Вот так меня мама каждый вечер взвешивает: И не смотрите что я так тихонечко лежу в миске, это затишье перед бурей! [взломанный сайт]
Отредактировано Бьяника (2012-08-14 23:57:20)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".
Вот так меня мама каждый вечер взвешивает: И не смотрите что я так тихонечко лежу в миске, это затишье перед бурей! [взломанный сайт]
Отредактировано Бьяника (2012-08-14 23:57:20)
Вот так меня мама каждый вечер взвешивает:
Так есть же что взвешивать))))) Мордаха в мисочку не влазит))))
Ого, какой бутузик)) Слаааденький мальчишечка) [взломанный сайт]
Бьяника
Масик суперовый!! кремовый мишка!!!!
И не смотрите что я так тихонечко лежу в миске, это затишье перед бурей!
Да,мальчик тот еще растет!Будут радовать своих новых родителей своей энергией!
Так потому люди и любят шпицев!
ШО ЕСТЬ - то есть, всё молоко со всей мамы в один животик
А какой же он сладенький ....этот животик!
poms
Light_Shadow
Angel of beauty
Алиса*Амур
Ирина из Киева
[взломанный сайт] Приятно видеть что твоя малышня нравится ещё кому-нибудь кроме тебя самой. (ну со мной то всё понятно, мой диагноз давно известен: "разжижение мозга от любви к шпицулям")...
Кайфарик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой какие игрушки, а малюк вообще отрыв башки [взломанный сайт]
А нас сегодня на прогулке опять мороженым угощали...
ой какая прелесть, да как дружненько, у всех ушки натянуты от удовольствия, я прям слышу как они причмокивают [взломанный сайт]
Бьяника
Какой малышок подрастает хорошенький, сейчас с каждым днем будет все краше и краше!
А нас сегодня на прогулке опять мороженым угощали...
Балует мамы свою малышню
А мне сегодня 4 недели и я веду себя как взрослый шпиц:
Что может быть уютней чем пространство под маминой кроватью?
Поздравляю! С днем варенья! [взломанный сайт]
Пусть малышу везет по жизни!
СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ:
[взломанный сайт]
Отредактировано Бьяника (2012-08-18 20:35:22)
Каюсь, грешна - балую чем только можно (абы для их здоровья безопасно), особенно балую всевозможными увеселительными прогулками:
Как всегда,красивые!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка,а что это за место и девочка Ваша дочь?
СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ:
Очень похожи!!!!
Главное опять здоровый образ жизни!
Как всегда,красивые!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка,а что это за место и девочка Ваша дочь?Очень похожи!!!!
Главное опять здоровый образ жизни!
Оля, самое смешное что ты далеко не первая кто спрашивает про дочь, а на самом деле это девушка моего сына:
Гуляем мы в основном по городской набережной, там у нас цветной фонтан, к тому же это единственное место где остались хоть какие-то признаки растительной жизни (везде клумбы погорели).
Приятно видеть что твоя малышня нравится ещё кому-нибудь кроме тебя самой. (ну со мной то всё понятно, мой диагноз давно известен: "разжижение мозга от любви к шпицулям").
Респект и уважуха!Я умом понимаю,что разжижение,а ногами не иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классика подсказывает,что сыновья выбирают мамин типаж,значит все правильно!!!!
Просто мне пришло в голову,что и в Крыму размножаются почкованием!Очень все красивые! [взломанный сайт]
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".