Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » На кухоньке...поболтаем обо всём) » палата №6.........проходим, не стесняемся.... поможем)))))))))))

палата №6.........проходим, не стесняемся.... поможем)))))))))))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

http://shot.photo.qip.ru/102LOTd.jpg

0

322

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик... )))))

0

323

Milena написал(а):

Нічого зайвого, не потрібно в кaдрі всяких тaм дітей, собaк-котів та інших сторонніх об'єктів. Вони зaсоряють нaшу бaзу дaних!

http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Девушка,сделайте всем смешно!,А дє ті жваві карпатські історії? http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

324

Ирина из Киева написал(а):

Я это к чему? Пусть будут всякие и разные воины и наблюдатели...чем больше тем лучше...благодаря всем нам (а я думаю, многие в чем то себя узнали...или виртуального соседа по виртуальному сообществу)
сайт ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!

http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif ,и большое спасибо ВСЕМ!
     НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

325

Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:
- Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.
- Та чого ж не поховаю, синку.
Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:
- Слава Йсусу.
Дід обертається
- Слава навіки!
- А що, діду, закопали того?
- Та закопав..
- Та як закопали, як во він лежить.
- Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю.
Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу:
- шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!
І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже:
- Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?
Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили:
- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!!
Сидить старий гуцул біля дороги з кулеметом. Проїжджає одна машина:
- Вуйку, може, підвезти?
- Та ні, дякую, я ще почекаю.
Потім друга:
- Слава Йсусу! Може, підвезти?
- Та ні, зачекаю. Дякую.
Нарешті третя:
- Дядя, может быть, вас подвести?
- О! Дочекався…
Влаштувався мужик на завод працювати. Наступного дня опинився в лікарні. Приходить друг його відвідати:
- Що сталося-то?
- Та заходжу в цех, кричу напарникові: Вася, кинь мені ключ на 27
- І що?
- Та знав би я, що там стільки тих Вась…
Сидять 2 гуцула в окопі. Виїзжає на них фашиський танк. В повітрі запахло чимось неприємнм. Один гуцул другому каже:
- Ууу, Миколо,  ты обробивсі з страху.
- Це, Степан, я не від страху, а від лютою ненависті.
Гори Карпати. Свидовецька полонина. На схилі Близниці пасеться отара овець. Над отарою бовваніє постать вівчара. Раптом гірську ідилію перериває дзвінок мобільного телефону. Отара припиняє трапезу і витріщається на вівчара. Той витягає телєфон, вівці починають занепокоєно шушукатися.
- Гальо! - і повертаючись до отари. - А ну ціхо, то мене!

0

326

1980 рік. В Коломийське КГБ визвали Івана.
       Слідчий:
    - На вашу адресу прийшов лист від вашого вуйка з Канади де він пише що вже старий і втратив зір.Що має свій завод і ще багато нерухомості і хоче щоб приїхали  ви до нього. Він перепише вам усе майно а ви будете доглядати його. Тому беріть ручку і пишіть йому слідуюче:" Вуйку у мене все є і гроші і майно тому все продавайте і їдьте до мене."
      З Канади прийшла відповідь:" Івасику я писав тобі що втратив зір а не розум."
Розмовляють 2 гуцули. Один розповидає:
- Був я в Іспації недавно.
- Ого і шо ви там виділи?
- Кориду видів, там здоровенний бик одного мужика так сильно рогами товк.
- Та ви шо, куме, а за що ж?
- А ти б не розізлився, якби тобі перед мордою комуняцьким знаменем махали.
Приходить вуйко до штабу Януковича і просить конче записати його в члени Партії реґіонів. Секретар пояснює, що так відразу не можна, спочатку треба побути кандидатом.Але вуйко вперся:- Або мене зараз запишете, або не запишете взагалі.- Але ж, ґаздо, хоча б поясніть, чому Вам так спішно?- Як мене запишете, то вповім.- Але, ґаздо, не можу Вас записати, бо ж навіть не знаю, з якої причини.Після годинної суперечки секретар врешті погодився і записав вуйка.- Ну, тепер розкажіть, ґаздо, чому так нагло захтілося Вам до партії?- Ну, тепер вповім. Приходжу до хати, заходжу до покою, а там моя жінка в моєму ліжку з коханцем. Ну, то пішов-єм на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і пішов-єм до другого покою. А там бачу свою доньку в ліжку з якимсь хлопом. Ну то я вернувся на кухню, налив си склянку горівки, ґольнув, закусив вогирком і кажу: “Ага, то як ви такі к,,,,,и, то і я вам встиду нароблю!”.

0

327

Симпатичний брэд про нові породи собак  Вибирай - не хочу
Русская самогончая (русский борзой бухаунд)
Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.
Секонд-хаунд
Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Почеширский терьер
Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.
Эстоонская гоончая
Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
Маркбернес (одесский водолаз)
Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново...
Портфейлер
Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Стой-терьер
Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
Барсеттер (прибамбассет)
Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Стаффордширский стаффордшир
Порода выведена в XX в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.
Среднеазиатская гюрзая
Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.
Московская ележивая
Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
Чихуа-чинехуа (украинская хуа)
Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
Американский хот-дог
Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку - класть задние лапы на стол.
Цербернар
Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.
Пудельман (таки-терьер)
Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
Ирландский цептер
Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.

0

328

Начальник секретарше:
- Собери всех сотрудников на совещание,срочно!
- По селектору?
- Нет,блин, через "В контакте", так Быстрее будет!!!
------------------------------------------------------
У учителя статус "В контакте": "Заболел".
На кнопку "Мне нравится" нажало уже 19 человек...
---------------------------------------------------------
Мужик покупает билет на Ж/Д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть.
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можна?
- Можна, только там еще и дембеля едут.
- Давайте, самое то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не повериш, последний урвал.

0

329

- Почему ты разводишься с мужем?
- Он мне изменяет.
- Вот подлец!
- Да, уж! Говорит что я не такая, как ему нужна! Всем такая, а ему - не такая!
Рабинович спрашивает у своего адвоката:
- Семён Маркович, что вы скажете, если я перед самым началом процесса пошлю судье домой большого жирного гуся и приложу свою визитную карточку?
- Яша, вы с ума сошли! Это же попытка подкупа, вы тут же проиграете процесс!
Процесс завершился. Рабинович выиграл дело. Сияя, он подходит к адвокату и сообщает:
- Семён Маркович, на этот раз я не последовал вашему совету и всё-таки послал судье гуся.
- Не может этого быть!
- Может. Только я приложил к нему визитную карточку моего противника.
-----------------------------------------------------------------------------------

Парень учит девушку по аське как пользоваться фотошопом:
- Открой 1-е окно, потом 2-е, затем закрой 1-е. Получилось?
- Получилось.
- Что стало?
- Холодно стало.
Кум куму продає хату на селі, бо їде жити у місто. Домовились за 5-ть тис. баксів, але, той, хто продає хату каже: "куме візьміть бесплатно і мою пасіку, адже я не можу її на своєму етажі аж ніяк пристроїти"... "Ні!!! Ні!!!",- кричить кум-покупець хати, "я їх, бджіл, боюсь до ужаса, вони кусючі, мене в дитинстві одна як жахнула, так тиждень відкачували!"
"Та нє-е, куме, вони зовсім в мене ручні і зовсім не кусаються"...
"Я сказав - брати пасіку не буду навіть бесплатно!"
"Куме, тоді давайте зробимо так,- ви роздягайтесь повністю, навіть без трусів, я вас примотую до дерева від підборіддя до п'яток та іду геть на дві години від вас. І якщо, хоч одна бджола за цей час вас укусить, то я знімаю з ціни хати 1 тис.$!"
"О-о-о! За тисячу баксів я на таке згоден!"
Примотав кум кума до дерева, та й пішов собі по справам,.. повертається через 2 години, а примотаний весь обм'якший і, наче, майже дуба дав... голова обвисла... очі закриті...
Злякався продавець, кричить: "Ви живі, куме!!!" "Шо з вами, невже бджоли покусали?!"
"Жодна не вкусила..."
"А що... що з вами, скажіть???"
Куме, у вашого теляти, шо, мамки нема???

0

330

http://shot.photo.qip.ru/202LPj0.jpg

0

331

Milena

Дорогой, ты билет маме купил?
- Не повериш, последний урвал.

Машенька! Спасибо большое. Вы супер.
http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

332

с КСУ-ого форума:

кстати стишок из России...откровения эксперта:

.........................................

ша насудим, девочки, насудим!
надо же с чего то начинать..
а потом с коллегами обсудим
с кем бы нам хотелось переспать..

Эта - популярней космонафта
я ей цацку, кстати, сёдни дал?
ведь её на фотках вроде, с Крафта..
напечатал в РКФ журнал?

не, не эту вроде, а толстушку..
Про толстушку в "Друге" я читал.
там, где рекламировали сушку..
я ей, кстати, сёдни цацку дал?

СМС... - "не выдали получку"
пишет дочь, за это - отомстим!
и вот эту лысенькую сучку
ща хорём шикарно угостим...

а вот этот паренёк - милашка.
джинсики в обтяжку нацепил..
хоть при нём - беззубая собашка,
ЦАЦку дам, за то, что угодил...

а вот эта с рожи...прям, воровка..
прям, с базара баба, ёпамать...
ну а мне нас...ть, раз установка -
этой бабе сёдни цацку дать!

где парнишка . был.. такой симпотный?
выделялся среди баб в толпе..
симпатяга... стройненький и потный...
дам ему, пожалуй, ЭлПеПе..

0

333

http://shot.photo.qip.ru/202LPtJ.gif

Отредактировано Ирина из Киева (2011-11-08 03:39:39)

0

334

опять баян...
Даже скорее всего. Зато весело. Какое веселье без баяна?

СМС-ки героев известных произведений.

Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

Скока пацанов брать с собой? Черномор

Кто со мной на каток? Саша Невский

Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна

Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Я его выбросил. Фродо.

Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.

Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном.Пьеро.

Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.

)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.

В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.

Дедушка, адрес скажи! From: Ваня

Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.

Куплю стулья. Остап.

Твой хвост у Совы. Пух

Мелофон у меня. Я дома. Алиса

Молилась. Жду. Дездемона.

Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.

Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.

Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда

Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка

Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери

Папа, я все сдал! Павлик

Половина двенадцатого! Герман, ты где?

Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

Дождусь. Макс Фрай.

Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка

Земля. Санников

Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина

Блин, когда же я высплюсь? Красавица.

ДА! И я! Брут.

Они все больные! Айболит

А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка

Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна

Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы

Олег, смотри под ноги! Конь

Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака.

0

335

Блин, когда же я высплюсь? Красавица.

http://mysmiles.ru/biggrin.gif   http://mysmiles.ru/biggrin.gif  Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))  [взломанный сайт]

Отредактировано Fox (2011-11-08 21:56:27)

0

336

Валя весит 98 кг, но она всем говорит, что 94. Вопрос: Какой смысл?  :question:  :rofl:

Отредактировано Fox (2011-11-08 22:01:04)

0

337

http://shot.photo.qip.ru/202LQ03.jpg

0

338

Молилась. Жду. Дездемона.

Хи...............................,а я без жвавих історій сплю плохо,начитаюсь всяких непозитивных страшилок и мучаюсь бессонницей!Где все пропали?

0

339

Куда все делись?Тихо,скучно,тогда буду развлекать!
●♥●●♥●
    Не жалею,не зову,не плачу!!! Просто некогда...Работаю...Ишачу...))))

У меня была справка от психиатра,что я здорова,но я ее съела... 
●♥●●♥●
     Вот на сигаретах пишут - "вызывают рак легких", на спиртном -"вредит здоровью"!Почему ни на одном мужике не написано...."пи@дец нервной системе
●♥●●♥●●♥●●♥●
      Мужчина - загадочное явление. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя
●♥●●♥●
      -Куме, чулы- в Украине буде ЕВРО 2012?
      -Клята крыза! ще вчора ж було 7,50!
●♥●●♥●
        ---- Альо, долари е?
        - Е, а шо?
        - А який курс?
        - Три гривни за бакс!
        - Це який банк?
        - Це типография!
●♥●●♥●
       Вийшов укр аналог ляльки Барбі -
      «Маруся ». У комплект входять: її друг
       Йван, хата, літня кухня, 2 гектари поля,
       труйка від жуків 
    http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

340

Кот - это такое животное, которое по команде "КУДАБЛЯ!!!" автоматически меняет передвижение в пространстве.

Он такой тупой, что мне иной раз кажется, что его родители 45лет назад не сумели найти в капусте младенца и решили воспитать качан!

Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая?! ....Бери два стула и садись к нам.

..Когда мы с подругой встречаемся, мы становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше.

Хочу, чтоб в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, бл..дь, старая, когда пенсию пойдём тратить?

▄■▀М▀■▄
Девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь...
Возможно, страшная подруга - это вы...
▄■▄ О ▄■▄

У МЕНЯ СТРАШНАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПИВО. ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОЙ КРУЖКИ НАЧИНАЮ ЖУТКО ЧЕСАТЬ...ЯЗЫКОМ... )))

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений...

Кругом весь день одни соблазны — конфеты, сдоба, мужики!!!

У меня ощущение, что у меня в голове будильник заведенный на 9 часов вечера с напоминанием " НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ!!!!"

Я сбросила 2 килограмма....
        и,видимо, это был МОЗГ....... 

держу себя в руках, но думаю , что вырвусь.. 

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! Забей на всё и ЖИВИ СЧАСТЛИВО!!! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » На кухоньке...поболтаем обо всём) » палата №6.........проходим, не стесняемся.... поможем)))))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно