Бьяника,
Галь, вы на чём добираетесь в Крым?
Обычно на машине, а если муж не может то едем поездом, не могу я за рулем столько ехать На "Генеральском", мы тоже отдыхали- супер А в Курортном у д. дача, поэтому, ежегодно, базируемся там
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".
Бьяника,
Галь, вы на чём добираетесь в Крым?
Обычно на машине, а если муж не может то едем поездом, не могу я за рулем столько ехать На "Генеральском", мы тоже отдыхали- супер А в Курортном у д. дача, поэтому, ежегодно, базируемся там
Бьяника
Фото просто супер и детки такие класные
Хорошо потусили все
Маменька (биологическая) прошедшей встречей осталась довольна:
Бьяника
Так люблю читать Вашу тему, рассказ всегда очень интересный, с картинками как в комиксах))))
Бенька и Бейлиз классные мальчишки А фото мамки на столе смех и все тут ща лопнет собака от гордости за детей [взломанный сайт]
Так люблю читать Вашу тему, рассказ всегда очень интересный, с картинками как в комиксах))))
И я
Спасибо девочки за добрые слова . Как разбогатею - сразу новый фотик куплю [взломанный сайт] . Но в "Розетке" - никогда больше!!!
КОГДА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!! СУПЕР!!!
Это Одесса 2011г. май месяц,
Ой как здорово
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".