Pride
Извините, исправила.
Это фото 3-недельной давности, сейчас Таюшка гораздо более мохнатая. Только фото пока нет. Постараюсь разместить скорее, чтоб виден был процесс.
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » П-к "Лаки Шарм" Минск
Pride
Извините, исправила.
Это фото 3-недельной давности, сейчас Таюшка гораздо более мохнатая. Только фото пока нет. Постараюсь разместить скорее, чтоб виден был процесс.
Вот и я подумал, что при такой одежке, как-то маловато будет месяца, а этим фото уже как месяц практически, тогда ваши ожидания новой шубки вполне оправданы
Будем ждать. Радуйте нас новыми фото
Только не свежевымытая и неокультуренная... Какая есть.
Симпатичная девочка.
Шпиц в любом виде хорош, а нестриженый так вообще замечательный,
я бы вообще не стриг, это ж столько пушистой и лохматой шерсти бегает и радует глаз
Шпиц в любом виде хорош,
Это точно Очень приятная малышка Удачи Вам на выставке!!!
Спасибо. Дебют в Минске на САСIВ. Будем стараться.
А если не подстричь немножко, то некоторые эксперты просто не видят собаку. Мне как-то нестриженую описали как "растянутый формат". Было очень обидно, я то ее видела в ванной "голой" (в смысле мокрую). Теперь не полагаюсь на всевидящий глаз некоторых экспертов.
Пора (хоть и немного с опозданием) похвастаться с нашими успехами! 14 сентября в Бресте на Моно-выставке лаек, шпицев и прототипов под экспертом из Македонии Стефаном Митревски наша Мушка закрыла титулы Юный Чемпион Породы и Юный Чемпион Беларуси. К сожалению, фоток с выставки нет, т.к. я ездила одна без своего фотографа (мужа).
Вот она - наша ЗВЕЗДОЧКА !
14 сентября в Бресте на Моно-выставке лаек, шпицев и прототипов под экспертом из Македонии Стефаном Митревски наша Мушка закрыла титулы Юный Чемпион Породы и Юный Чемпион Беларуси.
sun-kapriz
Спасибо большое! Теперь ждем исполнения 15 месяцев - и во взрослые классы !
Спасибо, Ирина! Она очень красивая, но на выставке не предсказуемая. Чуть что не по ней (даже не уловишь - что именно) - хвост подожмет и пошла своими "красивым динамичным движением" ринг подметать...
на выставке не предсказуемая. Чуть что не по ней (даже не уловишь - что именно) - хвост подожмет и пошла своими "красивым динамичным движением" ринг подметать...
Нехватка выставочного опыта, но в плане нахождения в ринге...в таком варианте, максимально большое по времени нахождение на выставках...и тренинг в пустых рингах (во время обеда, после окончания работы ринга) и положительное подкрепление - вкусняшка, *сладкие объятия* - одни положительные эмоции.
Ведь те собаки, которые *звездят* в рингах - проводят в тренировках очень, очень много времени...минимум 3 раза в неделю в хендлинг-залах...и пашут-пашут...вырабатывается условный рефлекс, подкрепленный лакомством, которое собака получает только в ринге. Всё))
.....еще бывает вариант, когда собака с вами не хочет работать, а только бавится)) у меня был такой мопс - работал в ринге только с одним хендлером и выигрывал Бесты, со мной не выше 3 места в ринге...игрался гад))
Да, мы стараемся не пропускать выставки потренироваться, но она у меня всего несколько месяцев и уже результаты есть. Она и по характеру упертоватая. Сказываются 8 месяцев выращивания в полуизолировании.
Норушка
Поздравляю вас с успешными выставочными достижениями
Да, мы стараемся не пропускать выставки потренироваться, но она у меня всего несколько месяцев и уже результаты есть
Ира, все верно написала, вам нужно еще много времени проводить на тренировках, главное желание обоих участников тренировки!
Спасибо за поддержку! Сейчас занимаемся с Таюшкой, у нее через месяц ответственная выставка. К тому же первая в ее жизни.
наша Мушка закрыла титулы Юный Чемпион Породы и Юный Чемпион Беларуси
Поздравляю!
Норушка
Норушка написал(а):
14 сентября в Бресте на Моно-выставке лаек, шпицев и прототипов под экспертом из Македонии Стефаном Митревски наша Мушка закрыла титулы Юный Чемпион Породы и Юный Чемпион Беларуси.
Молодцы! Дальнейших побед!
Сейчас занимаемся с Таюшкой, у нее через месяц ответственная выставка. К тому же первая в ее жизни.
Марина! Удачи Вам на первой с ней выставке и пусть победит!
Вот она - наша ЗВЕЗДОЧКА !
Редкая красивая собака черного окраса...да еще и сука
Мушка закрыла титулы Юный Чемпион Породы и Юный Чемпион Беларуси.
Чуть что не по ней
Ира правильно написала....но иногда то нет зала, то времени, то выставки....а заниматься надо...Берите ее чаще с собой по своим делам....ну там в гости, на рынок (не пищевой!!!)...в автобусе покататься....короче, людей посмотреть и себя показать))))
Сказываются 8 месяцев выращивания в полуизолировании.
У собаки навыки социализации закладываются до пяти месяцев, если это время упущено, то потом тяжелее наверстать...Но думаю Вы справитесь
voznyuk
AMARETTO
poms
Девочки, спасибо за поздравления и советы. Постараемся. С вашей замечательной страной сотрудничаю очень тесно. Неделю назад 6 часов гуляла по Киеву. Привезла в питомник из Кременчуга еще малышку-пинчеришку ("Черная Линия"). Назвали Мэги. Забот куча. Еле успеваю (вернее ничего не успеваю ). Вот моя новая "головная боль" и радость одновременно.
Вот моя новая "головная боль" и радость одновременно.
Они же неугомонные И сколько такой "головной боли" и радости в питомнике?)))
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » П-к "Лаки Шарм" Минск