Найдёте найдёте, ещё новая мамочка будет приговаривать:" куда мои глаза раньше смотрели, почему я раньше не нашла тебя - сокровище моё" У меня так было.
Будем надеяться!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » Щенки от Drago Invincible Iz Imperatorskogo dvorca
Найдёте найдёте, ещё новая мамочка будет приговаривать:" куда мои глаза раньше смотрели, почему я раньше не нашла тебя - сокровище моё" У меня так было.
Будем надеяться!
"Пушистое облако парящее над землёй" - это ваш папенька. Какие у него красивые движения.
"Пушистое облако парящее над землёй" - это ваш папенька.
При том.... рыженькое облачко))
о
Сама любуюсь и радуюсь!
Бьяника
какие славные пырзушки
Milena
[взломанный сайт]
У меня сегодня было откровение)))
Как снимать черных собак...после черных мопсов - думала *рука набита*....ага! счас(с ) черные шпицы - отдельная пестня*(с) [взломанный сайт]
В общем - это первая проба пера(с) тапкамЭ не биться)))
В следующий раз будем делать другие фоны... [взломанный сайт]
Ребятенку 40 дней
Ирина, это драко-няшки? На первом фото такой "умненький" ребятёнок, или он прикидывается "невинной фиалкой" ? ТТТ на них, брюнетики - кукляшки.
А мне 2ая фотка понравилась. Такой контраст по цвету-супер! Очень красиво малышок получился!
Ирина, это драко-няшки? На первом фото такой "умненький" ребятёнок, или он прикидывается "невинной фиалкой" ? ТТТ на них, брюнетики - кукляшки.
Они самые!
Очень красиво малышок получился!
С учетом, то дети начали только опушаться...только ж 40 дней... и тенденция к очень хорошй оброслости есть....+ заполенность морд-лица и очень компактные по корпусу - самой интересно, что же получиться в взрослом возрасте сплошное нетерпение))) [взломанный сайт]
Кукла [взломанный сайт]
Примите наши поздравления! В полку драконяшек прибыло! Ирина простите мне моё невежество, а чем отличаются новорождённые оранж от новорождённых рыжих?
Примите наши поздравления!
а чем отличаются новорождённые оранж от новорождённых рыжих?
Оранж - осветленный рыжий.
В данном случае - одна девица рыженькая, аки мапа-папа, а оранж - на несколько тонов светлей...+ у нее кремовые *щечки* сначала думали, что родился крем...но я и *успокоила* - оранж
Спасибо за доходчивые разьяснения.
Примите наши поздравления!
Присоединяюсь Дракошки прибавляются это здорово
Milena
[взломанный сайт]
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » Щенки от Drago Invincible Iz Imperatorskogo dvorca