Ребёнок скраю, всё место шпицулям.
Ура!Так хочется на море!!!!!!!!
+1 я тоже хочу[взломанный сайт] но не получается[взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".
Ребёнок скраю, всё место шпицулям.
Ура!Так хочется на море!!!!!!!!
+1 я тоже хочу[взломанный сайт] но не получается[взломанный сайт]
+1 я тоже хочу но не получается
Остаётся девочки придумать технологию как море привезти к вам
Мои ж бубочки! [взломанный сайт] наконец-то мороженое дитяткам да-ааалллли)))) [взломанный сайт]
А то все море...море.......мАроженое! вот этА благодать!
Сама себя сегодня почувствовала самым счастливым человеком на свете: мама купила мне пол-литровый *стаканчик* шоколадного пломбира.....и я его столовой ложкой)))))) мгновения блаженства))))
Остаётся девочки придумать технологию как море привезти к вам
Оно у вас теплее)))
Теплее- то так, но вы то не едете! Многим хочется - но не можется (наверное в силу различных причин). А море всё греется....Скоро закипит! [взломанный сайт]
Бьяника
Знаю главную причину всех собачников...кому их доверить во время отдыха?
Пожалуй это аргумент! Значит надо брать с собой!
poms, точно, доверить некому брать всех с собой У нас веселая компания подобралась в Крым, 3-ое взрослых, 2-е маленьких детей и 3 шпица, проводник будет в шоке
А вы проводнику 100гр. коньячку вашего закарпатского (очень знаете-ли хорошая штука) налейте-с, собаньку погладить разрешите (а лучше дайте сфоткаться) и он растает! Галина, а вы когда едете? Вас есть кому встретить, или помочь?
Бьяника, спасибо большое за заботу У меня дядя в Керчи живет, он нас и встреит, едем в начале августа
А про коньячек- это хорошая идея, спасибо [взломанный сайт]
Галя, это я к тому что у моего мужа большое авто - на 8 посадочных мест. Если вас много - не стесняйтесь, скажи и мы вас встретим.
Бьяника,
Показ мод "А-ля шпицули":
Донна Роза дель Вадорес
Значит надо брать с собой!
Галя, это я к тому что у моего мужа большое авто - на 8 посадочных мест
Я вот этА подумала посчитала представила мну подойдетЬ только автобус типа Неплан.....житье только дикарем в этом же автобусе на берегу моря со своими любимцами
м-да))))))))))))))))))))))))
Ирина, нет ничего невозможного! Когда вы соберётесь на "неоплане" к нам "у гости" - я вам предоставлю участок на берегу моря чтобы можно было припарковать такое транспортное средство. (Если я когда - нибудь сподоблюсь построить там дачу, а это 50 метров и пляж, то непременно приглашу всех желающих со своими любимцами в гости). Место - МЕЧТА! [взломанный сайт]
Поздравляем!!!
Черри стала мамочкой!
Значит взрослой дамочкой!
Молочка побольше ей,
Сына будет здоровей!!!!!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".