Дубли один за другим,забирала его когда меняли кадр.
как вспомню, так взрогну(с)...когда мой йорк снимался в рекламе....именно повторение дублей((((
Иззи памятник ставить нада за терпение и выносливость!!! И Вам кстати тоже! за стойкость!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Белые шпицы из Крыма
Дубли один за другим,забирала его когда меняли кадр.
как вспомню, так взрогну(с)...когда мой йорк снимался в рекламе....именно повторение дублей((((
Иззи памятник ставить нада за терпение и выносливость!!! И Вам кстати тоже! за стойкость!
Неа, от памятников подальше держаться надо, а вот Иззи с Инной - теперь на всю страну прославятся, у Иззи станет больше невест (должна же быть ему хоть какая-то польза) а Инна может гордиться - кинозвезду взрастила. Деньги - ничто, слава - всё! Крымчане, так держать!
Невозможно оторвать глаз от 23 поста:Красивая женщина и красивая собака!больше слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Картина маслом!
Какой молодец,настоящий шпиц,мои бы схомячили поводок до обеда!
То ты со своими аджилити не добралась до съемок))))
Очень красивые фото! Просто чудо!
Красивый собакин на фоне красивой женщины... просто герой нашего времени..
р.s рамочки от Иры - это что -то ... слов нет, одни эмоции ... очумелые ручки, еще раз
Подросли Иззины детки-4 мальчика
Серъёзные такие мальчугаены!!!!
Серьезные и суровые Малые белые прекрасные сторожа! Гостей приходится охранять,а то и за ногу тяпнуть могут [взломанный сайт]
Малые белые прекрасные сторожа! Гостей приходится охранять,а то и за ногу тяпнуть могут
И не только малые такие охраники...
У меня есть и помы и белая классика-могу сравнивать,бельчики явно агрессивнее к людям. [взломанный сайт]
Иззины детки-4 мальчика
С пополнением!
Инна Човбан
Слов нет, сплошная красота белоснежная и я бы сказала что белая собака - "само совершенство" самой природы. А вот одеваются бельчики явно дольше помов, не так ли? А помчиков показать?
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Белые шпицы из Крыма