Давайте знакомиться, я Велори:
Малышка, а уже кокетка!
Класснючие, обаятельные и красивые детки!
Любящих и заботливых хозяев малышам!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".
Давайте знакомиться, я Велори:
Малышка, а уже кокетка!
Класснючие, обаятельные и красивые детки!
Любящих и заботливых хозяев малышам!
Мама ты меня звала?
А не пойду я, не пойду!!
Такое умненькое и хитрое выражение мосечки!!!!
Бьяника, хорошенький ребенок, не могу налюбоваться ею
Бьяника
Такие красивые детки!
Мне очень нравятся им моськи,они выразительные и живые!
Бьяника
Хорош парень растёт!
Бьяника
А к нам сегодня наш "предыдущий" сынок в гости приходил,
Как хорошо ,что не забывают вас , повезло мальчишке с новыми родителями, а вам с ними , статный такой паренёк
к нам сегодня наш "предыдущий" сынок в гости
СИмпотичный ребенок - действительно - крем-брюле!!!
Отлично вписался "предыдущий" в интерьер!Красивая фотография годится на обложку глянца!
Малявки-очаровательные!
Танюша,показывай,как Лилу растет,давно не видели!
Танюша,показывай,как Лилу растет,давно не видели!
Оля, Лилу - это отдельная история. Помните в советское время был такой фильм "Вождь Краснокожих"? Там фабула фильма такова что два не самых удачливых бездельника воруют мальчишку с целью обогатиться, только ситуация повернулась таким образом что когда они обезумев от его проделок решили вернуть его отцу тот не спешил забрать отпрыска домой (мальчишка что торнадо), закончилось тем что кинднеперы приволокли саквояж с деньгами и умоляли папеньку придержать малолетнюю бестию (в буквальном смысле держал за лямки штанов) пока они добегут до Мексиканской границы (если не ошибаюсь О.Генри). Так вот если бы наша Лилу была человеческим ребёнком - этот фильм был бы про неё. Что далеко ходить, вчера поехали к подруге в деревню на дачу (шашлык пожарить, "навозом подышать"). Сначала всё было чинно и благородно, Лилу с подружкой пошли просто на экскурсию:
На участке обнаружился декоративный водоёмчик, сначала Лилу к нему просто присматривалась:
Не успели мы с мужем оглянуться как она шагнула и поплыла (не прыгнула, не упала) а невозмутимо шагнула и быстро погребла от нас на противоположную сторону (я в ужасе, всё доли секунды, Рома наклонившись над водой пытается поймать её за любую часть тела, как вы понимаете не до фотоаппарата) а доплыв до той стороны так же невозмутимо развернулась и приплыла обратно. Давай мы её выжимать, обтирать, сушить-тормошить, не до шуток: бассейн глубокий хоть и декоративный, вода ледяная, подружка "подбадривает" мол у её ротвейлера вот так ноги отнялись с жары с водоём прыгнул. В общем оказалось это только начало: все шпицы возле меня крутятся, на виду всё время - а эта всё время куда-то исчезает. В один момент Лилуша сделала вот так: Оказалось она увидела корову! Никакие преграды не смогли её остановить, она проползла под сеткой и понеслась скачками как заяц (трава высоченная):
На моё счастье высота травы не позволяла ей держать корову всё время в поле зрения, и поняв что кроме травы она ничего не видит (не соображает же дурёха что корову только с участка дачи видать) всё таки вернулась ко мне (я то точно под сеткой не пролезу) и по пути надыбала кучу строительного песка где пыталась "окопаться" её подружка:
С некоторой досадой от неудавшегося похода на корову-дракона Лилу вносит сумятицу в эти ряды:
Суть да дело, шашлык-машлык, смеркаться стало, а дело в степи (по вечерам резко холодает и сырость большая) а Лилухе то скучно! Опять ей бассейн покоя не даёт:
Что вы думаете? Крутилась она там крутилась (а подруга цветочки разные в горшки сажает, навозиком конским поддабривает, помощница Лилу ей "помогает", навозик на зуб пробует дескать годится ли гераням этот вид, может лучше коровий?). В конечном итоге никто ничего не понял как это произошло, только сажать цветочки ей явно надоело (не царское это дело, да и карасики в пруду к вечеру повсплывали на кормёжку, жабки морды повысовывали и большие золотые рыбы показались со своими вуалехвостами) и решила Лилу не охота - так рыбалка! Не поймала корову - поймаю рыбку золотую!Мы не успели оглянуться! И поплыла Лилуша в холоднючей воде - жабы разбегались кто куда! В этот раз Оля успела среагировать (была в непосредственной близости) и быстро ухватила "пловчиху" за хвост бесцеремонно выдернув из воды! Уже дней через 10 вся поверхность будет закрыта листьями кувшинок, интересно а тогда как бы было? Ведь вряд ли они выдержат вес 2х киллограмовой собачки?
Бьяника, очень интересная и завлекательная история путишественницы Лилу А продолжение.....
Я в восхищении!Наверное,стоит быстренько переименовать!Может что-то не такое экстремальное,все-таки Лилу-красноволосая девица в "Пятом элементе"-очень боевая!Может,как-то Лили или Лулу(Только не Лола чтоб опять не нарваться на неприятности! )
А на самом деле-счастье,когда соба активнвя,прыгучая,с отличным аппетитом и кучей приколов!А если бы ее не было-чем бы вы занимались?Шашлык-классно,ну еще по 50-дальше скукота!А так оказалось,что есть коровы,бассейны,беготня!
Респект щпицульке,вам -нескучных праздников!Девица-очень хороша!
Галина
Алиса*Амур
Спасибо девочки за интерес к нашим похождениям.
А продолжение.....
А продолжение было предсказуемым: остаток вечера Лилу провела у мамы на ручках замотанная во всевозможные полотенца (на такое кол-во купаний никто явно не расчитывал),
!Наверное,стоит быстренько переименовать!Может что-то не такое экстремальное,все-таки Лилу-красноволосая девица в "Пятом элементе"-очень боевая!Может,как-то Лили или Лулу(Только не Лола чтоб опять не нарваться на неприятности!
Дело в том Оля, что вначале мы долго не могли придумать ей домашнее имя, всё присматривались к характеру и повадкам, а девчёнка тем временем взрослела и рыже-краснела, - и Лилу в один момент как-то к ней прилипло и подошло безоговорочно...Её ничто не может смутить или испугать, у девчёнки железобетонная нервная система, так что Лилу из пятого элемента самоё то для неё оказалось.
Бьянка "инфантильная" кисейная барышня:
Когда повяжете и получите детей-я в очереди первая!о божаю светлых инфантильных барышень! Правда,на моем пути таковые не попадались!
От моих светлых-только шустренькие!
Бьяника
Таня, спасибо за увлекательный рассказ Просто душой отдохнула , особенно за сравнение Лилу с "Вождём краснокожих"
Вы правы, это экранизация рассказа О. Генри и очень удачная,т.е. очень близко к тексту самого рассказа. Читая Ваш рассказ, вспомнился Андерсен " Снежная Королева",- "если детей баловать из них получаются настоящие разбойники". А в нашем случае настоящие шоу- бойцы . Классно!!! Лилу- восторг и море позитива! , а
подружка Бьянка "инфантильная" кисейная барышня
А кисейные барышни нам ой как нужны , чтобы лучше видеть и воспринимать прекрасное
Отредактировано valtimol (2013-05-02 23:31:25)
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".