТИ ВКП -НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ <
можно узнать что в этом году планируется интересного в Клубе? какие мероприятия ?
про выставки тоже расскажите, какие где и когда
Видно не до того... [взломанный сайт]
Удалено .Админ. Замечание за дубль посты, в разных темах.
Отредактировано admin (2012-06-15 23:11:38)
Прошел ровно год от Учредительного собрания ВКП НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ
Всех причастных к этому событию
Анна Валерьевна! Вы выиграли пари!
А цена пари???
Прошел ровно год от Учредительного собрания ВКП НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ
Всех причастных к этому событию
Ничего не пойму, ты имеешь к клубу какое-то отношение?Если-да, то ,что ТЫ сделал за этот год для клуба?
Если-нет, то какого ты как.......(блин), на всех форумах.....Честное слово......
А если тебе нужен этот клуб, то собери собрание, в чем проблема?,переизбери всех и ДЕЛАЙ!!!!!Покажи как надо, чего трепаться-то и ерничать?!!!!!
Отредактировано Olgis (2012-09-26 08:36:18)
Ничего не пойму, ты имеешь к клубу какое-то отношение?Если-да, то ,что ТЫ сделал за этот год для клуба?
Если-нет, то какого ты как.......(блин), на всех форумах.....Честное слово......
А если тебе нужен этот клуб, то собери собрание, в чем проблема?,переизбери всех и ДЕЛАЙ!!!!!Покажи как надо, чего трепаться-то и ерничать?!!!!!
Уважаемые дамы! Я не доктор, поэтому не собираюсь лечить ваше воспаленное воображение.
Я всего лишь поздравил всех создателей клуба с годовщиной...
Ира, так оно ж предсказуемое))))))
Я не доктор, поэтому не собираюсь лечить ваше воспаленное воображение.
А как насчет воспаленной амбициозности?
А ведь и правда год прошёл....непростой год...Но клуб есть! От всей души поздравляю всех кто так или иначе участвовал в его создании и желаю, чтобы с каждым годом он креп и мужал!
А цена пари??
Ужин при свечах)) во Львове [взломанный сайт]
А как насчет воспаленной амбициозности?
.....все вокруг ****** - он один Д"артаньян(с)
А ведь и правда год прошёл....непростой год...Но клуб есть! От всей души поздравляю всех кто так или иначе участвовал в его создании и желаю, чтобы с каждым годом он креп и мужал!
про *мужал*.....очень понравилось![взломанный сайт]
Ужин при свечах)) во Львове
Супер!Львов обожаю!!!!
[взломанный сайт]Так и будет! Шпицевладельцы Украины, обьединяйтесь! Вместе мы СИЛА! (Главное придать ей правильный вектор...)
Для тех у кого нет своей темы на форуме или для тех кто не регистрировался.
Пожалуйста, проверьте свои сертификаты.
далее обговорим как технически сделать чтоб они разошлись по своим владельцам.
Уточняю, Сертификаты не действительны без номера и подписи.
poms
Как мне это нравится!
"Для желающих приобрести книгу "Немецкий шпиц" компании "Дог-профи"
Обращаться по тел 097-4476550 , в ЛС админу или можно ее купить на апрельском CACIBе
Совершенно новый материал по грумингу, уходу.
А также интересная статья Сотской о генетике окрасов шпицев.
Соавторы
Лия Емельянова Kennel "Grand iz Ruzy" и
Наталья Ришина , автор проекта "Дог-профи" , практикующий ветеринарный врач."
valtimol
Спасибо Оля, думаю что материал книги поможет как профи и новичкам разобраться в нюансах породы)
Ой девчонки- хочу книгу... сколько стоит? как передать деньги? забрать смогу в мае...
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » НОВОСТИ ВКП -НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ <