defiori
Побалуйте нас ещё кеесокрасотой Завести не могу, а полюбоваться хочется
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Вольфшпиц-питомник "Серебристое сияние" г. Кременчуг
defiori
Побалуйте нас ещё кеесокрасотой Завести не могу, а полюбоваться хочется
Завести не могу, а полюбоваться хочется
А мне иногда очень сильно хочется,такие красивые собаки!Да и в 27 дней -это, конечно,не померанец и не малый,а ЩЕНОК!
Как растут ваши детишки?
valtimol
Алиса*Амур
ВСЕМ ПРИВЕТ! Очень приятно что мои детки вам нравятся и вы хотите их видеть, скоро выложу новые фото, но пока очень занята у меня идет стройка и в ближайшее время будет переезд в новый дом.
в ближайшее время будет переезд в новый дом.
Замечательное событие!
скоро выложу новые фото,
Подождем))
выкладываю новенькие фотки пушков.
Очень милые детки , уже так подросли
Поскорей малышам найти самые заботливые ручки
Очень милые детки , уже так подросли
Ну вот немного освободилась и выкладываю новенькие фотки пушков.
Красивые детки!
Любящих и заботливых хозяев пуффыстикам!
Ирина из Киева
[взломанный сайт]
defiori, удачи малышу в новом доме
Отредактировано sun-kapriz (2013-08-26 14:27:58)
Малыши разъезжаются по новым домам!!!- УДАЧи им в новых семьях!!
sun-kapriz
Спасибо!
Счастливой и безоблачной жизни ребятне! Заботливых и ответственных хозяев! Пусть у них всё сложится на жизненном пути!!!!
Вчера мои девчонки ходили на выставку судил нас эксперт Палий Н.К очень приятный дядечка, выставлять собак под ним одно удовольствие. Наши результаты Ария дома Киа получила оценку Б.П. Хозяйка Вика молодец очень хорошо подготовила ребенка, Поздравляю.
Альджана получила оценку Б.П, Л.Б
Мои поздравления хозяйке Наташе с отличными результатами на сегодняшней выставке в Краматорске, Антарес С.С. получил Б.П, Л.Б.
[взломанный сайт]
defiori С УДАЧНЫМИ ПЕРВЫМИ ПОКАЗАМИ ДЕТОК В РИНГАХ!!![взломанный сайт]
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Вольфшпиц-питомник "Серебристое сияние" г. Кременчуг