палата №6.........проходим, не стесняемся.... поможем)))))))))))
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6832012-08-24 21:46:21
Правда о собаках
Они могут целый день пролежать в Вашей кровати.
Они услышат, как Вы открываете их консерву в квартале отсюда, но не Вас в той же комнате.
Они могут выглядеть тупыми и милыми одновременно.
Они рычат, когда у них плохое настроение.
Когда Вы хотите поиграть, они тоже хотят поиграть.
Когда Вы хотите отдохнуть, они всё равно хотят поиграть.
Они просто фантастически убедительны, когда им что-нибудь нужно.
Они полюбят вас на всю жизнь, если вы будете чесать им животик.
Они везде разбрасывают свои игрушки.
Они делают ужасные вещи своим ртом, а затем им же пытаются Вас поцеловать.
Вывод: Они — маленькие волосатые мужики!
Поделиться6842012-08-24 22:07:45
Вывод: Они — маленькие волосатые мужики!
))))))))))))))
Поделиться6852012-08-25 01:04:11
Дневник щенка.
Понедельник.
Мама сказала: каждому порядочному псу положена своя человеческая стая. Иначе можно превратиться в бесхозную собаку, которая круглый год живет на улице сама по себе. Я завопил, что хочу быть именно таким псом! Но мамочка велела замолчать и даже укусила меня за ухо. Не знаю, не знаю… Жизнь на воле по-своему привлекательна…
Телефон звонит не переставая. Хозяйка подробно описывает, какие мы породистые. При этом каждый раз с гордостью говорит, что наш папочка (ни разу его не видел) — чемпион чего-то там. Удивительно, до чего люди тщеславны! Лично мне на хозяйкиного дедушку глубоко наплевать. Ага, её спросили про цену… Скока-скока! ? ….
Вторник.
Сегодня подслушивал под дверью. Хозяйка говорила, что скоро появятся покупатели. Сначала я не врубился, а потом понял: продавать собираются нас! Хотя может это и не плохо. Пуская забирают моих нахальных братцев и писклявых сестриц, а я останусь один у мамочки.
Среда.
Знаменательный день — должны явиться покупатели. Надо бы спрятаться под диван. Эх, не успел! Хозяйка вытащила детский манеж и большую коробку и начала нас распихивать. Половина отправилась в загон, остальные — в картонку. Я пытался увернуться, но был пойман. Про себя решил: в удобный момент вырвусь на свободу.
Первый визит кандидатов в приемные родители: мама, папа и девица по имени Леся. Постараюсь им не понравиться. Девчонка только увидела нас — и сразу : Сю-сю-сю! Какие хорошенькие!
—Вот здесь, в коробке ,— хозяйка выступает,— сидят щеночки попроще. Вам ведь не нужен обязательно чемпион? А в манеже — щенки шоу-класса, будущие победители выставок. На них цена конечно другая. Наглая ложь. Во-первых определить наше будущее пока невозможно. А во-вторых она же хватала нас без разбора! Да-а заводчица неплохой психолог: папа завелся с пол-оборота: — Это почему же нам не нужен чемпион? Уж платить бешеные деньги — так за самого лучшего ! Зацепило его! Теперь надо только прикинуться задохликом и моё дело в шляпе! Я сгорбился и принял несчастный вид…
— Ой, папа — девчонка влезает,— смотри, какой миленький! И цап меня под брюхо! За что боролись! ! !
Следующие полчаса, пока папа оформлял щенячью карточку,— меня не спускали с колен. Так что тайный план — написать покупателям в ботинки — с треском провалился.
Вот мой новый дом. Честно говоря, испытываю разочарование. Я то надеялся попасть в загородный коттедж с огромным участком. А тут — обычная квартира.
Обнаружился еще один член стаи — бабуля. Мы посмотрели друг — другу в глаза . и я понял: предстоит приложить много сил, чтобы занять в этом доме подобающее мне — то есть главное ! — место.
Четверг.
День прошел в суете. Долго выбирали , куда положить матрасик, поставить мисочки, где устроить уголок для туалета и так далее. Ха-ха! Я твердо намерен спать, есть и писать только там, где захочу.
Третий пункт программы я продемонстрировал немедленно: устроил потоп посреди гостиной .Вообще то писать на мягкую чистую газетку гораздо приятнее, чем на скользкий пол. Лапы разъезжаются , того и гляди — вляпаешься в лужу. Но я выбрал паркет. Из принципа. А может из вредности…С какой стати я должен облегчать их существование? Мама охнула и кинулась за тряпкой. Папа с отсутствующим видом уставился в потолок. Бабуля процедила, что щеночек не виноват! Конечно не виноват! И так будет всегда! Накормили меня хорошо , ничего не скажу. И матрасик оказался вполне приличным. Но ночью я почувствовал себя таким одиноким, что даже расплакался. Результат оказался блестящим все семейство бросилось ко мне. Мама подхватила меня на руки. Папа замусолил книжку о воспитании щенка. Даже бабуля предложила теплую грелку, чтобы я не тосковал по мамочке. Леся заявила : пока я не привыкну , я буду спать в её постели .Вот это по-нашему!
Пятница.
Мой злейший враг — книжка! О собаках там говориться языком инструкции по эксплуатации бетономешалки. Автор даже не допускает мысли, что мы — живые существа. со своими чувствами и желаниями… По счастью, в моей новой стае отсутствует единодушие по воспитательному вопросу. Папа — сторонник буквального выполнения всех предписаний специалистов. Мама говорит, что глупо каждый раз хвататься за пособие. А Леся возится со мной с утра до ночи, и чихать она хотела на педагогов. Что касается бабули, то она держит свой мнение относительно этой писанины при себе. Правилами предписывается кормить меня четыре раза в день . Как бы не так! Этот номер у вас не прокатит!
Суббота.
Днем дома никого, кроме бабули, нет. Испробовал на ней свой самый жалостный взгляд — не действует. Подловил момент, когда она села пить кофе с булочкой , и устроился рядом, пожирая глазами каждый кусок . Ноль эмоций! Отыскал на полу увядший стебелек зеленого лука. Сжевал его давясь от отвращения.. Никакого впечатления! Стало ужасно обидно…Я забился в угол и заскулил. Да, бабуля крепкий орешек, но тут и она не выдержала! Выдала мне незапланированную порцию каши с мясом. Молодец! Решил подкрепить успех дрессировки поощрением: принес бабуле тапочки. Правда чужие. Зато с обгрызенными задниками.
Воскресенье.
Делаю большие успехи. Освоил все комнаты. Выбрал место для дневного сна — диван перед телевизором. А в креслах очень удобно копать ямки. Добрался до маминых шмоток слопал пояс от платья — просто так , чтобы показать , на что я способен. В комнате Леси попробовал компьютерную мышь. Не понравилось. Папин ноутбук вкуснее.
Понедельник.
Уже несколько дней только и разговору , что о смене зубов. У меня естественно. Это они зря: лично я менять ничего не собираюсь. Но раз все так этого ждут, пришлось сгрызть ножку стола. Надо же продемонстрировать, как у меня чешутся десны! Между нами говоря, они и вправду жутко чешутся… Получил кучу новых игрушек и грызальных косточек. А Леся отдала свои почти новые кроссовки. И правильно — мне нужнее.
Вторник.
Сегодня приходил ветеринар делать мне прививку. Вся стая пребывала в полуобморочном состоянии. Бедный папа держал меня на ручках. Мама гладила мою лапу и уговаривала потерпеть. Леся шмыгала носом. Бабуля подсовывала котлетку, чтобы скрасить мои страдания. И хотя мне было ужасно страшно, когда игла вонзилась мне в спину, я даже не пискнул. Ну не мог я огорчить своих любимых членов стаи.
Поделиться6862012-08-25 02:32:53
Одно из моих любимых)))))))
Поделиться6872012-08-26 23:46:29
Распорядок дня владельца щенка.
Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица.Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи,подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по-быстрому умыться,покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять.
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра.
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру,последнюю уже полу-прожеванной. Одной рукой играть в "Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в"Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?".Отчалить на работу.
Час дня.
Влететь в квартиру,выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь,вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг"Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу
Шесть с копейками.
Влететь в квартиру,получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками,вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет,слопать свой ужин,найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив.Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять.
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь.Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок,миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен.Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в"Отбери щетку". В процессе игры рухнуть,поскользнувшись на луже.Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку...
Десять тридцать.
Тихо,тихо,не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку,который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя,так бы и стукнула подушкой.
Поделиться6882012-08-27 00:47:55
выслушать с той стороны митинг"Куда пошла, а как же я?". О
Очень знакомо!
Поделиться6892012-08-27 00:48:42
анеГдот))
Taburge пишет:
У тётки муж всю жизнь занимался чёрной магией. Перед смертью он ей говорит:
- Я завтра подохну, но если я узнаю, что ты спишь после моей смерти с другим мужиком - выкопаюсь из могилы, приду к тебе и задушу!
Умер.
На следующий день его жена переспала со всеми, с кем успела.
Её спрашивают:
- Не боишься? Ведь он и правда выкопается - задушит!
- Пускай копает! Я его пузом вниз похорони
Поделиться6902012-08-27 00:58:16
- Пускай копает! Я его пузом вниз похоронила.
Молодец дамочка, находчивая!
Поделиться6922012-08-27 01:48:03
На просторах интернета...
Антигерои собачьего интернета. Краткая классификация.
1. Халявщики. Постят объявления типа: "Подарите-мне-собаку". Обычно хотят породистого маленького щенка с документами. На предложения взять собаку из породных команд помощи, выдумывают миллион отмазок. Бывают двух видов: те, у кого уже была собака ("но убежала"), и те, кто собак видел только на картинках. Искренне не понимают, почему никто не спешит дарить им породистого щенка.
2. ЭкспЭрты. Любят комментировать фото чужих собак, выискивая у них недостатки, часто несуществующие. Не видят в этом ничего дурного, на замечания реагируют фразами типа: "Я всего лишь высказал свое мнение".
3. Размноженцы. Бывают двух видов - матерые станочники, и наивные неофиты. Первые нагло делают свое дело. Вторые задалбывают вопросами, когда же уже можно "сводить" свою "суЧку", "умрет ли суЧка от... от... от чего-то там, если не родит", или объявлениями типа "молодой кАбель ищет невесту". Вменяемость примерно фифти-фифти.
4. Душевные. У них цобако для души ("для себя"), о чем они с гордостью рассказывают к месту и не к месту. Обычно презирают и ненавидят тех, кто занимается разведением, ходит на выставки, и даже просто имеет собаку с родословной. Отличить их можно по негодующим постам типа: "Зачем нужны эти выставки, там все куплено", "Зачем эта родословная, ее подделать можно", "моя собака и так породистая" и тому подобное. Отличаются полной непробиваемостью, все попытки что-то объяснить воспринимают как нападки на своё безродословное цобако, и устраивают баттхерт.
5. Зоошизо (не путать с адекватной зоозащитой). Делится на два подвида: матерые спасители всея планеты, и жалельщики. Первые отличаются крайней агрессивностью, патологической ненавистью ко всему породистому, и нездоровой активностью в борьбе с ветряными мельницами. Вторые пока не в теме, но очень сочувствуют. Сочувствие выражается в комментировании слезоточивых демотиваторов про бродячих животных, обвинении здравомыслящих оппонентов в бессердечии, черствости и жестокости, а также в прикармливании бродячих стай. Уверены, что собачники просто обязаны любить ВСЕХ на свете собак, и стекать в тазик от умиления при виде каждой бродяжки.
6. Ябывзял. Пишут под фото породистых пристаиваемых собак. После неизменной фразы "ябывзял" следует продолжение типа: "Но далеко живу", "но родители не разрешают", "но у меня собака уже есть" и т.д. Зачем это пишется - догадаться не трудно. Чтобы все вокруг умилились самоотверженности аффтора, попутно порыдав над жестокими обстоятельствами.
7. Крезанутые. Активируются осенью и весной. Могут нести любую чушь - от астрального управления собакой на расстоянии до разработки новых особенно эффективных видов дрессировки, с отрыванием человеческих голов и прочих частей тела. Пытаться вразумить чревато испорченным вечером. Рекомендуется тонко троллить.
Поделиться6962012-08-28 01:06:30
Бабули у подъезда. Мимо проходит сосед.
- Алкоголик..
- Кобель..
- Лошара..
- Так, мне на "а"...Алкоголик
- Было уже!
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха,
Вовочка заметил:
- Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных
страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон...
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно бы не поверил.
Детство уходит по-английски, не прощаясь...
Маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись...
Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор.
Отделять перед стиркой цветное от белого - расизм!
Поделиться6982012-08-28 01:08:22
- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные...
- Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
Никогда! Запомните, никогда не садитесь какать на роликах!
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:
— Что упало, то моё.
Старушка отвечает:
— Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих.
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера,
со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
Любовь , как шоколад . Сначало "Баунти" - райское наслождение . Потом "Твикс" - две палочки . А потом -"Киндер Сюрприз".
- Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает?
- Конечно!
- Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты, блять, забыл!!!
Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса?
Женщина в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так:
- Почём Веntlеу GТ Соuре?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дохрена, а на два года?
- 12 500!
- Дохрена, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, плита, сука, на стройке упала именно на такую!
Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - теперь сосёт вся семья!
Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попался желток и белок.
Если в аду будет интернет, многие даже не заметят, что они умерли.
Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.
Звонок в тех поддержку провайдера
-У меня интернет не работает.
-Лампочка на модеме горит?
-Да, только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
-Гм, наверно проблемы с нашей стороны..
Поделиться6992012-08-28 01:35:04
-- Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете !?
-- Держитесь от меня подальше ! Следующий !
- Доктор! А я ногу не потеряю ?
- Смотря где вы её будете хранить... Следующий !
-- Доктор, посоветуйте что-нибудь, чтобы сохранить волосы !
-- Вот вам замечательная картонная коробочка ! Следующий !
-- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть
какую-нибудь пользу ?
-- А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом...
Следующий !
-- Доктор! Мне трудно дышать !
-- Голубчик ! Зачем же себя так мучить ? Не дышите ! Следующий !
-- Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще нехорошо мне.
-- А что случилось ?
-- Ягодки в лесу съел.
-- Какие ягодки ?
-- Да как-то не разглядел.
-- Ну, это не ко мне, это к окулисту. Следующий !
-- Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь ?
-- Следите, чтоб он не подходил к цементу !!! Следующий !
-- Скажите, Вы курите ?
-- Нет.
-- Жаль, а то бы я Вам посоветовал бросить, и Вам бы полегчало. Следующий!
-- Доктор, меня все игнорируют !
-- Следующий!