Перевела конечно,все перевели...Тут вам не там...Даже русские родословные надо менять-выдают с тем же номером но с адресом Россия Крым.На украинские и импорт ставится номер,одна радость что бесплатно.Почти все клубы перешли в РКФ,а не благоразумные попадают в раздел коммерческих организаций ведущих внешнеэкономическую деятельность со всеми вытекающими последствиями.
Белые шпицы из Крыма
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1222015-03-23 01:50:56
Перевела конечно,все перевели...Тут вам не там..
Инна, далеко не все перевели. Очень даже многие передают на материк пакет документов и так же с успехом получают их обратно. Вы понимаете что это не документы , а на данный момент филькина грамота для мира?
Поделиться1232015-04-08 01:40:49
Инна, как прошла выставка в Джанкое? Что выиграли?
Поделиться1242015-04-08 15:12:18
Для города в котором не было лет 20 выставок-очень достойно.Ну обжулили (в общем то я и не удивилась,дело теперь обычное) с САСами,давали чемпиона Крыма-куда это прилепить пока не ясно,ждем разъяснений от РКФ. Мне нужны были российские дипломы для сук ,они были после щенков(судья, в ужасе смотря на мою клочьями вылезшую даму,воскликнула-а тут вы от меня что хотите!).Получила всем отлично,кобеля перевела в малые,он 23 см,рядом с помами как гигант смотрится. Мне ничего не надо было,а вот те,кто получил титулы сильно расстроились.Пообщалась со всеми-кто продает щенков за пределы России оформляют в КСУ,остальные в РКФ без приставки питомника.