Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые [взломанный сайт]
палата №6.........проходим, не стесняемся.... поможем)))))))))))
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012011-12-17 21:08:04
Поделиться4042011-12-25 02:22:40
Какая прелесть!
Поделиться4052011-12-25 08:16:54
Ирина из Киева
мрачная канарейка
и кентавр инвалид... ну надо же, такое на детей напялить
Выростут будет над чем "чисто-поржать"
Поделиться4062011-12-25 16:00:25
Рассказ моей знакомой из Москвы (врач-реаниматолог))
Подарки бывают двух видов. Которые сам себе хрен купишь, и те, которые на хрен не нужны.
Таким образом первым на моей кухне поселился огромный кухонный комбайн. Использовала я его несколько раз - для рубки зелени в мелкий порошок. С остальными деталями, напоминающими бензопилу и мини-установку "Град", экспериментировать я не рискнула. В шкафчике под столом свила себе гнездо паровая система для глажки трусов и полотенец. Мощная машина. Сама бы я себе ее не купила - стоит она как космический корабль. И весит столько же. А вчера осчастливили нас кофемашиной.
Судя по размерам и количеству кнопок, эта машина запросто может вырабатывать электричество, синтезировать уран и наносить ракетные удары по дислокации противника с точностью до миллиметра. Если бы израильтяне взяли ее на вооружение ЦАХАЛа, палестинцы давно бы капитулировали, и на Ближнем Востоке навсегда воцарился мир.
Моя маленькая старенькая каффетьера, исправно варящая кофе по утрам, пискнула от осознания своего собственного ничтожества рядом с этим чудом нанотехнологий. И после ночи проведенной в компании красной хромированной зверюги, жалобно пищала, выдавая мне кофе, пытаясь залить кофейными слезами плиту. Понимая, что пришел ее час расплачиваться за свою отсталость и нежелание шагать в ногу со временем. Я, в новенькой пижамке, весело ухмылялась и приговаривала: не дрейфь, старушка, вот увидишь - мы с тобой будем жить долго и счастливо. Проснулся Мужчина, и как всякий нормальный мужик, сразу же захотел провести тест-драйв. Я уселась подальше и приготовилась внимать.
Вначале он несколько раз обошел кофемашину со всех сторон, приглядываясь к ней и поминутно сверяясь с инструкцией. Так бойцы на ринге, так бык и тореадор, так гладиаторы на арене Колизея кружат, присматриваясь к друг другу и пытаясь обнаружить уязвимые места противника. Гонг, отмашка императора, гладиаторы салютуют - Аве, Чезаре! и бойцы сходятся в кровавой схватке, восторженная публика замирает в предвкушении крови... В течение последующего часа, Мужчина заливал туда воду, крутил колесики, дергал за все рычаги, кидал валенок на пульт управления, совал голову в огромный контейнер, пытался взбить молочную пенку из воды, и разобрать-собрать эту ядерную боеголовку, не задев красный провод.
После чего с довольной миной снисходительно сказал: иди сюда, женщина! Смотри, чукча, и запоминай. Нажимаешь эту кнопку, откидываешь эту крышку, закладываешь туда боезаряд капсулу с кофе, закрываешь, руку на этот рычаг и тянешь на себя до упора до характерного щелчка, ставишь чашку на эту подставку и не ошпарься - сбоку пар идет. А вот это колесико вообще не трогай!
Я послушно повторила алгоритм и нажала заветную кнопку. Аццкая машина яростно завибрировала так, что чашка съехала в сторону и упала. Но кофе не полился. Вибрация становилась все сильнее. На всякий случай я отошла подальше и прикрыла лицо руками. Осколочное ранение лучше в жопу принять, чем в лицо, здраво рассудил мой крохотный мозг женщины-чукчи. Он нецензурно высказался в адрес проектировщиков аццкой машины и бросился на противника всем весом среднестатистического гладиатора. Придавив контейнер для воды, хрипло прошептал - отходи, я тебя прикрою! давай чашку! Так, совместными усилиями мы надоили полчашки эспрессо. Пока я с опаской дегустировала продукт, Мужчина боролся с машиной за молочную пенку для капучино. До меня долетали брызги молока и отборный мат. Когда из поллитра молока на дне кувшинчика остались пара сантиметров непонятной субстанции, гладиатор сдался. Кротко спросив - остался ли кофе в старой каффетьере, нацедил себе полчашки, забрал остатки печенья и мрачно позавтракал, стоя у шкафа. Пришлось поднять большой палец и добить поверженного героя. "Милый, знаешь ли ты, что такие капсулы в магазине не продают, - кротко сказал император-чукча. - Я уже посмотрела в интернете - упаковочка из 16 капсул стоит до хренища, не считая доставки". Гладиатор издал предсмертный рев.
Теперь он сидит у телевизора, мрачный и поверженный.
Старенькая каффетьера тускло светится с плиты и, кажется, подмигивает мне с благодарностью. Да, мы будем жить долго и счастливо, старушка. Я ж говорила.
Поделиться4072012-01-03 17:13:17
Неделя из жизни женского желудка
Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Поделиться4082012-01-03 17:15:30
Позитивимся дальше))
Просто для хорошего настроения. Вот такие фразочки с мамбы.
- Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок)
- Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники
- Женская логика - это травма для мужской психики.
- Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется!
- Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение
термина "помеха справа".
- Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные..
- Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщина вас сама потом найдет
- Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила...
- "хочешь услышать классную историю? отправь смс на номер мужа со словами:""я все знаю! как ты мог?"""
- Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
- Даже в год тигра я умудрилась встретить козла!!!
- Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.
- Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж!
- Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!
- Никогда не женись на женщине, с которой можно жить! Женись на той, без которой жить нельзя!
- Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает!
- Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не
ожидала...
- настоящие мужчины ещё встречаются--но чаще друг с другом
- Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз.
- Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.
- Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
- Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось..
- Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина…
- На что не пойдешь ради денег, даже на работу!
- алкоголь расширяет сосуды и круг друзей))
- Знаете, в жизни должен быть человек,с которым тебе весело,который тебя заводит,с которым тебе просто хорошо...Но главное,чтоб эти трое не знали друг друга..
- Хотел послать, да вижу, Вы оттуда!
- Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе..
- Хочется быть хрупкой..но то избы горят, то кони скачут ...
- Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники...
- Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного...
- Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее!
- Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу....
- Вчера подралась из-за парня… С мужем…
- чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
- С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.
- Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
- Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
- Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.
- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Хорошего настроения!
Поделиться4092012-01-03 17:32:58
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакала от умиления. Особенно вот в этом месте:
الإس أصمقسم الى &a
Поделиться4102012-01-03 17:36:06
Чай "Гринфилд" - вкусный, ароматный, сделан качественно, пакетики
блестящие, внешняя оболочка с приятным рисунком в зеленом колере.
Пей, да радуйся. Дернул меня черт выяснить, что это такое - Гринфилд?
Недостаточно было, блин, знать, что - зеленое поле. А где это поле?.
А что там растет?
Лучше бы не выяснял.
Гринфилд - элитное кладбище в Нью-Йорке. Жутко дорогое.
А компания, которая поставляет чай в Россию, называется Тринтити -
Троица. Шутники, блин."
Поделиться4112012-01-12 19:45:55
Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка.
- Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает свой жене.
- При завоевании Вейнсберга в 1140 году король Германии Конрад III позволил покинуть разрушенный город женщинам и унести в руках то, что они пожелают. Женщины вынесли на плечах своих мужей.
- С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
- Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.
- Если в мире, полном страданий, есть любовь, значит есть в нем и счастье.
- Свободный выбор мужчины состоит в том, чтобы выбрать женщину, которая будет управлять жизнью вместо него.
- Мужчины готовы прождать 3 часа, пока клюнет рыба, но подождать 15 минут, пока оденется девушка они видите ли не могут...
- Если женщина перестала капать вам на мозги, значит вы её потеряли..
- Есть женщины, с которыми хорошо, но без них ещё лучше. А есть - с которыми плохо, но без них ещё хуже.
- Он прошептал: «Свяжи меня и делай что хочешь». Я связала его и пошла гулять с подругами.
- Я самый счастливый человек на свете!
- Влюбилась?
- Выспалась!
- Счастье - это когда в доме, в постели и голове - один и тот же человек.
- Я сегодня не выспался.
- А причина?
- Причина тоже не выспалась.
[more] - Есле вы искрене считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
- Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.
- Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна.
- Обнимая женщину, не помни ей крылья.
- Наушники были изобретены, чтобы спасти супругов от музыкальных пристрастий друг друга.
- Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!
- Женщина никогда не опаздывает. Она приходит или не приходит.
- Миром управляют мужчины... Которыми управляют женщины!
- Если у отношений нет будущего, то они продлятся ровно столько, на сколько у женщины хватит терпения.
- Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее.
- Не спорь с мужчинами — всё равно они никогда не бывают правы.
- Если девушка звонит - значит она соскучилась, а если не звонит - значит ждёт, когда соскучишься ты.
- Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду", "можно я встречу", "тебе помочь"... Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу"... Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет!
- Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами. Даже если он живет на другой планете и у него совсем нет свободного времени.
- Я хочу встретить такого мужчину, который, когда узнаешь его получше, будет таким же, каким кажется, когда вы только познакомились. Я хочу встретить такого мужчину, который звонит, если пообещал позвонить и приходит домой, если обещал, что придет. Я хочу встретить такого мужчину, которого устраивает то, какой он есть. Я хочу встретить такого мужчину, который хочет встретить такую женщину, как я.
- Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь
проще. И купи новые туфли!
- Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства.
- Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
- Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
- Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой.
- Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
- Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
- Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
- Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
- Для счастья достаточно быть такой, какой тебя задумал Бог.
- Твоя красота - это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь!
- Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Да, уж, конечно! Наша мечта - есть и не поправляться!
- Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет.
- Самое теплое место на Земле - семья.
- Визитная карточка настоящего мужчины – счастливая девушка рядом с ним!
- Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!
- Женщина сказала — женщина сделала! Если женщина сказала и не сделала, значит женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
- Господи, не за себя прошу - за маму, пошли ей хорошего зятя.
- Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.
- Все бабы - стервы. Хорошо, что не все женщины - бабы.
- Нравятся ухоженные женщины? Так ухаживайте!
- Не бойтесь терять мужчин, бойтесь зависеть от них!
- Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить своё. И потом научиться бережно относиться к своему и чужому сердцу.
- Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни.
- Счастье обычно приносят и уносят одни и те же люди.
- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
- Девушка должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые.
- Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
- Брюки больше всего идут женщине тогда, когда они идут рядом.
- У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная.
- Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
- В жизни есть вещи более важные и интересные, чем пляски вокруг эгоистичного самовлюбленного мужчины, хотя, похоже, большинство женщин предпочитают прожить свою жизнь именно так.
- Запомни три НЕ - говорила бабушка: - НЕ бояться, НЕ завидовать, НЕ ревновать. И ты всю жизнь будешь счастлива!
- Вместо того чтобы ежесекундно меняться, найдите себя и свой собственный уникальный стиль.
- 90% наших забот касается того, что никогда не случится.
- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
- Дом должен быть центром, но не границей мира женщины.
- Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодными.
- Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда надо действовать.
- Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
- Причёска влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь.
Поделиться4122012-01-12 23:46:57
напоминаю:
ПЯТНИЦА 13-Е!!!
А ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще!!!!!!!! для самых стойких и выносливых)))
Отредактировано Ирина из Киева (2012-01-12 23:56:53)
Поделиться4162012-01-14 01:48:46
мои друзья, через инет позитивят))
Поздравляю со старым Новым Годом!!!
Поделиться4172012-01-17 23:01:38
Ирина из Киева
Поделиться4202012-01-19 23:13:19
Рассказ моей знакомой из Москвы (врач-реаниматолог))
На этот раз анекдоты от врача))
Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло...
Отрубил вторую - сто новых выросло.
А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
- Ванюша, Ванюша - а ну-ка пипиську ему рубани!!!
На свадьбе никто не слушал тамаду, никто не танцевал, никто не ловил букет, потому что в ресторане был бесплатный вай-фай.
Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект...
Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет.
Вот если она без макияжа - тогда да!
Дочь собирается в поход, весь дом на ушах.
Отец сидит, читает газету.
Кто-нибудь видел мои стринги? Где они? Па-а-ап, а ты не видел мои стринги?
Ты бы лучше о спальнике, о палатке подумала, дуреха!
Да ладно, пап. Будут стринги будут и палатка, и спальник...
Встречaются две подруги. Однa рaссказывaет другой:
- Предстaвляешь, иду вчерa по улице. Вижу, лежaт 100 доллaров. Ну, думaю, нaшлa! Нaгибаюсь... Чувствую, нет, зa-ра-бa-ты вa ю..
- Доктор! Мне так неудобно было вызывать Вас в такой ливень!
- Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев!
- Ой доктор, у Вас такая легкая рука...
- Это не рука, - чуть смутившись, сказал доктор.