первый вариант будет красиво смотреться формата А3...и там будет 7 листов
ну и пусть будет А3, а почему только 7 листов, ведь 12 месяцев?
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Календарь со шпицами на 2013 год.
первый вариант будет красиво смотреться формата А3...и там будет 7 листов
ну и пусть будет А3, а почему только 7 листов, ведь 12 месяцев?
Да,только фасончик не тот!
Пока писала(я очень "способный пользователь"),5 раз улетал текст,но суть такова:голосовать надо не только записавшимся,может кто -то себе хочет заказать календарь,тогда можно рассматривать какие-то варианты.
Голосую за №1)
++++++++++++,
Голосую за №!
Мне понравился №1 тем, что хорошо смотрится картинка, но главное, можно удобно делать в нужном дне записи, а потом,по-необходимости, можно отрезать часть листа с датами и положить в нужную папочку, а картинка останется)
а почему только 7 листов, ведь 12 месяцев?
Можно сделать титульный плюс 12 месяцев, с одной стороной печати ( 1 страница= 1 месяц), тогда это 13 листов
А можно сделать титулку плюс 7 листов ,1 лист, печать ( 2 месяца) на двух страницах, тогда это 6 листов.
а потом,по-необходимости, можно отрезать часть листа с датами и положить в нужную папочку, а картинка останется)
ВООООООО!!!!!...а потом получится блокнот по месяцам!!! Полный архив)...ну это как мне, собачнику))))
Можно сделать титульный плюс 12 месяцев, с одной стороной печати ( 1 страница= 1 месяц), тогда это 13 листов
Мне так больше нравится))))))
Такой вариант "утяжеляет " стоимость...хотя...надо сначала узнать)
Так...без критики ))) пока мы только определяем куда что поставить)))
Обращаю внимание..на горизонт и вертикаль)
Отредактировано poms (2012-06-20 23:18:20)
Мне нравится 1. 5. 7. Но таблица самая-самая в 1. варианте
согласна с Olgis++++++ ,не думаю, что будет большая разница в цене...
не думаю, что будет большая разница в цене...
Да, нет! я думаю в 1,5-2 раза
Основная себестоимость, при условии нашего макета - это бумага! А хорошая бумага - это достаточно дорого...
Около чисел маловато места ,чтоб записывать и не понятно будет какому дню та запись относится.Хорошо было бы как в самом первом варианте(каждый день в рамочке а число жирними цифрами в углу...
Ирина если так ,то гда 7 листов
Около чисел маловато места ,чтоб записывать и не понятно будет какому дню та запись относится.Хорошо было бы как в самом первом варианте(каждый день в рамочке а число жирними цифрами в углу...
Согласна. Немаловажно место для записей.
Основная себестоимость, при условии нашего макета - это бумага! А хорошая бумага - это достаточно дорого...
Ирина если так ,то гда 7 листов
Присоединяюсь.
я тоже присоединяюсь...первый вариант календаря мне понравился больше всего...и наверное все-таки горизонталь красивее... [взломанный сайт]
Вот так всегда, опоздали мы с занятием месяца
но мне тоже нравится №1
Алена
Мы потренируемся на этом первом выпуске, если все удачно будет складываться, всех устроит тираж и цена, то запросто можно выдать дубль тираж с еще 12-тью участниками))))
Алена
Вот так всегда, опоздали мы с занятием месяца
У меня идея( если поддержите девочки голосованием)))))
Если страниц будет 7 ,можна тринадцать участников, на первой одну большую фотку тринадцатого ,а вокруг по четире стороны по 3 маленьких фотки остальных двенадцати участников, и в низу календарик мелкими цифрами на весь год.На первой странице может быть любой желающий из нас)))))
Таким образом легче финансово
Обсудиммммммм???????
Высокоуважаемое общество шпицевладельцев, давайте решим: горизонталь или вертикаль? В горизонтали лучше если на фото больше 1 шпица, а вертикаль нужна если композиция с человеком. Мне чтоб с фотосессией определиться хотелось бы знать формат.
На первой странице может быть любой желающий из нас)))))
Первый лист, это обложка, это более плотный лист, если я не ошибаюсь решили что там будут все участники...кстати туда можно поставить другие фото , не те что на основных месяцах.
решили что там будут все участники...
Звиняюсь не учла ,пропустила
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Календарь со шпицами на 2013 год.