У нас хорошая новость, теперь в Украине официально появился питомник собак SEREBRISTOE SIYANIE кеесхонд (вольфшпиц).
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСОВЕНИЕМ ОФИЦИАЛЬНОГО НАЗВАНИЯ ПИТОМНИКА!!![взломанный сайт]
Отредактировано sun-kapriz (2013-04-09 08:18:03)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Вольфшпиц-питомник "Серебристое сияние" г. Кременчуг
У нас хорошая новость, теперь в Украине официально появился питомник собак SEREBRISTOE SIYANIE кеесхонд (вольфшпиц).
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИСОВЕНИЕМ ОФИЦИАЛЬНОГО НАЗВАНИЯ ПИТОМНИКА!!![взломанный сайт]
Отредактировано sun-kapriz (2013-04-09 08:18:03)
sun-kapriz
СПАСИБО!
Моя любимая пушинка
Представительная дама!!!
Представительная дама!!!
Это она с виду такая, а в душе очень ласковая лизуха, мамина доча, а как она на ручки просится .
defiori
Красавица!
Это она с виду такая, а в душе очень ласковая лизуха, мамина доча, а как она на ручки просится
Да, что касается проситься наручки...-это святое,- не зависимо от размеров ролсящегося на ручки
У Гелюшки начинает появляться животик, думаю это к беременности.
Пусть всё сложится как Вы ожтдаете!!!
А это будущий папулька- Шоне Хунд Триумф Побед.
- Красавец мужчина!!!
sun-kapriz
СПАСИБО!
У Гелюшки начинает появляться животик, думаю это к беременности.
Обожаю этот период, они становятся как-то по-человечьи загадочные и ласковые, сами в себе что ли ...А потом эти комочки начинают шевелиться и время Х ПРИБЛИЖАЕТСЯ....
становятся как-то по-человечьи загадочные и ласковые,
У Гели вообще не видно никаких проявлений загадочности и ласки, она с утра до утра сидит у ведра с кормом и ждет своей порции, аппетит у нею зверский а в остальном бегает прыгает, а еще если я мимо прохожу то обязательно должна ее почесать везде.
defiori
Какие красавцы у Вас на снегу! [взломанный сайт]
svetlyak
Спасибо!
defiori
Славные будущие родители!!!
sun-kapriz
СПАСИБО!
Родители Ждём красивенных украинских кеесиков!
defiori, поздравляю с рождением малышни!!! Пускай растут здоровенькими и красивыми
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Вольфшпиц-питомник "Серебристое сияние" г. Кременчуг