Стеша из Киева
Лен, поставь фотки когда ты плакала от ее вида когда та пырзила...плизззз)
во-первых, я не просто плакала, - я рыдала
попробую поискать, они у меня где-то в ноутбуке должны быть, я тогда на даче была
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Стеша из Киева
Стеша из Киева
Лен, поставь фотки когда ты плакала от ее вида когда та пырзила...плизззз)
попробую поискать, они у меня где-то в ноутбуке должны быть, я тогда на даче была
вроде как на мусорке подобрала ... откармливаю.....
Как удачно откормила
Стеша из Киева
У меня на почте есть...мы тогда вместе рыдали)))) Смотри что ты мне слала)
Стеша из Киева написал(а):
вроде как на мусорке подобрала ... откармливаю.....
Как удачно откормила
Ага! все дело в кормлении!!!
это - моя любимая фотка (около 6-ти месяцев) ...... вроде как на мусорке подобрала ... откармливаю.....
Смешнючие они такие, мы же знаем ка%
это - моя любимая фотка (около 6-ти месяцев) ...... вроде как на мусорке подобрала ... откармливаю.....
Смешнючие они такие, мы же знаем какие потом колобочки получаются!
.......минус - покупателем рассказываешь, порой показываешь не верят..
Наверное надо создать тему, с фотографиями какой был пырзик и что потом получилось.
Очень даже лохматый пырзик! Бывает и на много лысее.Тема может получиться веселенькая!
Тема может получиться веселенькая!
Наверное надо создать тему, с фотографиями какой был пырзик и что потом получилось.
ДАВНО ПОРА!
А то новые владельцы пишут с воплями:"У него шерсть вылазит,караул!",хотя многие знают,что будет возрастная линька
и это - моя любимая фотка (около 6-ти месяцев) ...... вроде как на мусорке подобрала ... откармливаю.....
Класная фотка!
ага, вам все хорошо, вы знаете, что так бывает..... я кстати, тоже думала, что я знаю.... у меня Стеша, Кузя пырзили, тоже были лысые, но у них подшерсток, как то раз и упал... и они лысенькие и смешные:) А у Аськи подшерстка больше, он по другому менялся - войлоком свалялся, тут торчит, там торчит.....
Аня, помнишь, я тебе писала: покупала, расчесала... лучше не стало......... теперь смешно... а тогда не очень
покупала, расчесала... лучше не стало
Классная она! Ох и люблю же я чепешечек
Асе 8 месяцев! Ася - Acura Molesse ( IMIDZH MEISEHOF х FIONA BOAN'S MOLESSE)
Очень красивая девочка всё при ней
покупала, расчесала... лучше не стало......... теперь смешно... а тогда не очень
Эт лишний раз доказывает что разные линии линяют и формируются по разному....
Стеша из Киева, да .- шпицульки меняются с возрастом
ага, вам все хорошо, вы знаете, что так бывает..... я кстати, тоже думала, что я знаю....
Леночка,вы не одиноки.Я тоже каждый раз думаю,что знаю....
Классная девулька,с Днем косточки(простите,что с опозданием)
Стеша из Киева
Чепэээшеечка
попытались запечатлеться в стойке...
я и ставила я и фотографировала... потому получилось то...что получилось...
Все получилось) Что все дружно заладили:"не получилось и не то и не так", Все так!!!
попытались запечатлеться в стойке...
отлично всё получилось!!! - и стойка , и фото!!!
Как там стойка,наверное совсем заринговали бедняжку.Как настроение перед первой выставкой?Мы за вас будем держать кулачки!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Стеша из Киева