Моя большая фантазия — иметь двух мужчин одновременно…
… Один готовит, другой — убирает…
-----
Никто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами.
-----
- Доктор, вы зачем сказали 80 летней бабушке, что она беременна?
- Ну и что, зато икота прошла.
-----
Хочу такое же варенье как у Карлсона, чтобы крышу сносило и я летала…
----
Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали. хихикает, но все равно кашляет…
----
Приезжает мужик из командировки домой, хочет позвонить в дверь, а в руках столько подарков (для жены)… ну никак не получается позвонить. Проходит мимо соседка:
- Рожками, сынок, рожками!
-----
Адам проснулся — Ни одного ребра!!!
- Боже ! Что со мной???
- А кто вчера напился и орал:"Давай девок !!!"
-----
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
палата №6.........проходим, не стесняемся.... поможем)))))))))))
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012012-08-28 01:38:44
Поделиться7042012-08-30 00:31:04
Советы желающим завести щенка
1.Разлей в нескольких местах тёплый яблочный сок и походи босиком в темноте.
2.Используя кухонный комбайн или мясорубку, искромсай концы своих парадно-выходных носков и одень их на работу.
3.Проснувшись посреди ночи выйди на улицу под дождь и бесконечно повторяй: «Будь хорошим щенком! Пописай! Ну пожалуйста, пописай! Чёрт возьми, да писай же уже, дрянь собачья!»
4.Посыпь собачьей шерстью всю свою самую лучшую одежду. Причём используй тёмную шерсть на светлой одежде и светлую шерсть на тёмной.
5.Накидай несколько собачьих волосинок в утреннюю чашку кофе.
6.Поиграй в игру «Поймай мячик» используя влажный и пахнущий теннисный мяч.
7.Выбеги на улицу в дождь или снег, чтобы закрыть калитку.
8.Переверни корзину с только что постиранным бельём и разбросай это всё по грязному полу.
9.Разбросай своё нижнее бельё посреди гостиной комнаты,как раз к приходу гостей.
10.В самый разгар финального матча чемпионата мира по футболу неожиданно выпрыгни из кресла, стремительно промчись по комнате с криком «Н-е-е-т! Ты должен делать это на улице!» и пропусти остаток телетрансляции.
11.Приготовь чашку горячего шоколада и расплескай всё это утром на ковролин. Не пытайся чистить пятна до своего прихода вечером с работы.
12.Используя отвёртку выдолбай несколько отверстий в ножках семейного обеденного стола.
13.Теперь, используя плоскогубцы, испытай как долго ты можешь изгибать и ломать свои дорогущие солнцезащитные очки, пока они полностью не сломаются.
14.Вытащи из сушильной машины тёплое и пушистое одеяло. Без промедления оберни его вокруг себя. Это и есть то чувство, которое ты испытываешь после того, как уставший щенок наконец-то заснёт на твоих коленях.
Поделиться7052012-08-30 00:46:50
Разлей в нескольких местах тёплый яблочный сок и походи босиком в темноте.
........теплый?.....необязаельно))) холодный тоже подойдет для эксперимента
Поделиться7072012-09-01 03:00:07
Жена за рулем на огромной скорости пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... Спрашивает у мужа, сидящего рядом:
- Ну что, любимый, прошла твоя икота?
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили интернет
На 5-й день диеты начались видения сексуального характера: большая комната..........я лежу в ванне..........наполненной борщом....
Встретились два охотника:
- Расскажи, как ты медведицу завалил.
- Как обычно: ласка, шампанское, лёгкая музыка...
К тридцати годам у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёл...
Каждому с детства известно, что вещь, обмотанная синей изолентой, будет служить вечно.
Метpо. У эскалатоpа стоит Вовочка и напpяженно наблюдает за pезиновым поpучнем.
- Что нибудь случилось? - спpашивает дежуpная.
- Hет. Пpосто я жду, когда появится моя жвачка.
Совет девушкам: "Если ваш муж пришел домой пьяный, и не говорит где он был.Уйдите вы из дома пьяная, и не говорите куда!"
На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!" Я не удержался... и припарковался на слове "шанс"
Девушки, а знаете как заставить своего парня быстро вернуться с гулянки? Пишите ему смс: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключайте телефон... )
Лектор:
- Сидоров, ну сколько можно болтать?! Выйди вместо меня и продолжи!
Студент выходит на кафедру:
- Всем спасибо, лекция окончена!
- Как отличить быка от коровы? — Когда доишь быка, он улыбается.
Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано!
Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.
Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем?
Она, в ярости тыча в бумажку:
- Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!
Дети в садике.
— А меня аист принёс!
— А меня из Интернета скачали!
— А у нас семья не богатая, папа сам всё делает! [взломанный сайт]
Заявление: "Прошу направить меня на курсы повышения... заработной платы"
Презервaтивы от "Джилет"!!! Вы делaете одно движение, они делaют три!!!
Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит, во дворе плац.
Если под ногами в квартире сухая грязь, значит дети не мыли пол.
Если грязь мокрая, значит вымыли.
Стоим с приятелем, курим. Вдруг у него звонит мобила, высвечивается имя абонента: "Деньги Давай!". Именно так, с восклицательным знаком.
Извинился.
Вышел.
Поговорил.
Вернулся.
Спрашиваю:
- Кто звонил?
Улыбается:
- Дочка...
Молодые люди в минуты интимной близости. Она:
- Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься?
Он, чуть помедлив:
- Нет
Онa кaждое утро приносилa мужу кофе в постель, потому что если не успевaлa, ... то утро нaчинaлось с пивa.
А все же не зря бывает осенью "Бабье лето".. последний шанс определиться, с кем зимовать будешь!)))
Вот и осень пришла....послезавтра зима будет...потом конец света, потом Новый год...
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
-Привет, че делаешь? -Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. -Че??? -Кофе пью!!! [взломанный сайт]
Я просто не представляю, что должны будут сделать мои дети, чтобы я им сказала: "Я в твоем возрасте такого себе не позволяла".
И разделил отец наследство между тремя сыновьями...
Офигеть! подумал четвертый.
Познакомился в инете с умной, красивой девушкой, а потом при встрече оказалось, что это толстый лысый мужик. Поэтому, и секс был не очень... .
Хотите я расскажу вам про восковую эпиляцию?
ААААА!!!!! Е****Ь!!!!!! Б***Я!!!!! АААААААА!!!!!!!..... И это только вкратце.
Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю… думаю…
Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
Девчоночки!...ну скажите....ведь хочется поменяться с мужиком местами....бросить всё.. нахрен и пойти забухать с подругами дня на 3... Не брить ноги недели 2 и не смывать косметику денёк другой... А потом ....как ни в чём не бывало...вернуться домой...а там муж такой весь в слезах ...с приготовленной едой и убранной квартирой...ждёт меня, весь на нервах! [взломанный сайт]
Дорогой будильник, не звони мне больше! Между нами всё кончено! Я ухожу! В отпуск...
Прихожу домой, смотрю столько работы!.. Диван не лёжаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый! [взломанный сайт]
Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё, больше она с тобой не разговаривает...))
Отредактировано Ирина из Киева (2012-09-01 03:07:48)
Поделиться7082012-09-01 03:15:55
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается...
Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? (Михаил Жванецкий)
Ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ..." более убедительной, чем приписка "...работает снайпер".
Только у нас 100 г - это название продукта, а не его вес.
Непонятно, почему уходить по-английски легко, а говорить трудно.
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!
Маленький мальчик ,посмотрев найденную кассету с подписью ""Клубничка" ,понял .с каким трудом бабушке достаётся варенье .
Вчера в бассейне подцепила какую-то заразу.
Сегодня утром еле из квартиры выгнала.
Мой жизненный девиз: чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: ГОСПОДИ, хоть бы не вернули!!!!
Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы я проснулась, и наступила пятница!!! [взломанный сайт]
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче, ниче, спи... [взломанный сайт]
По утрам на работу я собираюсь как пазл...
В квартире пожар. Муж кричит:
- Что выносить будем в первую очередь?
Сдавленный голос из шкафа:
- Шиииифааааанееееер!
- Это кто говорит?
- Этааа мыыыы - пиииджааакиииии…
Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема начинается тогда, когда их начинает выгонять белочка...
-И не надо называть меня единственной!!!! - А я и не называл.Я просто сказал,что ты сука,каких мало!!!
Не беда, если мужчина без ума от женщины, значительно хуже, если это от природы .
Вискас" для котят со вкусом собаки с детства воспитывает в вашем зверьке чувство колоссальной уверенности в себе... [взломанный сайт]
Котяра был такой жирный и ленивый, что на короткие дистанции перемещался перекатыванием, а на длинные — пинком.
Самый доступный морепродукт — соль.
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ...ТАК НЕТ ЖЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКАЖУТ, ЧТО НЕ СТОИТ...
- Я сейчас столько плохих слов говорю про себя про тебя
Мужчина пил в Турции так много, что смог пересечь границу по паспорту своего шарпея.
Встречаются два бомжа. Один говорит:
- Я уже совсем того... Даже на отдыхе про работу думаю!
- Это как?
- Пошел вчера за грибами - 2 корзинки бутылок набрал.
Утро у цыган: кто первый встал, тот красивее всех оделся!
Некоторые люди - как облака. Как свалят, сразу такой отличный денёк!
Поделиться7092012-09-02 23:17:45
Толковый собачий словарь
(с инструкциями, для собак-чайников)
ПОВОДОК: Веревка, которая прикрепляется к ошейнику, предназначена для того, чтобы вы могли вести своего человека туда, куда пожелаете.
СОБАЧЬЯ КРОВАТЬ- Любая мягкая, чистая поверхность. Примеры: белое постельное белье, новый диван.
СЛЮНИ- Вещество, которое появляется в тех случаях, когда люди кушают, а вы - нет. Для того, чтобы пускать слюну правильно, необходимо сесть как можно ближе к человеку, скорчить грустное выражение морды и пускать слюни на пол или на ноги человеку.
ОБНЮХИВАНИЕ- Социальная традиция, обязательный ритуал, который нужно соблюдать при встрече с другими собаками. Поместите свой нос как можно ближе к заднице другой собаки, вдохните глубоко, повторите несколько раз.
ВЕЛОСИПЕДЫ- Двухколесные аппараты для тренировок, изобретены специально для собак, чтобы те не толстели. Для достижения максимального эффекта необходимо спрятаться за кустом, затем выпрыгнуть, яростно залаять и преследовать велосипед на протяжении 30-100 метров. После падения человека, который сидит на велосипеде, в кусты или на асфальт, необходимо побыстрее ретироваться.
ГЛУХОТА- Болезнь, которой обычно заболевают собаки, когда их человека пытается позвать их домой, а они хотят еще погулять. Симптомы: собака смотрит на человека невидящими глазами, потом бежит в противоположном направлении или ложится на землю.
ГРОМ- Сигнал конца света. Люди, как правило, на удивление равнодушны к ударам молнии, поэтому необходимо предупредить их о надвигающейся беде. Для этого необходимо дрожать, как осиновый лист, тяжело дышать, выкатывать глаза, делать попытки спрятаться в ванной или под диваном.
МУСОРНАЯ КОРЗИНА- Игрушка для собак, наполненная бумагой, конвертами и обвертками от конфет. Правила игры: переверните корзину и разнесите все, что там есть, по квартире. Большие куски бумаги при этом желательно разрывать на более мелкие.
ДИВАНЫ- Используются собаками для тех же целей, для которых люди используют салфетки. После еды необходимо вытирать морду о диван.
ПРИНЯТИЕ ВАННЫ- Процесс, с помощью которого люди моют пол, стены и себя. Чтобы помочь им в этом, необходимо вытрушиваться как можно чаще и энергичней.
ЛЮБОВЬ- Чувство сильной привязанности, которые проявляются в свободной форме без каких-либо ограничений. Самый эффективный способ продемонстрировать любовь - виляние хвостом. Если вам повезет, человек проявит свою ответную любовь (признаки человеческой любви: колбаса, мясо, сыр, шоколадка).
Поделиться7102012-09-07 02:32:04
Пять вещей, которые женщина должна сделать в своей жизни:
1. Открыть глаза подруге
2. Поддаться минутной слабости
3. Взять деньги со словами "Подлец, за кого Вы меня принимаете?!
4. Похудеть на 3 кг
5. Внимательно изучив мобильник мужа, вычислить, кто такая Олег Николаевич
Поделиться7112012-09-07 02:35:15
- Что на свете всех милее, всех румяней и белее?
- САЛО! !
Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvаtit mozgi poloskаt, poshеl nа fig". В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили: - Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня.
Почему ты шаркаешь все время?
- Привычка
- ? .
- Кот
- И?
- Идешь ночью, темно... лучше пнуть, чем наступить.
Девушка - парню:
- А поцеловать?
- Куда?!
- Под хвостик.
- В ж..у, что ли?!
- В шею, тормоз! На голове хвостик! !
Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан?
И наслаждайтесь...
90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
Украина. Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта?
Муж, поперхнувшись кофе:
- Шо, ОПЯТЬ? ?!
Торт за ночь в холодильнике может сожраться...
- Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами?
- Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это MP3-плеер,
а это - фотоаппарат...
Новосёлы запустили кошку первой в квартиру, а кошка двери закрыла, замки сменила, третий год уже живёт, в дверной глазок топор показывает.
- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.
- А че так дорого?
- Дык епт. На яхте.
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня,
два красных слона, пингвин, бегемот и олень...
- Чебурашка, слышь, че говорю?
- Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
Успешная карьера – это когда вы спешите на работу, в то время, как все
остальные отправляются на шашлыки.
Три фразы, вызывающие панику:
1. Неверно указан логин или пароль.
2. Я хочу с тобой серьезно поговорить.
3. Это будет не больно.
Он – эвакуаторщик. Она – налоговый инспектор. Смотрите на видео:
«Сволочи».
Влюбляешься в пылкую, чувственную красавицу, а потом не знаешь: куда
деваться от этой ненасытной, припадочной стервы.
Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко
такого человека на работу отдавать!
Из милицейского протокола:
"Гражданин Сидоров был задержан за то, что, идя по улице, нецензурно
удивлялся ширине задницы идущей впереди него женщины".
Сидит мужик, смотрит телевизор.
К нему подходит маленький сынишка:
- Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
Мужик:
- Сиди тихо ... сейчас сам увидишь.
Жванецкого спрашивают:
- Почему вы ни разу во время концертов и выступлений не поддержали
"Единую Россию"?
- Я ее очень мощно поддерживаю. Я про нее молчу!
Смотрю на официальные снимки депутатов нынешней Госдумы... Кто сказал,
что жопа не может улыбаться?..
Женщина - это домашнее животное, за которым надо ухаживать. Мужчина -
это скотина, за которой надо убирать.
В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту,
сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение
до самоубийства".
Стюардессам везёт больше. У них мужчины сразу же по классам
рассортированы.
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело.
Две женщины столкнулись в магазине. Одна беременна, делает замечание:
- Осторожнее, пожалуйста!
Вторая:
- Простите! Вы беременны, а на каком месяце?
Беременная:
- На седьмом и это уже моя пятая беременность! (гордо)
Вторая:
- И вы говорите мне об осторожности?!
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались
сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность,
государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного
тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти
генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут.
По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала
его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой
женщиной.
Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА
(старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... ......... опаньки)
В магазин входит клиент и кричит:
- Спичек!!!
- Что ты орешь, - говорит продавец, - я не глухой. Так
тебе с фильтром или без?
- Так, паразит, лучше говори, где был! А то я сама додумаю - тебе же хуже будет!
Эволюция отношения к детям за последние десятилетия:
- Сколько можно играть в футбол? Иди, делом займись.
- Сколько можно книжки читать? Иди, хотя бы в футбол поиграй.
- Сколько можно смотреть телевизор? Иди, хотя бы книжки почитай.
- Сколько можно сидеть за компьютером? Иди, хотя бы телевизор посмотри.
Поделиться7122012-09-07 02:37:51
Собрали ребенка в школу. А по деньгам как замуж отдали...
* * *
Вот и кончилось лето. Не хочется никого винить, но при Медведеве летом было до +40.
* * *
Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе.
* * *
АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки.
* * *
В наш век заняться сексом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться.
* * *
Сара причитает:
- Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, испортить новую люстру. Нет мое сердце не выдержит. Ты что, не мог повеситься в другом месте?!.
Рекламная акция от производителя тестов на беременность "Обменяй положительный тест на погремушку! ".
Ты моя белочка!
- Ты же говорил, что я твоя киска!
- Белочка это и есть киска, которая страдает хомячеством.
Поделиться7132012-09-07 02:42:42
Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек у девушки.
- Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она.
- А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула?
- Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный.
- А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся тот.
Секретарша - начальнику:
- У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начнем?
- С хорошей, естественно.
- Отлично. Мы с Вами, Александр Владимирович, как выяснилось, не страдаем бесплодием.
Две подружки болтают по телефону:
- А мой брат женился.
- Ну и какая она, красивая?
- Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает.
- Ужас, она еще и пыльная!
Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась?
- Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю.
- Дочь, ты их в суп положила...
Если Она увидела бриллиантовое кольцо и воскликнула: "О, это предел моих мечтаний! ", не спешите ей его покупать, т. к. дальше уже начнется беспредел.
Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Девушка, разрешите с Вами познакомиться?
- Валяй!
- Гена меня зовут.
- Ну что ж, Гена, иди, если зовут. Не смею задерживать.
Вот МУЖИКИ пошли: первой позвони, первой заговори, первой напиши, первой предложи... А может тебе еще цветы бл... . подарить, когда я на машине за тобой заеду?
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, все в порядке - заливает в бачок омывателя.
Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница в ассортименте, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипяченая, горелая гадость.
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да : ))
Британским ученым не хватило финансирования, и они вынуждены были прекратить эксперимент "Сколько денег может потратить женщина". .
- Дура ты!
- Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты...
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и дура!
- Зато красивая!
Звонок на радио:
- Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!
- Докуда?!
- Не докуда, а дочь Лена.
Блин, похоже я поправилась
- Да ну брось! У тебя идеальные параметры!
- Честно?
- Да! — 90- 120 -176 — как у снеговика!
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
Катюша! Сколько лет, сколько зим... А ты все такая же - совсем не изменилась! Пойдем...
- Никуда я с тобой не пойду!
- А, нет! Изменилась...
Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я нашла наконец эти чертовы ключи!!! "?
- Ну да:
- Ты не видел, куда я их после этого положила?
Прочла, не помню где, что фикусы лучше растут, если с ними разговаривать.
Вчера переставляла, уронила горшок на ногу. В течении десяти минут помогала ему вырасти! [взломанный сайт]
- Алло, Маша! Привет! Ты сегодня зайдешь?
- Нет, Леша, я обиделась
- Чего так?
- А зачем ты вчера показал на мой бюстгалтер и сказал: «Маша ты забыла свои наушники»
- Девушка, постойте, это не у вас упало?
Она, оборачиваясь...
- Чавоо???
- Пипец, можешь идти дальше, это у меня упал...
- Мама, этот не благодарный опять не хочет есть гречку!
– Доченька , а ты расскажи как ты старалась когда ее варила!
- ВАРИЛА??? Так ее варить надо?!!
Поделиться7152012-09-07 22:43:59
- Мам, а ты мне машинку купишь?
- Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей - алкашей купим, чтобы все, как у папы было!
Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта.
Две недели людям пришлось существовать на еде и воде...
С точки зрения мужчин, все подарки для девушек делятся на две категории:
1)Ей такое не нравится. 2)На хрена оно ей.
Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает учителю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего класса и говорит:
- Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя?
Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья...
Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик.
Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь?
Депутат: - На медведЯ!
Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Мужик: - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет...
- Мам я иду гулять! анекдотoв.nеt
- С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?
- Пап я иду гулять!
- Хорошо.
- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?
- Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог.
Респондентам показывали фото и спрашивали: - Что бы это значило?
На фото: ресторан, накрытый столик и мужик, лежащий мордой в салате.
Россияне ответили: - Напился.
Во всех других странах: - Умер.
Из-за того, что у него нет телевизора и он не смотрит рекламу, нищий индиец Кумпур, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знает, что он делает это бережно, с любовью. И уж совсем не подозревает, что он девственница. [взломанный сайт]
Отредактировано Ирина из Киева (2012-09-07 22:44:20)
Поделиться7162012-09-07 22:45:49
Латвия обратилась к России с требованием пересмотреть результаты Второй
мировой войны. Россия предложила перепоказать....
- Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.
- Хорошо, дедушка.
- Почему дедушка?
- Потому что я его вчера не нашел!
Невиданных высот достиг уровень сервиса на российских железных дорогах!
С первого января администрация российских железных дорог разрешила пользоваться туалетами на остановках.
На всей территории Укрины, Белоруссии и Грузии.
Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал:
"Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра".
Казино... Под утро. Шикарная женщина подходит к рулетке:
- Хочу сыграть, но у меня есть одна особенность - мне везет, когда я играю в обнаженном виде... Можно?
- Конечно! - просыпаются крупье.
Дамочка обнажается и кидает шарик на рулетку...
- Уррааа! Дорогие, мои, хорошие! - целует она крупье, забирает фишки и уходит.
- А что выпало?
- Епт! А на что она ставила???...
Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер.
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне
100 долл. на чай оставил.
- Ну так б...., у него папа - миллионер, а я - сирота.
Разговаривают парень с девушкой:
- Хочешь, покажу фокус?
- Воспитывать сам будешь !
Приезжает муж из командировки. Сразу бежит к шкафу, открывает его. Никого! Наглый голос с кровати:
- Да тут я.
Поделиться7172012-09-07 22:48:34
Спасатель на лодочной станции надрывается в громкоговоритель:
- Лодка 99 гре%%те к берегу!!! Ваше время закончилось!!!
Лодка 99 гре%%те к берегу!!! Ваше время закончилось!!!
Подходит напарник и говорит:
- Что ты орешь? У нас же всего 70 лодок!
Спасатель задумчиво смотрит на него. Затем снова кричит в громкоговоритель:
- Лодка 66!!! У Вас что - проблемы? ...
Трейдера вызвали в налоговую инспекцию.
- Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали десять тысяч, а, по нашим данным, потратили вы за это время, как минимум, миллион. Что это значит?
- Что значит... Не могу никак свести концы с концами!
-девочка!
а ты не боишься
так поздно возвращаться домой?
-еще как боюсь!
вдруг кто-нибудь остановит,а я сегодня без паспорта
и даже без разрешение на оружие!
Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали?
Мужик, сердито: - Трафарет показать?
Молодая корреспондентка газеты "Пирсинг", у которой кольца торчат из всех видимых мест, на улице ловит мужика и задает ему вопрос:
- Скажите, чем лучше всего привлечь к себе женщину?
Мужик:
- Не знаю как других, но тебя лучше всего магнитом!
- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
Умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы не нужны.
Поделиться7182012-09-08 01:07:07
Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было б войн. Было бы просто много стран, которые друг с другом не разговаривают...
Поделиться7192012-09-08 01:11:27
Три богатыря и Шамаханская царица. Цитаты :biggrin:
Имейте совесть, наконец. Вы срываете нам конкурс «Образ богатырей в народном творчестве».
— Какие теперь супостаты? Всех перебили.
— Да, поторопились.
Из перьев вылези, а сделай так, чтоб он на мне женился.
— Все сидишь вот так на престоле, сидишь, а годы идут…
— А ты походи, князюшка, разомни ножки-то.
Не княжеское это дело — пешком ходить.
Привлекательная царица познакомится с симпатичным князем средних дет для серьезных отношений.
Я не готов! У меня подковы старые, вот-вот отвалятся.
Допечатай без меня. Мне в Осколково надо, там сегодня новая конюшня открывается. Будут показывать, как готовить сани летом. Вечером не жди.
— Сам ты лошадь! Я говорящий конь!
— Тоже мне, пингвин шемаханский.
Ведь все на мне, все на мне! Внешняя политика, внутренняя… Ну, и силовики, конечно. Ну, в смысле, эти, богатыри.
Выбирай: или живодерня, или платок!
Дорогой Алеша! Мы живем хорошо. Князь наш совсем спятил и попал в беду.
Предупреждаю, я не в форме! Мне постельный режим нужен! А может, у меня ящур?
Подвигами делиться надо, а то успеха не будет.
Типичные богатыри. Сначала бьют, потом спрашивают.
И откуда в болоте столько грязи?
Проголодался, лохматый? Отведай-ка силушки богатырской.
Клюв даю: больше мы этих богатырей не увидим!
Стража, схватить этих матрешек!
Какая же русская свадьба без драки! Ура!
Не царица. А королева. Королева красоты.
Ага, все вы так говорите. Сначала свет мой-голубушка, а потом оплошность, ошибка молодости.
Ну, держись, шамаханская царица!
Поделиться7202012-09-11 01:13:28
Один студент консерватории жалуется своему другу-сокурснику:
- Вот прикинь, мне на выпускной экзамен задали сочинить какое-то музыкальное произведение, а я ничего не могу придумать.
- А ты вот как сделай: возьми какое-то произведение своего преподавателя и перепиши его сзади наперед - и сдай, выдавая за свое.
- Да пробовал уже: вальсы Штрауса получаются...
* * *
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома.
Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».
* * *
- Для чего вам зонт?
- А вдруг дождь.
- Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня ведь зонт.