Звонок в дверь.
- Здравствуте тётя Сара, а Боря дома?
- Боря занят, он кушает - может и ты хочешь покушать?
- Да.
- Сходи домой покушай!
Дорогая свекровь ! Поздравляю вас с Хэллоуином - вашим профессиональным праздником!!
Свекровь отчитывает невестку:
- Полы мести не умеешь, обед готовишь плохо, сына моего пилишь. Ну,что ты за женщина! Вот я в твоем возрасте...
- Мама, Вы в моем возрасте уже третьего мужа похоронили!
Дружбу не предлагать!...Только замуж!...Коротко о себе: Волшебная-на всю голову!!
Мужчина-это святое!!! Пойду,пройдусь-ка по святым местам....
Он прожил с женой лет
двадцать...
И хотел убить нередко...
Но никак не мог дождаться
состояния АФФЕКТА!...
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
Сегодня купила мужу костюм тройку... Трусы и два носка... Балую его помаленьку..
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю....
......а если еще пальцы растопырю —
ваааще снежинка…))))
Детство в моей попе ....бессмертно....
ТЫ
меня не поправляй
Я...тебе не трусы !!!
Где ты была,
когда тебя хотели?
Я не офигела!!!
Я вообще такая!!!
палата №6.........проходим, не стесняемся.... поможем)))))))))))
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412011-11-12 00:11:51
Поделиться3422011-11-16 01:41:35
Выдержки из реальных школьных сочинений))
1.Трактормчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал вцирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокаякопытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33.Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь
приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и сМаксимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила надвор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48.Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hокогда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.
54. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
55.Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой
комнате без сознания.
56. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот
Поделиться3432011-11-16 10:21:26
Татьяна
Поделиться3442011-11-16 20:08:51
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
[взломанный сайт] ага-ага! это про меня!!
Смешнючие фразочки (одну даже сперла, на асю поставила )))))
Поделиться3452011-11-21 22:20:11
Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих...
Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.
Как папа скажет, так по маминому и будет!
Мудрая женщина должна держать мужчину под каблуком, но так, что б он думал, что вместо каблука у него на голове корона.
Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить!
Когда речь идет о чужих грехах - мы судьи... Когда о своих - мы адвокаты!!!
Женщины никогда не стареют. Это у мужчин зрение портится.
Получу права...куплю танк...и заеду по нескольким адресам...так...чисто поздороваться
С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории: 1) Ей такое не нравится. 2) На хрена оно ей.
Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, жив ли ты ещё.
Одно слово в загсе - и ты женат. одно слово во сне - и ты разведён.
- Записал свою жену на каратэ.
- Ну и?
- Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь.
Бог дал нам родственников. Слава Богу, друзей мы выбираем сами.
Если ваш муж начал следить за модой, начинайте, следить за мужем.
Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается. Он просто ходит по рукам!
Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили.
Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х...ня сама проходит.
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась."
У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все - в очередь...
- Вась, покорми кота.
- Он сыт...
- Ну когда поссыт, тогда и покорми
Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина.
Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.
Нецензурная брань никогда не украшала девушку. Но зато всегда делала понятными её требования.
- Милый, я правда у тебя единственная ?
- Да вы чё сегодня, сговорились все что ли?
В доме должен командовать кто-то одна!
Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные.
Поделиться3462011-11-21 23:00:26
Мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым ещё конкретно недолили.
Зе бэст!
Поделиться3472011-11-21 23:02:57
Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные.
а мне вот это ОЧЕНЬ понравилось!
Поделиться3482011-11-24 03:25:58
НАША ПАЛАТА
Поделиться3522011-11-24 22:22:01
:flag:
Аватарки
Отредактировано Ирина из Киева (2011-11-24 22:31:57)
Поделиться3532011-11-24 22:56:44
Забавные графики
Поделиться3542011-11-24 23:04:19
Для поднятия настроения)))
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
Можно я у тебя тут побуду смыслом жизни?...
Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду...
Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина чувствующий свою вину.
Нашел чек из супермаркета.
Долго думал, что за продукт я купил с названием "ШИШКИНА ЛЮБОВЬ",
Потом доперло, что так зовут кассиршу.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Иногда бывает непонятно, какую цель преследовал мужчина, преуспевший в жизни: доставить радость жене или досадить теще.
В будущем автомобили "Лада" полностью завоюют мировой рынок чёрных и цветных металлов.
В России наконец придумали новую национальную идею - в худые времена затягивать часовые пояса.
- Больше всего на свете я ненавижу приключения, - сказала правая ягодица левой.
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
"Библия учит любить ближнего своего, Кама-сутра объясняет, как именно...".
Старая записная книжка подсказывает, кого конкретно, а пухлый органайзер - когда...
Я тут посчитал, что если собрать все инвестиции в Автоваз, то каждому
жителю страны можно подарить по "Калине".
Мазохистам. Продам ВАЗ-2105 90 года выпуска, для самостоятельного
прохождения тех. осмотра.
Чтобы ваше достоинство не растоптали, не надо его ронять.
Из школьного сочинения (по роману А. М. Горького "Мать"): "Увидев
казаков, демонстранты разбежались, и под красным знаменем осталась
только маленькая кучка..."
Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо
более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат".
Реклама
- Вы бросили пить?!!
- Вы не прикасаетесь к сигаретам?!!
- От вас начали отворачиваться друзья и сослуживцы?!!
ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! Новая зубная паста "Все в одном" поможет вам вернуть
уверенность в себе!!! Неповторимый запах вчерашнего перегара в смеси с
никотином!!! Теперь вы снова свой среди своих!!!
- Муха залетит.
- Не залетит. У человека и мухи разный набор хромосом.
Отредактировано Ирина из Киева (2011-11-24 23:04:45)
Поделиться3552011-11-24 23:10:28
Улыбайтесь чаще!
Улыбка
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Улыбка — выразительные движения мышц лица (губ, глаз и щёк), показывающая расположение к смеху или выражающая удовольствие, приветствие, доброжелательность либо иронию, насмешку (ухмылка).
Сколько раз в день мы улыбаемся? Всё зависит от человека и от обстоятельств. Но всегда ли мы улыбаемся, чтобы выразить удовольствие? Улыбка сложна и многое может нам открыть. Однако в отличие от смеха, который занимает учёных уже лет двадцать, улыбку — тончайшее проявление человеческих чувств — изучали мало.
Когда мы улыбаемся в первый раз? Между 30-м и 45-м днём жизни, самое позднее — в три месяца. Малыш улыбается, чтобы выразить радость при виде знакомого человека, от мелодичного звука или после еды. Затем, имитируя выражение лица взрослого, он учится вкладывать в улыбку разные эмоции. Американский психолог Поль Экман (Paul Ekman) выделил 19 улыбок, в том числе гримасы страха, презрения или иронии.
Улыбка — это в первую очередь мозговой процесс. Всё начинается с возбуждения передней зоны гипоталамуса (а возбуждение задней зоны гипоталамуса вызывает обратную реакцию недовольства). Оттуда поток нервных импульсов передаётся в лимбическую систему, отвечающую за наши эмоции. Мышечный тонус ослабевает, появляется довольное выражение лица.
Чтобы засмеяться, мы задействуем 15 мышц; чтобы улыбнуться, их нужно не меньше. Однако в разных улыбках используются разные мышцы! Например, при вежливой улыбке — простом растягивании губ — сокращается большая скуловая мышца, а широкая и радостная улыбка задействует круговую мышцу, отвечающую за движения век. Причём мышцы вокруг глаз могут сокращаться только непроизвольно, когда мы действительно испытываем приятные чувства. А поэтому невозможно перепутать принуждённую гримасу и улыбку счастья.
Улыбка — это другой язык, способ выразить то, чего мы не говорим словами. Улыбка — вовсе не слабое подобие смеха, она открывает нам разные миры: счастливая улыбка влюблённого, смущённая улыбка робкого человека, вкрадчивая улыбка соблазнителя или отрешённая улыбка Будды… Мы выбрали шесть улыбок и приглашаем вас с ними познакомиться.
Приветливая улыбка
Та, что нас встречает Улыбка-приветствие, или улыбка вежливости, одновременно сближающая и сохраняющая дистанцию, способна сделать так, чтобы мы вдруг почувствовали себя в своей тарелке, даже если ничто не связывает нас с человеком, который нам улыбается. «Я всегда вспоминаю улыбку женщины, работавшей в нашей булочной, — рассказывает 36-летняя Александра. — Когда я маленькой девочкой приходила к ней за хлебом, её улыбка доставляла мне огромную радость». Такая улыбка не обращена напрямую к нашему внутреннему миру, она адресована не тому человеку, которым мы являемся, а тому общему и универсальному, чей образ всех нас объединяет. «Искренняя улыбка затрагивает в нас что-то очень важное — нашу врождённую восприимчивость к доброте», — подчёркивает далай-лама в книге «Этика в новом тысячелетии» (София, 2004).
Смущённая улыбка
Оправдывает нас Далеко не всегда улыбка выражает удовольствие, иногда она может говорить о нашем желании отстраниться. Смущённая улыбка может появиться на губах, когда мы совершили какую-то оплошность и нас охватило чувство стыда. Это улыбка-комментарий, которая говорит о нашем замешательстве. «Огорчённая улыбка показывает, что мы пытаемся скорее совладать с эмоциями, чем просто перетерпеть их», — объясняет французский психотерапевт Катрин Эмеле-Периссоль (Catherine Aimelet-Perissol). Если наша улыбка имеет силу в человеческих отношениях, это отчасти потому, что она свидетельствует… о нашей хрупкости.
Отважная улыбка
Придаёт нам уверенности в себе Заставляя себя улыбаться, мы тем самым запоминаем наши успехи, а не поражения. «Работая над своей улыбкой и приучая себя говорить на публике, я поверила в себя», — признаётся 48-летняя Лина. Улыбка помогает преодолеть стресс и спокойнее встречать перемены. «Я не знал, как попросить внеочередной отпуск, — говорит 27-летний Иван. — Решил подойти к начальнику с улыбкой. И это сработало!» Улыбка вызвала улыбку в ответ…
Защитная улыбка
Нас охраняет В ситуации неизвестности улыбка — наше первое оружие, способ расслабиться, который помогает сдержать наши собственные агрессивные порывы и нейтрализовать ту агрессию, которую может испытывать по отношению к нам другой человек. Этот знак снятия напряжения используют во всех культурах. «Когда я захожу в комнату, где никого не знаю, то непроизвольно начинаю улыбаться, как будто хочу себя защитить», — признаётся 25-летняя Валентина.
Заговорщицкая улыбка
Объединяет нас Заговорщицкая улыбка говорит о том, что у людей есть общее прошлое, что они пережили нечто важное вместе. Она выявляет глубокое взаимопонимание, близость с несколькими избранными людьми. «В процессе съёмки мне нравится, когда удаётся поймать заговорщицкие улыбки и взгляды незнакомых людей на улице», — рассказывает путешествующий по миру 25-летний фотограф Стивен из Норвегии. Улыбки, которые он сумел запечатлеть на плёнке, — лучшие воспоминания о его путешествиях.
Обольстительная улыбка
Та, что нас покоряет Немецкий этолог Иренаус Айбл-Айбсфельдт (Irenaus Eibl-Eibsfeldt) доказал, что улыбка является частью ритуала обольщения во всём мире. Среди европейцев улыбка — это то, что женщины больше всего ценят в мужчине (37%); она опережает даже взгляд (13%)*. Улыбка одновременно ободряет и успокаивает. «Хотя у него не было никаких качеств, которые мне нравятся, он покорил меня своей нежной и игривой улыбкой, — рассказывает 33-летний фоторедактор Лиза, которая вот уже год живёт со своим другом. — Я почувствовала себя совершенно обезоруженной и полностью доверилась ему».
Улыбайтесь чаще!
Отредактировано Ирина из Киева (2011-11-24 23:10:56)
Поделиться3562011-11-25 23:58:10
Прочитав этот *монументальный* опус, я вспомнила о своем ребятенке в начальной школе:
написал про маму - *она уборщица*.....
на вопрос учителя ( ведь у нее в мозгу не сходитися - мой светлый образ с написанным) - в смысле?!...ответ был по гениальности прост - она все время убирает))))
м-да))) двое сыновей (весельчаков-затейников)+муж+кавказец (в смысле, собака такая)))+бульмастиф
Отредактировано Ирина из Киева (2011-11-25 23:59:21)
Поделиться3572011-11-26 00:04:51
Продолжаем позитивиться дальше))
Поделиться3582011-11-26 19:02:36
бедная мама!!! Как впрочем и 99,9% мам на планете
))))
Поделиться3592011-11-27 10:13:46
http://youtu.be/LsjIfWbLjW8
http://youtu.be/80ma-gC0Mx0
Отредактировано маринка (2011-11-27 10:24:13)
Поделиться3602011-11-27 10:50:46
маринка, спасибо1 посмеялась от души...еще и мужа развела )) (на втором видео!)