Зимние погулялочки
Ой шицухи на снегу - это чтото невероятное))))) [взломанный сайт] я мальтезу не рискую сейчас выпускать. Гуляет в доме))) А шпицы обожают снег)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник Солнечный Каприз (Solnechniyi Kapriz)
Зимние погулялочки
Ой шицухи на снегу - это чтото невероятное))))) [взломанный сайт] я мальтезу не рискую сейчас выпускать. Гуляет в доме))) А шпицы обожают снег)
Ой шицухи на снегу - это чтото невероятное)))))
У меня все гуляют в свободном...полёте.и..в любую погоду...(правда в дождь - выгуливаются в накрытом выгуле). Только выставочные - в папильотках
Как вам хорошо, а мы наверное снега так и не дождемся
sun-kapriz
Оксана!!! Буду напрашиваться в гости для "обмена опытом". Хочу тоже крытые выгулы организовать)))) Очень мне твоя соболиная девочка из каскада грёз нра
Весело у вас прогулки проходят. Все разом от мала до велика...здорово!!!
У меня все гуляют в свободном...полёте.и..в любую погоду..
Самые "здоровые прогулки"...
(правда в дождь - выгуливаются в накрытом выгуле)
Оксана, а поделитесь пожайлуста опытом (когда у вас снег - то у нас дождь), если можно фото... [взломанный сайт]
Angel of beauty
NIKI
Бьяника
Буду напрашиваться в гости для "обмена опытом".
Не вопрос!
Все разом от мала до велика...здорово!!!
Да, нет... Это наша РИКА (кане-корсо) гуляет с шпице-малышнёй, А вообще-то... все гуляют в разных выгулах (подростки, суки, кобели..все отдельно друг от друга)
а поделитесь пожайлуста опытом (когда у вас снег - то у нас дождь), если можно фото...
Часть выгула просто с навесом
Оставляя позади прошлогодние заботы,
Отдохни от всех тревог, от задач и от работы.
Закрывая дверь Дракону, не забудь позвать с собой
Все удачные проекты, и здоровье и любовь,
Пусть Змея их приумножит, и поможет сохранить
Доброту, мечты, старания и желание любить.
А еще пусть будут деньги, чтоб не просто, а всерьез,
Чтоб здоровье укреплялось, чтоб хотелось и моглось,
Чтобы в Новый Год с улыбкой, за столом, чтоб все свои,
Ну, конечно, каплю яда за лекарство восприми!
С Новым Годом, с новым счастьем, с новым радостным огнем,
Вместе с лучшими друзьями в этот год перешагнем,
Очень мудро все невзгоды мы с тобой переживем,
И шампанского бокалы выпьем и опять нальем!
Бонитка
Бьяника
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Мне очень ПРИЯТНО!!!![взломанный сайт]
все гуляют в разных выгулах (подростки, суки, кобели..все отдельно друг от друга)
Оксана, одновременно или партиями?)))
Оксана, одновременно или партиями?)))
Нет, не ПАРТИЯМИ, - они объединяются фракциями (шутка ) НО ГУЛЯЮТ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО
Да, нет... Это наша РИКА (кане-корсо) гуляет с шпице-малышнёй, А вообще-то... все гуляют в разных выгулах (подростки, суки, кобели..все отдельно друг от друга)
Рика -шпице воспитательница...
А прогулка всех собак одновременно в разных вольерах ...это мечта!
sun-kapriz
Хорошая лежаночка, тепло на животике корсо шпицыку!
Рика очень терпеливая-достают ее качественно! А фото крытых выгулов покажешь?
Olgis
Инна Човбан
СПАСИБО
А фото крытых выгулов покажешь?
..... Из окошка всё охватить... не получается, а со стороны улицы.... снег выше колен и надо пройти по огороду 50 метров.....
Вот попробовала сфоткать терассу, перед домом (тоже как крытый выгул..., только не ограждённый, по такому-же принципу) Правда ещё со стенами не закончили....
----
Ой,еще немного снега-и до весны стены простоят! Как то не подумала о погоде(у нас +10 и все тает)
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник Солнечный Каприз (Solnechniyi Kapriz)