А мне первая очень понравилась) )))
палата №6.........проходим, не стесняемся.... поможем)))))))))))
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612011-11-27 12:32:41
Поделиться3622011-11-27 14:41:47
слабонервным, детям и беременным не смотреть(с)
просмотрев это *шоу талантов* в Индии, понимаешь, что наше *шоу* очень даже еще ничего(с) скромненько и без фанатизма))
Поделиться3642011-11-28 01:28:07
просмотрев это *шоу талантов* в Индии,
Спасибо, Ирочка,я даже не представляла,что так люблю Украину!А я так хотела в Индию! Таити,Таити-нас и тут неплохо кормят!
На ночь смотреть нельзя-оборЁшься и испугаешь детей и слабонервных!
Поделиться3672011-12-01 22:31:37
admin
Поделиться3692011-12-03 20:49:39
Женщина и мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ???
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-а-нусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) О-О-О-О-О-О-О-О-ОЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Поделиться3702011-12-04 15:44:45
Лизочка-улыбочка))
Поделиться3712011-12-04 19:47:46
вкрапление реала))
Рыжий Самурай - 17 летняя ребенок девушка, прочитав ее опус - я искренне за нее рада: правильная позиция))
ППКС!!!
Пишет Рыжий Самурай:
У нас недавно в школе состоялся холивар на тему, кому живется хуже: женщинам или мужчинам. Парни орут о том, что они главные, они приносят бабло, а бабы ничо не делают, ребенка родят и лежат себе на диване. Девушки орали, что мужики только на работу ходят, а они успевают и работать, и жрать готовить, и убираться, и с дитятей сидеть. Прикол еще был в том, что мы по сути школоло и ничего пока из вышеперечисленного не делаем Ну, ладно, черт с ним. Хочу выразить свое мнение на этот счет.
Я не буду рыться в истории, затрагивать времена социализма, время, когда у женщин еще не было своих прав и прочее, что обычно любят затрагивать. Меня там не было, хотя многое я знаю из уроков истории. Я выступаю за равноправие! Потому что у нас в семье так заведено и я собираюсь в дальнейшем так жить. Обе стороны правы и неправы по своему. Начать нужно хотя бы с того, что психология различается, а это тоже несет некий осадок. Вот смотрите, все ведь, когда спорят, думают только о себе несчастных. Они просто не допускают мысли о других. На самом деле, мы можем даже и не представлять, как живется другому человеку. Девушки ведь не могут знать наверняка, вдруг у парня на работе реальный пиздец и он приходит домой вообще никакой. Приплюсуем еще то, что особи мужского пола обычно сдержаны на людях и весь негатив несут домой. Вот и достается. Но парни тоже не правы. У меня мама часто жалуется, что работа по дому - самая неблагодарная и сложная, даже если ты все умеешь делать. Я с ней согласен, особенно когда приходится помогать. Потому что вкусно и быстро приготовить жрать, убрать на кухне и вообще в доме - порой отнимает много сил. Про генеральную уборку я вообще молчу. Так что женщинам тоже тяжело. А когда еще дети - вообще ужаснах. Я тут за сестрой когда смотрю - понимаю. То кофе нажрется, то сахар рассыплет, то потоп устроит А еще воспитание. Мальчикам с детства говорят, что он должен уметь решать всякие технические проблемы и приносить домой деньги. Девочек учат, что надо все по дому делать, и жрать готовить, и убирать, и все сразу. Но никто не учит прислушиваться к своему дорогому человеку. А в этом вся и проблема. Люди зациклены на себе и не допускают мысли о том, что кому-то может быть реально хуже, чем ему. Я, я, я, я, я! И криками ты ничего не добьешься, ты никогда не докажешь девушке, что тебя нереально пидорасят в мозг на работе или в универе, и ты никогда не докажешь парню, что вся эта работа по дому доводит тебя до нервного срыва. Какие бы ты там доводы не приводил - не докажешь. Пока человек сам не захочет тебя выслушать и помочь. Помню, когда моя двоюродная сестра замуж выходила, мои родители сказали: "Вот здесь все говорят про уступки. Нет, уступки - не главное. В семейной жизни важен компромисс". И я согласен. Уступки тут не помогут. Тут нужен компромисс, который устроит обе стороны. Но у нас так не принято, у нас люди не умеют друг с другом разговаривать не на повышенных тонах. Люди просто не умеют слушать, люди умеют только ныть. Муж вполне ведь может посидеть с ребенком и дать жене отдохнуть хоть немного, он может помыть за собой одну жалкую тарелку и одну жалкую кружку - руки не отвалятся. А жена вполне может сама забить гвозди и повесить картину, вкрутить лампочку и починить что-то по мелочи, когда муж пришел с работы никакой, злой и уставший. Но никто ничего делать не хочет, люди не хотят друг друга слушать. У нас в семье стараются помогать друг другу. Папа может помыть посуду и протереть пыль, а мама засунуть обратно выпрыгнувшую деталь из раскладного дивана. Они просто выслушивают друг друга и вопросов ни у кого нет. И я тоже собираюсь так жить. И лучше я сдохну в одиночестве, чем мне попадется эгоистичная сука, которая не умеет хоть немного выслушивать какие-то чужие проблемы.
Поделиться3722011-12-04 20:49:19
Вернёмся к позитииффу))
Поделиться3732011-12-04 20:51:49
Прекрасные русские женщины настолько суровы.. )))
Поделиться3752011-12-04 21:16:58
позитивимся дальше....
Поделиться3802011-12-05 18:21:52
Понедельник - день тяжелый, поэтому активно позитивимся!!!!!!!!!
а-нек-дот-ы :flag:
- а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц!
- давай тогда и пить бросим
- вот нах**** тебе столько денег?
Врач завершает осмотр пациента и задумчиво произносит:
- Не могу понять только одного, - как вам удалось до меня добраться?
— Обещай, что также будешь держать меня за руку, когда я буду рожать твоего ребенка!
— Пойду-ка я надену третий презерватив.
Вопрос на женском форуме:
- Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
yyy: кажется, я сегодня не выспался
xxx: Ты каждое утро это говоришь
yyy: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез Оо
- Ты куришь?
- Да.
- А ты знаешь что курение сокращает жизнь в два раза? Вот тебе сколько лет?
- 30.
- А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60!
В холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня."
Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
- Почему врачи при пациенте разговаривают на латинском?
- Чтобы пациент привыкал к мертвому языку.
Кудесница была Василиса. Махнёт правым рукавом-озеро, махнёт левым-лебеди по озеру плывут, махнёт ещё пару напасов, и начинаются галлюцинации посложнее...
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод,
день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
Однажды Вовочка упал с крыши головой вниз. Но, слава Богу, прямо в подорожник...
Пока очнулся, всё уже зажило...
— Мур-мур мур... Ко-тик...
— Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет голова болеть или нет?!
Сижу на работе, ем растворимую лапшу. коллега, странно глядя:
— Слушай, а когда ты умрешь от этой хрени, можно я твой ноутбук заберу?
— Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
— Очень красивые, длинные, шелковистые! Но ты знаешь, ноги все-таки лучше брить...
- Алло, это секс по телефону ?
- Нет, это милиция
- Ну, я вам заплачу
- Продолжай шалун)))
Жена укусила мужа. Теперь он тоже жена...
У супружеской пары долго не было детей. Через 5 лет родился ребёнок, но долго не говорил.
Вдруг, в 5 лет сказал 1-е слово - баба. На следующий день бабка умерла.
Ещё через 5 лет сказала - деда, на следующий день дед умер.
Прошло ещё 5 лет и наконец девочка сказала - папа, ну отец как положено, купил гроб и всё такое, оделся и лёг в гроб.
Тут заходит жена, и говорит:
- Ты чё разлегся?! Пошли соседа хоронить!!!
Мужик приходит к женщине-врачу и говорит:
— Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь?
— Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц
Ну нахамили тебе в супермаркете?
Не переживай, положи замороженную рыбу в хлебный отдел.
Только на Русском форуме вопрос "когда пьем?" модеры заносят в "важное" (с)
1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание наполеона из России.
2012 - ..?
мне кажется, что в России есть традиция - каждые 200 лет
выгонять альтернативно одаренных из кремля.
Идешь по улице, тебе вслед смотрят парни, а ты гордо отворачиваешься,
зная, что принадлежишь только ему, Дивану.
Kas_Alex: перешнуровал гринды. больше всех радовалась кошка - с ней еще никто так долго не играл
Отредактировано Ирина из Киева (2011-12-05 18:54:24)