Асюнька стала мамочкой. Будем фотках ее уже с детками, пусть немного подрастут. Одна девочка копия наш папочка Ричард Само Совершенство. Он точно само совершенство. Надеемся, что девочка копия нашего папулички.
ПОЗДРАВЛЯЮ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ РИЧЧИ
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомтесь моя Асенька. Наш папа и ее мамочка
Асюнька стала мамочкой. Будем фотках ее уже с детками, пусть немного подрастут. Одна девочка копия наш папочка Ричард Само Совершенство. Он точно само совершенство. Надеемся, что девочка копия нашего папулички.
ПОЗДРАВЛЯЮ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ РИЧЧИ
Асюнька стала мамочкой.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ и ЭМОЦИЯМИ!!! Пусть детки ростут и радуют всех!!!
Поздравляю!Детки -это радость большая!
Пусть хорошо кушают,мамочке побольше молочка!
Спасибо огромное за поздравления!!! Асенька оказалась очень заботливой мамочкой. У нас две доченьки и два сыночка и один сынок похож на бабушку (будет по-моему черный с подпалом).
Оксана сприбавлением! Теперь ждём хото карапузов
Наша Аська оказалась очень заботливой мамой. Просто самая настоящая мамочка. Детки растут и радуют нас. Но вот фоткаться не все полюбляют,закрывают глазки, опускают головки, стеснительные. А вот наш Баллу, ну просто сама модель, взяли на руки - значит нужно позировать, удивительно умные у него глазки, наблюдает за мной в манеже с таким интересом и такой характер уже гордливый. Выставляю его фотку, остальные деток потихоньку буду ловить на кадр. Уж очень хочеться сфоткать их всех и мою любимую жемчужинку Жасмин (папину копию).
Ксю
Баллу просто медвежутка класснючий! А Жемчужинку показать? Да Оксана, снимать детишек - занятие непростое, но опыт приходит с практикой, и всё у вас получится.
вот наш Баллу, ну просто сама модель, взяли на руки - значит нужно позировать, удивительно умные у него глазки,
Да,-серъёзный парень подростает
вот наш Баллу, ну просто сама модель, взяли на руки - значит нужно позировать, удивительно умные у него глазки,
Красотун,показывайте остальных
Такие славные!
А имя само придумалось-ЛУИ-ФИЛИПП!
Это маленькая жемчужинка Жасмин. Мама очень волнуется за своих деток. Глаз не сводит.
Какой трогательный кадр получился!!!
sun-kapriz
Алиса*Амур
Gemchugina dushi
Спасибо за отзывы, вот точно за Луи прикрепим Филип, а то если Луи ставить восклицание не так, то будет грязный Луи с мультика!!!!Пусть лучше будет королем.
Вот словила заботливую маму в кадр, это ее постоянное место надзора за детками: Высоко сижу, далеко гляжу
Отредактировано Ксю (2013-04-22 18:28:51)
Ксю
Малявки замечательные, такие трогательные моменты, и мамочка такая заботливая - умница. Жасминкачудо как хороша!
Спасибо, Татьяна. Очень Жасмин на папу похожа, не могу пока передать фотками, все не то. А Ричард ух как хорош, влюбилась в него с первого взглда. Спасибо тебе за совет, у нас получились чудные детки!!! Пусть еще в породе новенькая, но будем стараться!!!
маленькая жемчужинка Жасмин. Мама очень волнуется
Очень трогательное фото
Пусть еще в породе новенькая, но будем стараться!!!
Дорогу осилит идущий...Всё у Вас получится, "правильной дорогой идёте товарищи!" Новенькая-новенькая, а вон каких детишек с Аськой народили! Молодцы - удальцы! растите здоровые и счастливые!
Оля, Татьяна спасибо огромное. Теперь главное нашим деткам очень хороших родителей. Как будто дочку замуж выдаю, так и здесь. У меня есть знакомая женщина, разводит кроликов декоративных, так вот на рынке увидела, как она одному покупателю сказала, что кролик не продается, второму. На мой вопрос Почему? Ответила, что людей чуствует на расстоянии и кому попала не продам. Вот теперь я сама понимаю ее. Детей отдам только в хорошие руки.
Детей отдам только в хорошие руки.
Подожди-подожди, даже будучи уверена что ребёнок уезжает в хорошую семью я первые сутки плачуууууууу....И очень им благодарна когда уже взрослые они заглядывают в гости.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомтесь моя Асенька. Наш папа и ее мамочка