sun-kapriz
Спасибо большое за поздравления. И правда, что дети они, эти шпицули...
Из "Крымского Ханства".
Сообщений 621 страница 640 из 780
Поделиться6212013-06-09 17:55:09
Поделиться6242013-06-09 23:09:51
ОСТАВИЛА ТЕБЯ НА ЗАКУСКУ))))
Татьяна, просто читая все рассказы и смотря фотки, столько позитива и хорошего настроения получаешь. Умничка!!! А может стоит попробывать рассказы или сказки о шпицах уже начать писать?
Таня начинай писать книгу "1000 и один рассказ о шпице"..мы коллективно поможем
И была она приглашена на Бест,
Как здорово! С дебютом!..
Вот и подросла наша Лилу,
Ладненькая растет девочка , милая мордочка, хорошая красивая шубка
Смотрите "детки", птичка полетела...
Тань...а кто это на фотке?...Бьяника понятно, ее ни с кем не спутаешь))))..( ее, не тебя , хотя тебя тоже ни с кем не спутаешь)))
Поделиться6272013-06-10 00:31:00
нь, так это и есть наша новенькая - в быту Лилу
Ой, я и не узнала сначала)))
Поделиться6282013-06-10 19:16:43
Вот и подросла наша Лилу, может с мамой у фонтана "фоткаться"...
Красиво смотритесь вместе!!!
Смотрите "детки", птичка полетела...
Ох они и любят наблюдать..(ещё и пытаются ловить..) птичек....и всё что пролетает мимо
Симпатюльки девчонки
Отредактировано sun-kapriz (2013-06-10 19:17:10)
Поделиться6302013-06-11 09:21:44
Татьяна, твои шпицули ну просто красатули. Нужно всем в Крым на набережную и устроим показ шпицуль-красатуль, у кого какая шуба.
Поделиться6312013-06-11 10:28:38
Ох они и любят наблюдать..(ещё и пытаются ловить..) птичек....и всё что пролетает мимо
главное чтоб это было не жалящее...
Нужно всем в Крым на набережную
во- во...устроить им выставку))))
Поделиться6322013-06-11 23:09:11
главное чтоб это было не жалящее...
Мои любят голубей на набережной гонять....
Нужно всем в Крым на набережную и устроим показ шпицуль-красатуль,
Крым большой, лучше в Керчь (у нас относительно меньше приезжих).
во- во...устроить им выставку)
Выставки у вас и так периодически имеют место, лучше эдакий "слёт" - шпицемания на выезде... А это сегодняшнее:
Поделиться6332013-06-11 23:24:00
Девица шубку отращивает и улыбается))))
Поделиться6342013-06-15 10:15:30
Бьяника
Таня, что не фото, то веселье неуёмное, дечонки-хохотушки. Они серьёзными то бывают?
Поделиться6352013-06-15 11:49:07
лучше эдакий "слёт" - шпицемания на выезде.
Ура,давайте устроим!Обожаю слеты,солнце,друзей!
Мои любят голубей на набережной гонять....
А это самое красивое зрелище!Наверное так выглядит РАЙ!
Поделиться6362013-06-16 19:43:58
Таня, что не фото, то веселье неуёмное, дечонки-хохотушки. Они серьёзными то бывают?
Не повериш Оля, бывают.....когда СПЯТ! А я вам не рассказывала как принцессита Бьянка "преступника" ловила? Тогда "слушайте":...Глубокой ночью звонит у меня телефон и диспечер с пульта охраны говорит что у меня на работе в моём кабинете срабатывает сигнализация, группа по тревоге уже третий раз выехала и требуется представитель предприятия чтоб попасть внутрь (они сами не имеют права входить). А между тем сигнализация стала срабатывать уже и на нижнем этаже - им хоть разорвись, входов-выходов несколько. Я посылаю своего мужа и так между прочим навязываю ему взять с собой Бьянку (она ссыкуха ещё та, пардон за мой "франсе") лишний раз девчёнка во дворе присядет....Открыли предприятие, группа с автоматами обыскивает здание этаж за этажом, - НИКОГО! Во все углы заглядывают, уже хотели среди ночи за электриком ехать (версия - неисправность сигнализации) когда пошёл мой муж в машину за чем-то а там же Бьяна сидит и взял её на руки и вернулся с ней и пока суть да дело отпустил на пол. Девчёнка промелась быстренько по этажам по - хозяйски (шпицули у меня на работе частые гости, всё там знают где что) и вдруг в пролёте меж этажами остановилась и отчётливо произнесла "ГАВ". Каково было всеобщее удивление когда в ответ из-под лестничной клетки раздалось "грозное" кошачье рычание. "Виновник торжества" был опознан и с позором изгнан. Группа здоровенных мужиков с оружием наперевес и в бронежилетах (на секундочку представьте себе эту картину, мне когда муж рассказывал я чуть с кровати не упала) гоняла по всем углам кота который в панике метался не зная куда деваться а в пролёте стояла маленькая собачка и сверху на него лаяла. Как они потом сказали - если бы не Бьяна ездили бы они всю ночь на ложные тревоги, она их от бессоной ночи спасла!Вот так то! А некоторые с презрением относятся к декорации, а у них очень развито чувство своей территории - и в данной ситуации именно это спасло ГСОшников от ложных вызовов!
Поделиться6372013-06-22 21:14:52
Классная история! Представила картину... Ржач... Молодец девочка! А медаль ей положена, за поимку преступника?
Поделиться6382013-06-28 11:04:46
Бьяника Такие улыбчивые!!
. Каково было всеобщее удивление когда в ответ из-под лестничной клетки раздалось "грозное" кошачье рычание. "Виновник торжества" был опознан и с позором изгнан.
Вот - ЭТО ОХРАННИК - СУПЕР!!! СПРАВИЛАСЬ САМА!!!
Поделиться6392013-06-28 14:23:12
если бы не Бьяна ездили бы они всю ночь на ложные тревоги, она их от бессоной ночи спасла!
Какая умница!Чем хвалили охранно-сторожевую собаку?
Танюша,куда подевалась?У вас там сейчас,наверное,сумасшедшее движение!ЛЕТО,ЛЮДИ,МОРЕ!
Поделиться6402013-06-28 22:31:18
А медаль ей положена, за поимку преступника?
Да конечно положена! Целая чайная ложка пломбира!
Танюша,куда подевалась?У вас там сейчас,наверное,сумасшедшее движение!ЛЕТО,ЛЮДИ,МОРЕ!
Ольчик ты совершенно права! Мы только с моря приехали, жара невероятная - 37 в тени, на солнце больше сорока, взяла шпицев с собой (но мы под большими акациями в тени) так ито я их пресной водой обрызгивала, а Черька по грудь в воду заходила и потом ходила такая смешная и важная - сверху пышнейшая шуба и снизу тонкие рапидные ножки (шерсть то намокла на лапах). Приезжайте девчата в Крым на отдых, у нас сейчас классно!