AllMax написал(а):к сожалению сознательности оказалось ровно столько, сколько работы провела информационная комиссия ВКП.
Сергей, выставка проходила в субботу, я выставляла 5! собак. В воскресенье я выставляла в Виннице 4! собаки, в понедельник я уехала и во вторник, сегодня, утром я в Будапеште, вечером я в Вене. Не смотря на то, что я Председатель Информационной комиссии, у меня помимо большого поголовья собак, есть щенки, подростки , собственные дети. Есть жизнь, помимо форума , клуба, отчетов и фото. Не стоит провоцировать на то, что кто-то будет с тобой тягаться, соперничать или что то еще...мне банально не интересно, но и твои подколки и провокации, придирки и реплики тоже будут иметь границы.
Напоминаю, что Клуб, это собрание людей у которых ОБЩИЕ интересы, всего лишь. Я -никому, ничего не обязана, как и ты, как и Ира, как Галина, как Оксана и все остальные участники форума и просто любители породы. Все по собственному желанию, так что твое очередное ёрничество-МИМО.
ЕСТЬ ИДЕИ? ПРЕДЛАГАЙТЕ!
твоя цитата, с твоего форума.
Галя, тебе особая благодарность за полные результаты выставки. https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Если бы не такие настоящие энтузиасты породы, "курили бы мы бамбук" вместо ознакомления с результатами.
Да, я присоединяюсь к благодарности Галине, она действительно честно сидела и все заносила в свой каталог, и она из тех, кто разместит, она и мне дала его, чтобы я себе переписала.
Размещают все кто хочет , кто хочет, делится инфой, что результатами, что статьями, достижениями, советами и прочим....
Отредактировано poms (2012-05-29 21:00:40)