Ирина из Киева, спасибо за поздравление, мы старались. С дипломом есть описание, но подозреваю что писавший медик, ибо прочесть не представляется возможным почти половину текста. А жаль, мне крайне любопытно. К Черри опять на Бесте приставал какой то озабоченный фокс:
А вообще было ну очень жарко, 35 на солнце.
Из "Крымского Ханства".
Сообщений 101 страница 120 из 780
Поделиться1012012-04-30 23:12:16
Поделиться1032012-05-01 18:45:40
С дипломом есть описание, но подозреваю что писавший медик, ибо прочесть не представляется возможным почти половину текста. А жаль, мне крайне любопытно.
Я подчас сама прочитать не могу, что написала в ринге.... пытаясь успеть записать за экспертом + очень не удобно это делать на весу, держа левой рукой, а писать правой(( я к концу дня вообще не чувствую левую руку - отнимается...
Так, что на будущее просто слушайте эксперта, а на описание особо не надейтесь, очень часто не все есть в описании от наддиктовки эксперта
Поделиться1042012-05-02 00:34:53
Жакуля спасибки за поцелуйчик, сразу роднёй повеяло.... Вот у вас победы - это победы! а мы ещё маленькие, и победа наша малюююсенькая, хоть и приятная...Никак не могу научить своих девок в стойке стоять, в чём фокус, почему другие шпицыки слушают своих хозяев?
Поделиться1052012-05-02 00:53:34
Ирина из Киева самое смешное, что то что я смогла прочесть я итак помнила, трудно забыть:"приятная голова; красивые глаза". Так положено? А как же стандарты породы? Но вот то что прочесть не могу - убей не помню!
Поделиться1062012-05-02 09:50:14
Бьяника
Какие вы молодцы, поздравляю с удачным началом выставочной карьеры .
А описание так и пишется, не будут же писать соответствует стандарту везде)))
Хотя у меня есть парочка таких описаний, все в норме, просто стоят + и все))))
Нужно наверное в ваш город переезжать, меня в магазин с собакой тоже не пускают, наверное житомиряни "зажрались" нужно их к вам опыт перенимать отправить)))) [взломанный сайт]
Поделиться1072012-05-02 11:12:59
и победа наша малюююсенькая
Победы малюсенькими не бывают!
меня в магазин с собакой тоже не пускают,
У нас Леди очень любят и все пальцами показывают она со мной везде ходит (когда есть возможность) а в магазин просят чтоб я заходила почаще
Поделиться1082012-05-02 16:20:58
Да девочки, если я прихожу в гипермаркет с Бьянкой - меня спрашивают где рыжий, приду с Ричиком - где белая? Персонал их по именам не знает (а я не распространяюсь) а по масти пока отличают. А вчера мой сын со своей девушкой в крутое кафе Бьяночку взяли: администратор с официантами не отходили от их столика (упрашивали на счёт поменять)! Pearlnight, спасибо за такого очаровательного медвежонка! Приезжайте отдыхать к нам вместе с собачками (нашу сестричку не забудьте) наделаем кучу фото - дома будете житомирцам показывать как в Крыму животных любят! (и в магазинах, и в кафешках, про набережную я уже не говорю).
Поделиться1092012-05-02 20:36:01
Приезжайте отдыхать к нам вместе с собачками
Спасибо за приглашение, но думаю с 10 собаками меня ни куда не пустят))))) Но за приглашение спасибо. Мы в Керчи не были, даже песня вспомнилась, не помню точно "если не был в Керчи, то не кричи" типа того Буду смотреть в гугле, пока, как у вас хорошо
Поделиться1102012-05-02 23:07:56
Я тоже всех одновременно не таскаю с собой (рук не хватит), но по одному - обязательно, каждый день, куда угодно. Особенно мы популярны в шмоточных магазинах: ладно продавцы, они нас знают, другие клиенты про покупки забывают! А песня... "если не был в Керчи - МОЛЧИ" Ляпис Трубецкой. А вообще...представьте, Наталья,: вечер, закат, пансионат на берегу моря (любого из наших двух) по пляжу носится энное кол-во шпицев а их подвыпившие обгоревшие на солнце хозяева спаивают владельца пансионата. Тот поначалу отпирается, а утром будет обнаружен на берегу моря зализанным и спящим на пляже в обнимку всё с теми же шпицульками. И это только один из эпизодов возможного развития событий назовём его... "неформальный сьезд шпицеманов". Веселуха!
Поделиться1112012-05-03 17:32:38
"неформальный сьезд шпицеманов". Веселуха!
Очень "аппетитно" рассказали)))) Будем думать
Поделиться1122012-05-03 17:37:00
Не боитесь, что споенный хозяин пансиона примет шпицулек за белочек? И так много....
Поделиться1132012-05-03 20:10:33
Не боитесь, что споенный хозяин пансиона примет шпицулек за белочек? И так много....
Возможны варианты: примет за белочек и начнёт угощать орешками; хозяева шпицулек сжалятся над несчастным и обьяснят ему что это собачки; утомлённые солнцем шпицятники свалят в город смотреть достопримечательности и оставят беднягу в покое...(ибо заберут любимых шпицулек с собой). . А если всерьёз - в наших пансионатах ну очень терпимы к животным, а маленьких собачек просто любят
Поделиться1142012-05-03 21:15:31
А если всерьёз - в наших пансионатах ну очень терпимы к животным, а маленьких собачек просто любят
Будем знать! Непростое это дело- отдохнуть летом с собаками.
Поделиться1152012-05-03 21:18:34
в наших пансионатах ну очень терпимы к животным, а маленьких собачек просто любят
Ну меня с одной 2 собаками тоже пускают везде, и в Трускавце отдыхала 3 раза с собаками. Но вот на море стараюсь ездить со всеми малышами, а это очень дорого и сложно. 7 собак не хотят брать ни как)))
Поделиться1162012-05-04 01:06:06
Честно говоря я тоже никогда не видела на отдыхе питомника в полном составе, Может вы будете первые....?
Поделиться1192012-05-09 08:43:31
Бьяника, поздравляю вас с отличными результатами на выствке Желаю вам дальнейших успехов