Звезда Из Банды Рыжих
Алена, прошу Вас размещать фото согласно правил!
Пожалуйста, не добавляйте лишней работы ни себе ни администрации форума.
Это касается всех, цените свое время и время тех кто вас окружает!
Спасибо!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Звезда Из Банды Рыжих
Звезда Из Банды Рыжих
Алена, прошу Вас размещать фото согласно правил!
Пожалуйста, не добавляйте лишней работы ни себе ни администрации форума.
Это касается всех, цените свое время и время тех кто вас окружает!
Спасибо!
Pride
Извиняюсь.
В дальнейшем обещаю быть внимательнее
Сегодня немного занимались, только дождик немного мешал
Сегодня немного занимались, только дождик немного мешал и Дём-Дём был не в настроении (вчера животик болел)
Фото удалены,
с уважением админ.Отредактировано Pride (2013-09-16 15:28:43)
может покажите фотки....
СТАРАТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ ЭКСПОНЕНТ!
Поздравляю с отличными результатами!
Звезда Из Банды Рыжих
СТАРАТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ ЭКСПОНЕНТ!
Это точно!!!
А объятия со шпицульками!!!- ПРЕЛЕСТЬ!!!
Это самое приятное! Как их не тискать
Это самое позитивное! Обниматься и целоваться с ними! (Да не взревнуют нас мужья.....)
некоторые мужья сами любят это дело
Какая фотка замечательная!Муж у меня не поддается на шпицепровокации,зато сын-весь зацелованный.Стоит ему взять кого-то на руки!
Алиса*Амур
у нас все зацелованные, особенно утром. Как будто долго не виделись, за ночь успели соскучится
Демьян побывал у грумера
Хорош парень!
мамай
Спасибо!!
Демьян просто обожает детей.
Поздравляю,это просто здорово!У меня дети взрослые,поэтому мои шпицульки очень настороженно относятся к маленьким детям.Щенки,понятное дело,любят всех.
У нас есть тема "собаки и дети" в разделе "Человек и собака",ставьте обязательно такие класснючие фотки и туда,чтобы гости,которые только ищут любимца видели как прекрасно,когда ребенок растет со шпицулькой!
Алиса*Амур
Дёма каждое утро ходит к воротам, ложится и под воротами высматривает деток, которые идут в школу ( мы живем возле школы) Как то раз я так перепугалась! Выхожу зовут собак, девчонки прибежали, а Дём-Дёма нет. Начинаю искать и замечаю своего кобелину лежачим на боку под воротами. Я кричу "Дёма, Дёма" ноль эмоций, даже не шевельнулся. Я уже бегу и проклинаю себя, не досмотрела, отравили моего песика. Подбегаю к нему и тут эта рыжая морда решила на меня обратить внимание. Я конечно рада была, но перепугалась очень сильно! У Демьяна теперь каждое утро так проходит, кроме воскресенья.
Отдыхали в Крыму. Сидим поздно вечером жарим шашлычки, Дёма у меня на коленка в ожидании мяса. И тут проходит парочка с детками. Я даже не успела среагировать, как Дёмчик уже бежал к детям, а муж за ним. Вот так даже мясо не так интересно кушать, как играть с ребятишками.
Фото обязательно выложу в темке "собаки и дети"
А вот старшая сука не любит детей, она целый год росла с маленьким мальчиком, который ее постоянно мучил Фенюша, любит сыночка, только когда он кушает печеньки или бублики
Как их не тискать
некоторые мужья сами любят это дело
ЭТО ТОЧНО!!!
Дём-Дём на тренировочке
Демьян побывал у грумера
Ух...время зря не теряете - готовитесь к покорению рингов!!! УДАЧИ в выставочной карьере!!!
Демьян просто обожает детей. Он является единственной нянькой для сыночка
Какие нежные и тёплые фото
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Звезда Из Банды Рыжих