poms написал(а):
Хочу себе такого Данечку)))
тогда ещё одно фото
Дразниссся/?
да...
и не стыдно вот так себя вести?
Хорошие малыши получились, показывай еще фото!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Сонечка
poms написал(а):
Хочу себе такого Данечку)))
тогда ещё одно фото
Дразниссся/?
да...
и не стыдно вот так себя вести?
Хорошие малыши получились, показывай еще фото!
DESIRE DREAMS
Малыш в любящих руках, очень милая мордаха
DESIRE DREAMS Какой славный шпицульчик!!!
Отредактировано sun-kapriz (2013-09-30 21:59:15)
Замечательные дети и, судя по всему, замечательные родители у них....тьху-тьху-тьху, пусть все у них хорошо будет
У нас сейчас котейки дома подрастают, скоро уедут в новые дома и так за них переживаешь...
DESIRE DREAMS
Дети раъехались - наверное скучаете? Я после отъезда щенков никак не знаю, чем заняться- дом как-то срау становится большим и пустынным...
Скучаем сильно тишина в доме......
Вот...то о чем все говорят, шпицев много не бывает...вроде бы один есть, а все равно еще хочется)))
наверно стеснялась что неодета
Ниче, вот сейчас и сравнишь ту шубку которая была и шубку после родов
Ну и теперь наш малыш в Тюмени
Во как занесло малыша))))) Пусть мальчишке будет все пучком!)
...Мммммм...шпицевстреча.....фсЁ...приезжаю, ловим хорошую погоду и ....план придумаю позже
poms
У них там конкурс интересный есть.Хозяину шпица завязывают глаза и он на ощупь должен определить своего, среди кучи других собак.Победителю-приз!
теперь наш малыш в Тюмени
Удачи малышу в новом доме!!!
Вот и у Вас помошница - СОНЯ,- хозяйке помогает грибы собирать!!!
У них там конкурс интересный есть.Хозяину шпица завязывают глаза и он на ощупь должен определить своего, среди кучи других собак.Победителю-приз!
Интересный конкурс
очень интересно))))
Скучаем сильно тишина в доме......
значит пора задуматься о втором...
Удачи малышу в новом доме!!!
Поздравляю,Светочка,счастливой собачьей судьбы малышу!
Интересный конкурс
Это точно,надо в своем клубе предложить!Думаю,что не спутаю с цвершнауцером или грифоном))))))))))))
sun-kapriz
Алиса*Амур
Спасибо!
значит пора задуматься о втором...
Уже задумалась но почему-то не получается встретить девочку своей мечты
И как часто бывает, что ошибаются в таком конкурсе? Ведь своя собака в руках хозяина будет вести себя не так как чужая? И сколько их надо "перешшупать" всего?
И как часто бывает, что ошибаются в таком конкурсе? Ведь своя собака в руках хозяина будет вести себя не так как чужая? И сколько их надо "перешшупать" всего?
И мне очень интересно!
но почему-то не получается встретить девочку своей мечты
Я думаю,что кто ищет,тот всегда найдет!Удачи,Светочка!
Норушка
Алиса*Амур
по поводу конкурсов это к Елена2013 я ей в теме напишу пусть подробнее расскажет
Красавцы!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Сонечка