Народ просит разрешения сфоткаться с собачкой
Можно и бизнес "замутить" ) Так моя подруга предложила ) Когда подходят ко мне с такой просьбой, она говорит : "5у.е. одно фото"
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".
Народ просит разрешения сфоткаться с собачкой
Можно и бизнес "замутить" ) Так моя подруга предложила ) Когда подходят ко мне с такой просьбой, она говорит : "5у.е. одно фото"
Хорошенькие детки! Очень смешное фото пушистых попок возле цветов )))
А я разрешаю фоткаться всем желающим и бесплатно (втайне видимо надеюсь что они в руках подержат - и влюбятся без памяти в эту породу). Со многими так и происходит. Галина спасибо за поздравления. Лено4ка спасибо за внимание к "пушистым попкам".
Бьяника
Не влюбиться в эту породу просто невозможно!!!
Совершенно с вами согласна!!!
Бьяника
Какая красота у вас!
Бьяника
С удовольствием смотрю и читаю Ваши фото+рассказы - и глаза любуются и сердце радуется!
АААААААААААААААААА
К Р А С О Т А!!!!!
СКОРО БУДЕТЕ ВОЗЛЕ БЕЛЫХ ПАВЛИНОВ??? [взломанный сайт]
Бьяника, красотень
Ирина из Киева спасибо что заглядываете к нам на веточку, мы рады вас порадовать новыми фоторассказами. Посмотрим что нам лето принесёт...
Жакуля родне горячий приветик! У белых павлинов были на прошлой неделе, принцесса Бьянка оценила прогулку по достоинству (там был ещё павлин обыкновеннный). Она бесстрашно гуляла между клеток, я только успевала оттаскивать (мне ясё время напоминали что павлины дикие и могут клюнуть).
Галина спасибо!
Бьяника
Ваша ветка, что-то потрясающее))))
Собак не много, а событий много! Все в красочных фото и рассказах, иначе и не может быть)))) Спасибо за фоторепортаж, видно как проходит жизнь у вас)))
А у меня руки не доходят, на рабочем столе уже 12 не разобранных папок под названием "новые фото"...вопрос какие из них уже новые?))))
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Из "Крымского Ханства".