а вертикаль нужна если композиция с человеком.
А шо и мы на фото будем
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Календарь со шпицами на 2013 год.
а вертикаль нужна если композиция с человеком.
А шо и мы на фото будем
Это зависит от нашего решения.
А шо и мы на фото будем
Открою секрет золотого ключика: я бы сделала фото невесты со шпицами (у меня уже и модель есть). Столько, сколько на нашей набережной у меня просят разрешения сфоткаться с моими собаками женихи и невесты - если я за каждым разом буду брать хоть по рублю то обеспечу своих собов кормом на всю их жизнь. А пока они фоткались - я заметила что впечатление на окружающих это производит просто ошеломляющее.
Так что будем думать : вертикаль или горизонталь?
Если календарь делается для рекламы собак,то лучше горизонталь, там и одна и несколько собак будут хорошо смотреться. А если для хозяев-тогда вертикаль
Очень много фотографирую собак и скажу, что 99,9 фото горизонтальные, исключение составляют только те, где собачка в прыжке или в позе "зайчика".
Значит горизонталь, решено?!
Представим визуально.....если сам лист горизонтальный, в нем: горизонтальное фото+ горизонтальная сетка..тоесть, фото еще больше растягивается...Пересмотрела кучу календарей с животными...почти все квадратные.
Если расположить горизонтально два листа ( обычных, белых) горизонтально, то верхний + половинка нижнего= фото, а вторая половинка нижнего сетка месяца. Это будет вертикальный формат А3. А фото на нем будет почти квадратное, это удобно, потому что почти любую фотку можно вставить.
Если расположить горизонтально два листа ( обычных, белых) горизонтально, то верхний + половинка нижнего= фото, а вторая половинка нижнего сетка месяца. Это будет вертикальный формат А3. А фото на нем будет почти квадратное, это удобно, потому что почти любую фотку можно вставить.
фото на нем будет почти квадратное, это удобно, потому что почти любую фотку можно вставить.
На этом сайте ТУТ есть ДЕМО версия.
Нажимаем :
Создать макет ONLINE
(у вас НЕТ МАКЕТА)
Далее :
ДЕМО-РЕЖИМ СОЗДАНИЯ МАКЕТА!
Затем: выбираем , например третий вариант с Францией, и следуя инструкциям загружаем свое фото...смотрим что получилось. Фото должно влезть в формат.
Я попробовала...получилось неплохо )
lena4u
Я перепробовала много разных фото....оказывается не все хорошо смотрелись, хотя в принципе, фото было неплохое...зато методом "тыка"...я подобрала)
Итак. Через неделю наступает осень. Если мы еще не отказались от идеи создания календаря, то ждем фото)
А так же стоило бы определиться с форматом и количеством.... чем позже мы подадим в печать, тем сложнее будет, заказчиков в компаниях увеличивается к Новому году с большой скоростью.
1. Ирина из Киева.
2. Корса
3. Галина
4. Angel of beauty
5 Светлана788
6. Алиса*Амур
7. lena4u
8. Olgis
9. Бьяника
10. Charm
11. Анжелика
12. poms
Я от идеи не отказываюсь...всеми руками и ногами ))
lena4u
Жду от Вас фото)
Ок, сброшу на днях...а сколько фото надо?
poms, мы не фотаемся, пока ждемс, нужно обрасти, фото будут позже
Я тоже за. Фото подыщу) Интересна стоимость затеи.
Если вдруг освободиться какой-то месяц, имейте меня ввиду-мы очень хотим, фото есть в отличном качестве.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Календарь со шпицами на 2013 год.