К нам приезжал в гости ребятенок,небольшая фотосессия
эТО СЫН Иззи? Похож....очаровательнй ребёнок, такой ухоженный и нарядный. Красавчик одним словом!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Белые шпицы из Крыма
К нам приезжал в гости ребятенок,небольшая фотосессия
эТО СЫН Иззи? Похож....очаровательнй ребёнок, такой ухоженный и нарядный. Красавчик одним словом!
.
Отредактировано Бьяника (2013-04-04 17:37:55)
Качественно ухоженный! Посещает грумера раз в месяц! Не знаю как будет с линькой,скорее всего подстригут коротко...
Инна Човбан
У Вас , наверное уже лето и всё в цвету и белоснежные питомнцы должны очень красиво смотреться на природе. Побалуйте нас беленькими
Всем привет! Вот такая чудесная малышка уехала в Воронеж-Искра Счастья 3,5 месяцев
фото удалены,
с уважением админ.
Отредактировано Pride (2013-09-20 12:20:17)
Инна Човбан
Инна, скажите пожалуйста, вы кроме своей ветки просматриваете еще что-либо? (если да, то Вы очевидно встречали подобные удаления фото)
Обращаюсь к Вам и ко всем участникам форума!
Уважаемы форумчане! Будьте так любезны! Посещайте все разделы форума, там можно встретить полезную информацию! А так же поделится своими мыслями и что-то прокомментировать!
Кроме того, вам возможно будет полезным, посетить правила форума и прочитать(для кого-то возможно, первый раз!)
Вот такая чудесная малышка уехала в Воронеж-Искра Счастья 3,5 месяцев
Удачи белоснежной детке в новом доме!!!
Вот такая чудесная малышка уехала в Воронеж-Искра Счастья 3,5 месяцев
Действительно чудесная, белоснежное облачко счастья! Удачной собачьей судьбы детёнышу в новом доме!
Вот такая чудесная малышка
Чудесная милая белоснежка, долгой счастливой жизни в заботливых руках!
Хвастаюсь! «РОССИЯ-2013» «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ» ИЗЗИ лучший представитель породы!
«РОССИЯ-2013» «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ» ИЗЗИ лучший представитель породы!
Спасибо! В этот раз,в отличие от украинских рингов,была конкуренция-10 белых шпицев,что добавлает мне радости! Почему то не могу вставить фото...
«РОССИЯ-2013» «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ» ИЗЗИ лучший представитель породы!
Поздравляю,молодцы!
[взломанный сайт]
Спасибо!!! Чтож такое-не ставятся фото...
Отредактировано Инна Човбан (2013-10-21 12:24:17)
Инна,а что с фотками?Я видела на ФБ,классные,хочется,чтоб народ посмотрел!Как победитель себя чувствует после выставки?
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Белые шпицы из Крыма