Очень класная модняшка, вся в маму. Аська тоже платья наглаживает и собираем чемоданы, скоро в Судак. Кепку купили, вот только купальников нет на шпицемодняшек.
Из "Крымского Ханства".
Сообщений 661 страница 680 из 780
Поделиться6622013-08-14 19:07:20
Какая красота! Девчонки на пляже тусят! А мы в этом году без моря... ((( На даче были. А кокеточка в платьюшке- это ж сплошное очарование! А моя Буся не любит наряжаться...(((( Я ей пальто леопардовое сшила, а она так психовала, не хотела в нём быть... Подарили пальто знакомой чихе...
Поделиться6632013-08-15 00:26:26
Точно,а я привычно мечтаю летом о море!Хорошо у вас,Танечка!
Оля приезжайте - не пожалеете! Пляжи - лучше чем в Ялте, фруктов - море в этом году, жить есть где - милости просим!
Что услышала на ушко Бьяника,что больше не видно в кадре?
- Видно это было предложение купаться, потому как сегодня она изображала "олимпийскую пловчиху":
Поделиться6642013-08-15 23:27:20
Кепку купили, вот только купальников нет на шпицемодняшек.
Да вы с купальниками не заморачивайтесь, вы главное полотенца не забудьте, ибо как показывает практика если шпицу понравилось быть в воде - никаких запасов полотенец не хватит! Мы сегодня после работы опять махнули на море - так мои девки что-то разошлись и нам реально потом пришлось отдавать им свои полотенца:
Поделиться6662013-08-16 07:41:44
Здорово! Все при деле. Это ж где глаз набрать, что б следить за всеми? Я смотрю пляжи не многолюдные ещё остались?
Поделиться6672013-08-19 23:51:04
Здорово! Все при деле. Это ж где глаз набрать, что б следить за всеми?
Та да, мне бы ещё на затылке парочку...Но надо отдать им должное - в чужом месте это они за мной следят чтоб я не потерялась... Да и чувство стаи работает. Пару недель назад наш щенок Веллюрчик уехал на ПМЖ в Москву. Всё у него там хорошо - его новая семья владеет зоомагазином и вот сегодня прислали фото подросшего хлопчика:
Судя по сообщениям что они пишут - уже зреют на вторую шпицулю! Ну да с их бизнесом сам бог велел!
Поделиться6682013-08-20 15:19:55
Ой , ая боюсь Бусю отпускать от себя... мне кажется она кааааак гайнёт... ток и видели... раз на прогулке у дочки вырвала рулетку и побежала за голубем... если б по пути не чужая куча...))) как догнали бы не знаю... а так остановилась нюхнуть... повезло нам... и от неубраных каках иногда бывает польза..)))))))))))
Поделиться6692013-08-20 21:14:41
Ой , ая боюсь Бусю отпускать от себя... мне кажется она кааааак гайнёт... ток и видели.
Буся ещё молодая собака, мои взрослые шпицы так же себя вели когда были щенками, но с процессом взросления это пройдёт и всё будет наоборот - если Вы будете убегать они будут догонять.
Я смотрю пляжи не многолюдные ещё остались?
Да девочки, я вам всё время твержу - мы наверное последний город-курорт в Украине в котором можно пройти купаться в море не рискуя наступить на "чужое тело", хотя уже в этом году приезжих россиян на 20% больше. Но это ничего, наших пляжей на всех хватит (географическая особенность) всех приглашаем!
Поделиться6702013-08-20 22:52:43
Бонитка написал(а):
Ой , ая боюсь Бусю отпускать от себя... мне кажется она кааааак гайнёт... ток и видели.
Буся ещё молодая собака, мои взрослые шпицы так же себя вели когда были щенками, но с процессом взросления это пройдёт и всё будет наоборот - если Вы будете убегать они будут догонять.
Бонитка написал(а):Я смотрю пляжи не многолюдные ещё остались?
Да девочки, я вам всё время твержу - мы наверное последний город-курорт в Украине в котором можно пройти купаться в море не рискуя наступить на "чужое тело", хотя уже в этом году приезжих россиян на 20% больше. Но это ничего, наших пляжей на всех хватит (географическая особенность) всех приглашаем!
Подпись автора
Лучше шпица может быть только много шпицев.
Вот в будущем году мы соберёмся и каааак приедем... С тех пор как у меня появились собы ( голден, а потом и шпиц) я отдыхаю в тех местах где можно с собаками.... Ну не могу я их оставить в передержке, да и с родичами не могу... не доверяю... а кому доверяю те кто не может, а кто боится... У вас там есть места чтоб и пляж рядом и с собаками принимали? В этом году и место нашли, но всё так навалилось... остались дома...
Поделиться6712013-08-24 16:24:40
Вот в будущем году мы соберёмся и каааак приедем...
А что вы всё пугаете? Вы собирайтесь и приезжайте, а там разберёмся...
У вас там есть места чтоб и пляж рядом и с собаками принимали?
Я не озадачивалась подобным вопросом но думаю что есть. А вообще народ приезжает за тысячи км. из далёких Северов разбивают прямо на побережье палатки и живут сколько хотят - некоторые с крупными собаками. Было бы желание...
Поделиться6732013-08-24 23:38:20
Бонитка написал(а):
Вот в будущем году мы соберёмся и каааак приедем...
А что вы всё пугаете? Вы собирайтесь и приезжайте, а там разберёмся...
Бонитка написал(а):У вас там есть места чтоб и пляж рядом и с собаками принимали?
Я не озадачивалась подобным вопросом но думаю что есть. А вообще народ приезжает за тысячи км. из далёких Северов разбивают прямо на побережье палатки и живут сколько хотят - некоторые с крупными собаками. Было бы желание...
Подпись автора
Лучше шпица может быть только много шпицев.
Тань, это моя мечта, ток не палатка , а дом на колёсах, у нас у знакомых есть... они обещают дать в аренду... в будущем году, если дочка замуж не засобирается, так и поступим...))))
Поделиться6742013-08-26 15:00:11
Бьяника,какая КРАСОТА!!!!! Море....волны....и шпицульки....- КАДРЫ - СУПЕР!!! - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
Поделиться6752013-08-27 00:10:58
Тань, это моя мечта, ток не палатка , а дом на колёсах, у нас у знакомых есть... они обещают дать в аренду... в будущем году, если дочка замуж не засобирается, так и поступим...))))
Вот вот - дочь в свадебное путешествие а родители на юг...
Поделиться6762013-08-31 20:30:46
Море....волны....и шпицульки....- КАДРЫ - СУПЕР!!! - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
+1....однозначно)) сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6772013-09-03 15:55:26
Бьяника
изумительные фотографии, шпицульки в море - действительно сплошной позитив
а я считала, что соленая морская вода может испортить шерсть и не пускала свою девулю плавать, лишив ее этого удовольствия
Отредактировано Мечта (2013-09-03 15:56:03)
Поделиться6782013-09-03 18:45:48
а я считала, что соленая морская вода может испортить шерсть и не пускала свою девулю плавать, лишив ее этого удовольствия
Доля правды в этом есть...Но если после этого вы сполоснули пресной водой собу то зачем её удовольствия лишать? Надо сказать что не все желают плавать "добровольно"...Так что можно сказать что ваша девуля из разряда смелых.
Поделиться6792013-09-03 19:13:26
Бьяника
Круто собачки отдыхают, купаются, аж завидки берут... Уже и запамятовала, кто из них наша сестра)))
Поделиться6802013-09-03 22:52:46
Уже и запамятовала, кто из них наша сестра)))
Та у которой самая пышная шубка. Ваша после деток тоже переоденется и будет краше прежнего.