sun-kapriz
Признавайся, корсу напоили снотворным, а шпица приклеили? Как все было, давай в подробностях
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник Солнечный Каприз (Solnechniyi Kapriz)
sun-kapriz
Признавайся, корсу напоили снотворным, а шпица приклеили? Как все было, давай в подробностях
Обалдеть! Веселая семейка! Мои так на кошке умеют спать, жалко, такой фотки нет.
Обалдеть!
Точно обалдеть!Мне раньше казалось,что корсы такие игры просто не допускают!Не могу насмотреться на эту семейку!Респект!
Характер у корсы-песня! На фото видно-один корс занимает места меньше, чем два шпица!
Это любимое место ГРАЦИИ, когда мы находимся ВСЕ на кухне...и не только .И Эта привычка у неё с детства
Суперская фотоописание жизни питомника! Класс: по-домашнему и очень уютно (если так можно сказать)) и солнечно!
Норушка
Алиса*Амур
Инна Човбан
Ирина из Киева
[взломанный сайт][взломанный сайт]
sun-kapriz
Прекрасно смотрятся вместе! Повезло деткам!
Мне сегодня прислали фото нашего ДАРИКА (DARIK SOLNECHNYI KAPRIZ) - с его маленькой хозяйкой
Фото достойное обложки любого журнала! Просто супер! по-моему у них взаимная любовь - оба так и светятся от счастья!
AMARETTO, да, ДАРИК живёт в большой любви и ласке
Фото достойное обложки любого журнала! Просто супер! по-моему у них взаимная любовь - оба так и светятся от счастья
ЭТО ТОЧНО!!! Я сама не ожидала, что сделают студийные фото
Фото достойное обложки любого журнала!
Особенно первое в стиле ретро-стильно,здорово!
Боже,дай нам всем таких владельцев наших щенков!
Боже,дай нам всем таких владельцев наших щенков!
Это точно!
На фото с девочкой смотрела минут 5, не могла оторваться!
Суперская фотоописание жизни питомника! Класс: по-домашнему и очень уютно (если так можно сказать)) и солнечно!
Могу подтвердить, лично свидетель))))
Сегодня побывали в гостях у Оксаны, ну как не запечатлеть питомцев. Покажу мальчишек, по секрету, оооочень маленькие живчики, стог шерсти...а внутри воробышки
Классные малыши!
А вот это больше всего понравилось
Алиса*Амур. Норушка
poms, АНЯ!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт] - Одним словом - ты мастер своего дела!!!!
Отредактировано sun-kapriz (2013-10-30 14:49:35)
Одним словом - ты мастер своего дела!!!!
Совешенно согласна!Классные фотки!
Эти оба,мальчик и еще мальчик на букву "И" просто великолепны!Какае лица(сердечком),какая шерсть!
Ох, уж эти мордашки. Какие славные детки. Ирис - настоящий мужчина, а вот Изюм - мальчуган-игрун
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник Солнечный Каприз (Solnechniyi Kapriz)