sun-kapriz
П-к "Лаки Шарм" Минск
Сообщений 121 страница 140 из 160
Поделиться1212014-05-26 15:03:36
Поделиться1222014-05-28 11:28:33
Норушка
Очень красивые собачки! Поздравляю с титулами!
Поделиться1232014-05-29 11:00:49
svetlyak
Спасибо большое!
Поделиться1252014-06-17 01:07:51
ТАЮША (Pom Galaxy Ocean Of Love) - JCAC, ЛЮП, ЛПП, JBIS-3, BIG-2
Молодцы!
Поделиться1272014-06-18 15:48:56
Марина. поздравляю, дальнейших побед!
Поделиться1282014-06-18 18:43:30
svetlyak
Поделиться1292014-07-02 20:54:48
Умница-красавица ТАЮШКА (Pom Galaxy Ocean Of Love) снова порадовала нас победами !!!
(29 июня 2014 г., г.Молодечно)
2) Республиканская выставка собак всех пород (эксперт Захарова Г. (Россия)
Pom Galaxy Ocean Of Love - САС
Поделиться1302014-07-24 00:40:18
Умница-красавица ТАЮШКА (Pom Galaxy Ocean Of Love) снова порадовала нас победами !!!
(29 июня 2014 г., г.Молодечно)
__________________________________________________1) Региональная выставка собак всех пород (эксперт Романенкова Э. (Россия)
Pom Galaxy Ocean Of Love - САС , ЛС, ЛПП, BIG - 1, BIS - 2 .
__________________________________________________2) Республиканская выставка собак всех пород (эксперт Захарова Г. (Россия)
Pom Galaxy Ocean Of Love - САС
я не успеваю вас поздравлять)))))))
Поделиться1312014-07-24 20:19:33
У нас еще новость! Региональная выставка собак всех пород п.Тарасово 19 июля 2014 г. (эксперт Вербицкая М. (Беларусь)
Pom Galaxy Ocean Of Love ( ТАЮШКА ) - САС, ЛПП.
На Бесты не оставались, торопились на роды к моей шпицульке Элис (к сожалению, неудачные). Думаю, теперь будет перерыв в выставках, Таюшка начала линять, а потом планируем особо ценную вязку.
Поделиться1322014-07-25 18:53:22
Pom Galaxy Ocean Of Love ( ТАЮШКА ) - САС, ЛПП.
(к сожалению, неудачные)
Это один из неприятных и тяжелых состоявляющих нашей заводчиков) жизни....в таких лучаях - я только радуюсь, что с сукой (условно) всё в порядке....жива...
потом планируем особо ценную вязку
Путь задуманное - СБУДЕТСЯ!!!
На данный момент, мне так нравится кобель в Виторрио Росси, дает стабильно красивых деток)) если б не война - думала бы об такой вязке))
Поделиться1332014-07-26 10:30:57
Это один из неприятных и тяжелых состоявляющих нашей заводчиков) жизни....в таких лучаях - я только радуюсь, что с сукой (условно) всё в порядке....жива...
С Элис, слава богу, все хорошо. Грустная, ходит ищет чего-то, с молочком вроде справились. Столько надежд было на деток от этой вязки, в Москву ездили, НО.... не судьба, видать. Ничего, в следующий раз обязательно будет все отлично. Элиска у меня умничка!
Надеюсь с Таюшкой повезет !
На данный момент, мне так нравится кобель в Виторрио Росси, дает стабильно красивых деток)) если б не война - думала бы об такой вязке))
Ирина, вы просто ЭКСТРАСЕНС !!!
Поделиться1352014-08-03 22:56:27
Жара стоит жуткая. Все вяленькие (почему-то кроме Мушки, она и в жару целый день круги наворачивает). Целый день пырскаемся водой.
Девочки, берегите своих шпицев от ТЕПЛОВОГО УДАРА. Мы с моей Таюшкой на днях с ним стокнулись. Не давайте много двигаться даже в тени. Не дай бог чуть заметите что-то неладное, сразу спасайте собаку. У нас поднялась температура, появилось очень тяжелое дыхание и нарушилась координация движений конечностей. Слава богу, что в клинике быстро нашли причину - резко упал сахар в крови от перегрева. Вкололи в капельницу глюкозу - через 10 минут все эти симптомы исчезли. В одном шагу до судорог уже были. Сейчас все отлично, но на улицу не выходим и охлаждаемся пырскалкой.
Поделиться1362014-08-04 08:13:37
Ирина, вы просто ЭКСТРАСЕНС !!!
Вот фото Мушки: первая - одна из моих любимых получилась.
Очаровательная "дама"! как для черного шпица, она обалденная и такая подбрать не могу "женственная"))
Мы с моей Таюшкой на днях с ним стокнулись.
Капец! Слава Богу, что благополучно закончилось!
Тепловой и коварен тем, что многие считают, что если прямые лучи солнца не попадают, то ничего не будет(( и не различают/не знают, что есть - солнечный удар (длительное нахождение под солнцем) и тепловой удар - от нахождения на душном с высокой температурой помещении/ улица и т.д....
Мы толпой живем только под кондиционерами...на улицу/магазин только после 10 вечера и всё равно жарко душно...в общем тяжко((
Поделиться1372014-08-04 10:35:11
Целый день все было хорошо. Вечером вышли на улицу, Таюха, как всегда ни секунды не пройдется, носится как ракета. Вот и "сожгла" всю энергию. Я в первый раз на такое попалась. Знаю, что это беда в основном щенков. Сначала с врачом гадали, в чем причина. Я предположила отравление, могла на улице гадость какую хватануть так, что я и не заметила. Говорю, может желудок промыть. Но вет сказала, что высокая температура не признак отравления. Вколола сразу дексаметазон, супрастин (предположили, что может аллергия на фронтлайн вылезла, хотя я постоянно им пользуюсь, и банка применялась уже не в первый раз). Взяла анализ на пироплазмоз - все чисто. Но после пробы на сахар - все стало ясно, глюкометр даже ничего не показал! Во как!!!
Отредактировано Норушка (2014-08-04 10:36:15)
Поделиться1382014-08-04 11:52:27
Тепловой удар - то опасно не только для собак/щенков, но и для человека...
У меня уже *глаз наметан*, после бульмастифов и мопсов...чуть не потеряли бульмастифа в дороге, ехали с Курска...слава богу начался ливень вынули "тело"-положили в огромную лужу-накололи кучу препаратов...2 часа отходил.....по-этому летом выставки у меня - табу....мопса или бульмастифа - можно водой облить и пойти в ринг, а шпица? как его охладить...с его шерстью, если надо идти в ринг...никак((
Поделиться1402014-08-31 11:32:08
Норушка
Красавица Мушка! С Днём Рождения!