Ялта, набережная,чеховские мотивы Дамы с собачкой
Специально для этого и взяли белого шпица-кто помнит,как выглядела Дама? А что собака- белый шпиц вспоминают сразу
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Белые шпицы из Крыма
Ялта, набережная,чеховские мотивы Дамы с собачкой
Специально для этого и взяли белого шпица-кто помнит,как выглядела Дама? А что собака- белый шпиц вспоминают сразу
Клип потрясающий! Могут же снимать без *чернухи*, когда хотят!
Просто маленькое кино с прекрасной игро
Клип потрясающий! Могут же снимать без *чернухи*, когда хотят!
Просто маленькое кино с прекрасной игрой актеров.
А ИЗЗИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько самодостаточности и такое впечатление. что он понимает всю *важность* момента МОЛОДЕЦ!!!!!
ИННА! А теперь пусть все завидуют! а мы рады что у Вас такая замечательная и красивая, воспитанная собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да!!!!
Ну, а теперь ВСЕ будут вспоминать ИЗЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасный клип,необыкновенно красивые фото!
Спасибо,даже настроение поднялось!
Алеся хороша, но Иззи просто супер! В кадре как будто правда её собака!
В следующем эпизоде меня очень сильно рассмешили.Снимали знакомство в кафе,Иззи сидит у Леси на коленях,режисер командует:мотор,камера и указание актерам-Леся кормит собачку хлебом! Он что,похож на оголодавшую собаку? Следующий крик-дайте собачке что-нибудь другое! Не знаю что принесли,но есть это он не стал...Наконец то догадались,позвали меня и я принесла ему сыр из своих запасов.
Вот ещё, ШПИЦА и ХЛЕБОМ?!!!! Пусть сами едят, не царская это еда! Нам сыр давайте, мяско, печень.
Далее были съемки на яхте,куда отдать собаку я отказалась категорически-волнение на море,яхта прыгает вверх-вниз на 2метра,поручней никаких,ужас!
Оскорбила режисера в лучших чувствах:
-Я не дам вам собаку,вы ее утопите-
-А если утонут актеры?-
-Если утонут актеры,это будет ваша проблема,а если собака-то моя!-
Вот такая я грубиянка,но реально было страшно...Погуляли по пирсу и хватит
Потом выяснилось,что творческими личностями являются в съемочной группе все,даже водители(гример особенно увлекалась творческим процессом-рисовала лицо актрисе 3 часа) Машина с осветительными приборами выехала из Ялты в Массандровский дворец (2 км),проехала поворот и поняли они что ошиблись,когда доехали до Алушты! Это 40 км туда и 40 км обратно! Должны были начать съемку во дворце в 6,когда светло,а получилось в темнотище в 9 вечера. Вот те темные кадры,где ничегошеньки не видно-там интерьер царского дворца с антикварной мебелью в результате мы попали домой в час ночи,а на следующий день нужно было ехать в Севастополь-там снимали остальные сцены.
Инна, а сколько всего дней были сьёмки? Иззи понравился процесс, как вы думаете? Мои например, за любую тусню лишь бы мама рядом. А сколько времени куда и сколько - неважно. Могут сутками в машине болтаться, обожают путешествия.
Очень красивый клип и фото!!! Иззи- молодчина, вел себя достойно, как настоящий актер и мама умничка, переживала за своего любимчика Вы наверно жутко устали после первого дня съемок
Съемки были два дня, в Ялте и Севастополе по одному дню. Мне в каждый из городов добираться около двух часов. В первый день мы выехали из дома в 6-30 и вернулись в час ночи.Дорога оплачивается,но потраченное на нее время-нет. На следующий день немного меньше с 8 до 23,устали как собаки,Иззи несколько дней потом отсыпался.Собаке на съемках точно не нравилось,мать родная его отдала чужой тетке и велела ее слушаться,на выставке 10 мин от силы и он опять со мной,а тут весь день с мелкими перерывами.Дубли один за другим,забирала его когда меняли кадр. С утра он еще мужественно терпел,а к 5 часам после двадцатого прохода по пирсу около яхты взбунтовался-попытался вырваться и отгрызть поводок.Я сказала режиссеру ,что он на поводке с актрисой больше ходить не станет и далее она его носила на руках,против этого он ничего не имел.
Надо было ещё раньше начать бузить, носили бы весь день на ручках. Ещё долго терпел. Порядочный Иззи, мои бы быстренько прикинулись несчастными и забрались на руки.
взбунтовался-попытался вырваться и отгрызть поводок.
Какой молодец,настоящий шпиц,мои бы схомячили поводок до обеда!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Белые шпицы из Крыма