П-к "Лаки Шарм" Минск
Сообщений 81 страница 100 из 160
Поделиться842014-01-11 19:09:00
Девочка уже в компании
Девочки очень красивые у Вас
Поделиться852014-01-12 12:55:51
Поздравляю с прекрасным новым членом семьи!Лайла очень хороша!Будем с нетерпением ждать новостей!
Как вы провели новогодние праздники,что нового в вашей большой семейке?
Поделиться872014-01-20 19:05:35
Появилось три помета цвергпинчерят. Ношусь теперь с ними, как дурень с писаной торбой.
хорошенькие такие... миниротвейлеры
Поделиться882014-01-20 19:51:53
Это сейчас они миниротвейлеры, а через месяц-другой станут минидоберманами!
Поделиться892014-01-20 20:04:29
Новый год, слава богу, встретили. Появилось три помета цвергпинчерят.
Ого))))))))
С пополнением!
Мамочкам по-больше молока и пусть детки ростут здоровыми и красивыми!
Марина! А вам сил и терпения)))
Поделиться902014-01-20 20:53:57
Ирина из Киева
Спасибо, Ирина! Пока, слава богу, все в порядке: и красивенькие, и молочка хватает, а силы и терпение найдутся, потому как кроме труда получаю массу положительных эмоций!
Поделиться912014-01-25 00:56:35
Появилось три помета цвергпинчерят. Ношусь теперь с ними, как дурень с писаной торбой.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!
Какие уматовые рожицы!У нас появилось несколько таких красивых цвергпинчеров-очень интересные щены.Причем завели их люди,которые раньше занимались доберманами,а теперь носятся
с ними, как дурень с писаной торбой.
Я поняла для себя-они мне нравятся,а особенно с купироваными ушками и хвостиками.Вот все понимаю,но красиво же когда как статуэтка стоит и все правильно(привычно)!А как вы относитесь к этому?
Поделиться922014-01-25 00:58:10
потому как кроме труда получаю массу положительных эмоций!
Да,это точно!Обожаю няньчить малышей!
Поделиться932014-01-25 09:57:46
Алиса*Амур
Я поняла для себя-они мне нравятся,а особенно с купироваными ушками и хвостиками.Вот все понимаю,но красиво же когда как статуэтка стоит и все правильно(привычно)!А как вы относитесь к этому?
Я всегда своих купирую, не воспринимаю натурал. Они натуральные очень потешные, когда маленькие. А когда взрослые - двортерьер двортерьером. Но тем, которые ездят на выставки в Европу, нельзя купировать.
Поделиться942014-01-26 23:06:28
А когда взрослые - двортерьер двортерьером.
Да я бы не сказала)) А вот на новорожденных йорков -да! похожи))
Поделиться952014-01-27 00:45:27
Я всегда своих купирую, не воспринимаю натурал. Они натуральные очень потешные, когда маленькие. А когда взрослые - двортерьер двортерьером. Но тем, которые ездят на выставки в Европу, нельзя купировать.
Совершенно согласна с вами!
Я не воспринимаю некупированные уши и хвосты у доберманов,ротвелеров.А НА ОБОЖАЕМЫХ МНОЙ ДОГОВ -ПРОСТО СТАРАЮСЬ НЕ СМОТРЕТЬ....
но ,конечно же,это только мое мнение.
Наверное,проийдет время, и мы все привыкнем.Но ,пока,для меня-это очень сложно.Все мы родом из детства...
Поделиться962014-01-27 10:01:32
Ирина из Киева
Да я бы не сказала
Ирина, может быть это стереотипы работают. Я влюбилась в эту породу, любуясь на облик, который пинчер принимает в купированном виде. И таких как я подавляющее большинство. Во всяком случае, у меня еще ни разу не спросили некупированного щенка.
Алиса*Амур
Наверное,проийдет время, и мы все привыкнем.Но ,пока,для меня-это очень сложно.Все мы родом из детства...
Видимо, и вправду надо привыкнуть.... Но, боюсь, для меня пинчер со стоящими строгими ушками и висячими всегда будут восприниматься как две разные породы. Видела пару раз некупированных доберманов. Подумала сначала, что какая-то охотничья.... Ну, не нравятся внешне. Ведь это тоже важно.
Вообще, по вопросу купирования спорят. Но как не купировать, скажем, волкодавам? Оставлять ушки на растерзание "врагам"?
Поделиться972014-01-27 10:35:20
Норушка
Ух ты какой у Вас детский сад забавный))
а силы и терпение найдутся, потому как кроме труда получаю массу положительных эмоций!
Самое ценное во всем этом!))
Поделиться982014-01-27 11:17:39
Pride
Да, не так уж и много. От трех пометов пинчеров всего 8 щенков. Половину уже ждут-не дождутся новые мамы-папы. Прошлый год был какой-то не пинчериный. По 2-3 щенка. Этот год начался с 4-х. Надеюсь, в этом году буду более многодетной нянькой! И шпичат буду ждать летом.
Поделиться992014-01-29 11:15:10
Это сейчас они миниротвейлеры, а через месяц-другой станут минидоберманами!
хорошенькие такие))))
От трех пометов пинчеров всего 8 щенков.
8 пинчерят маху дадут 20 шпицам)))))
Половину уже ждут-не дождутся новые мамы-папы.
Значит не зря они появились)....Хороших и любящих владельцев!
Видимо, и вправду надо привыкнуть....
Привыкайте))) Раз природа так дала, значит так лучше.... Я уже совершенно спокойно отношусь к хвостам и ушам....Когда запретили купирование, сколько заломов хвоста у ротваков вылезло...ужас... Так что лучше естественность...хотя согласна, там более эффектно
Поделиться1002014-02-03 19:08:16
8 пинчерят маху дадут 20 шпицам)))))
Это еще мягко сказано.
Хочу поделиться результатами монопородной выставки немецких шпицев 1 февраля в Минске под экспертизой Dusan Paunovic (Сербия) :
1. МУШКА (Francian Triumf Vanda) - 1,5 года - отличное описание, получение САС и закрытие титула Чемпион Породы .
2. ТАЮША (Pom Galaxy Ocean Of Love) - 1 год - отлично.
Эксперт выбирал собак супершерстяных, а мы с Таюхой опырзели к выставке. Пошли какие есть. Зато описание чемпионское.
Фото с выставки, к сожалению, нет. В последнее время одна выставляю, и некому поснимать.
Ну, хотя бы так:
Слева направо: Таюшка, Мушка, Лайла