А кисейные барышни нам ой как нужны , чтобы лучше видеть и воспринимать прекрасное
Девочки,я очень ХОЧУ прекрасное воспринимать!Даешь кисейную барышню!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".
А кисейные барышни нам ой как нужны , чтобы лучше видеть и воспринимать прекрасное
Девочки,я очень ХОЧУ прекрасное воспринимать!Даешь кисейную барышню!
Бьяника
Да уж, не заскучаешь с такой шкодой как Ваша Лилу!
Бьяника, ВАШ рассказ, да ещё в картинках!!! - ЭТО ЧТО-ТО!!! Задорнов...- отдыхает!!! Я так смеялась, что пришлось и мужу прочитать - получили массу позитива и удовольствия ,- так ВЫ исскусно всё описали!!!!
Мы тоже хотим делать водоёмчик....вот теперь...уже не знаем... прийдётся огораживать... , а то у нас таких ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ тоже хватает
Бьяника
Рассказ про Лилу
Татьяна, просто читая все рассказы и смотря фотки, столько позитива и хорошего настроения получаешь. Умничка!!! А может стоит попробывать рассказы или сказки о шпицах уже начать писать? А мы вечерами будем деткам шпицикам читать
Рылась у себя в закромах (занимаемся наполнением сайта) и нашла у себя вот такое видео: (это когда у нас родился первый помёт местное телевидение приехало ко мне на работу и попросило интервью, так что не судите строго я тогда совсем новичёк была, без улыбки смотреть нельзя конечно, но это мои первые щенки).
Бьяника
А звука то нету смотрю глазами и так нравится , а ушами бьі еще послушать
Анжелика
Может значёк "динамик" у Вас стоит на ноле?
Бьяника
Танюша вьі ГЕНИЙ, ну я и тормоз
Бьяника, иногда так приятно пересмотреть , (фото, видео) - окунуться в прошлое, в ушедшие какие-то приятные моменты....
И снова здравствуйте! Вот и подросла наша Лилу и пошла она на свою первую в жизни выставку:
Вначале всё было всё очень хорошо: судье Лилу понравилась и она была щедра на похвалы типа "Красивая собака". И была она приглашена на Бест, но до Беста ещё надо было дожить....А день был жаркий, солнце палило нещадно, Лилуха всё время была в орбите человеческого внимания и я этого не учла...К Бесту ребёнок был просто варёный, и из декорации она была одна - все остальные крупняк! Как результат - 4е место...
Как результат - 4е место..
4-е место в Бесте на первой в жизни выставке? Ничего себе! Танюша поздравляю с красивым дебютом девочки!
Бьяника
с дебютом вас
Поздравляем с отличным началом выставочной карьеры!!!
Бьяника
Татьяна, поздравляю с замечательным дебютом!
Умничка дочечка и мамочка. Мы так же на бест пошли в жару, ждали очень долго и Асюня после показа запрыгнула мне на руки вместо стойки. Смешно, но очень жалко было ее мучить. Первый раз в первый класс.
4-е место в Бесте на первой в жизни выставке? Ничего себе!
Вы правда так считаете? Я хоть и была немного разочарована (да простят меня владельцы крупных пород - но шпиц самая красивая собака) но отдавала себе отчёт что ребёнок к концу мероприятия реально устал...А в прошлом году в славном городе Феодосии в ещё большей конкуренции с крупняком (порядка 15 соб. было) моя принцесса Бьянка заняла 1е место на Бесте щенков (те же расклады но больше конкуренция)...Вот и вспоминай Ирину подборку об "адекватности" судейства...А в этот раз мы были явно лучше подготовлены! Ну да ладно!
Танюша поздравляю с красивым дебютом девочки!
valtimol
Анжелика
ЛенаН
svetlyak
Ксю
Благодарю Вас за поддержку и Огромное Спасибо за тёплые слова! [взломанный сайт]
Бьяника
Поздравляем с прекрасным дебютом ребёнка! 4-е место в БЕСТе просто так не дают! Ещё больших побед!
Поздравляем с прекрасным дебютом ребёнка! 4-е место в БЕСТе просто так не дают!
Галь, так это был Бест щенков... Но в любом случае спасибо за поздравления - ведь это и вправду был Лилушин ДЕБЮТ!
Бьяника ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ ДЕТКИ!!![взломанный сайт]
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".