Привет! Давайте знакомиться!
Это Стеша!
Стеша родилась в питомнике "HEIDELIND"S" в г.Пярну, Эстония, заводчик Линда Джердженс.
Папа Trudy's BNT Made For Heidelind
мама Heidelind's Tessa Theresa
Полная родословная со всеми нашими предками здесь
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Стеша из Киева
Это Стеша!
Стеша родилась в питомнике "HEIDELIND"S" в г.Пярну, Эстония, заводчик Линда Джердженс.
Папа Trudy's BNT Made For Heidelind
мама Heidelind's Tessa Theresa
Полная родословная со всеми нашими предками здесь
Привет - привет! Хорошенькая девчушка ваша Стеша, шубастенькая! А детки у неё просто замечательные! И не удивительно, родители - то красавчики! Ростите здоровенькими и щасливенькими! [взломанный сайт]
Это Стеша
что открыли свою страничку
Замечательная Стеша! А мелких покажешь?
А! забыла написать. Эти два опоссума Эдди и Крэш - совместный проект Стеши и Квика. Девочкой они меня не побаловали:(, зато получились такие вот два смешных мальчика.
Стеша из Киева, мальчишки замечательные, шарики веселые
Детки у Стеши замечательные! А сама - то, умница и красавица: что позировать - что службу нести на все лапы мастерица! Браво Стеша (моя - то красотка тоже дочей не побаловала) балуйте нас и дальше фотками с вашего отдыха и проказами малышни - мы это обожаем!
ДЕТКИ![взломанный сайт]
Любящих и заботливых мам-пап для лапочек!
Ваши детки хороши!
Пухленьки,как беляши!
Взял бы в ручки и прижал,
Сьел бы , да будет скандал!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эти два опоссума Эдди и Крэш
Очень симпотные,просто мультяшные!
А фотографии восхитительны!
Спасибо всем за теплые слова!!!
Малыши оказались такие шкодные... я даже не ожидала... разрывают подстилки, кушают резиновые коврики и в 5 утра уже жаждут общения:(((
а Стеша сейчас похожа на китайскую хохлатую:)) только воротник остался и хвост.... Как скоро суки набирают шерсть после щенков?
Не могу сказать за всех шпицедамочек, а моя после первых малышей в октябре начала раздеваться - а в декабре уже была в новой шикарной шубке. Очень быстро (как по мне) за 2 месяца. [взломанный сайт]
Стеша из Киева
Приветствую Вас на форуме, поздравляю с первыми малышами, а Стеша оденется и оденется еще краше!
Как скоро суки набирают шерсть после щенков?
Мои раздеваются почти полностью к 3 месяцам (возраст щенков)...потом где-то месяц-полтора ходят в *неглиже*....а потом за 3-4- недели одеваются еще лучше, чем были....
Но счас эта аномальная жара.... и процесс *одевания* может немного затянуться...
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Стеша из Киева