Всем привет!Меня зовут Алла! Вот и збылась моя мечта! Вчера в моём доме поселилась крошечная девочка Бусинка, а по документам Kuh.o.s.Royal sharm Beautiful lady!
У нас в семье теперь четыре собаки! Две во дворе - кавказиха Нюра и метис Беня, и две в доме, голден ретривер Бонита и померанчик Бусинка. А так же две морских свинки Роза и Тедди. И четыре рыбки ... хм.... а у рыб то имён и нету..... Вообщем нам весело вместе! Рады будем знакомству и общению!
Питомник "Jolly Angel" г.Харьков
Сообщений 1 страница 20 из 216
Поделиться12012-12-17 13:31:55
Поделиться22012-12-17 13:44:54
а у рыб то имён и нету.....
А давайте придумаем)))))
Рады видеть)))) Рассказывайте о своих питомцах) Симпатюля Ваша Kuh.o.s.Royal sharm Beautiful lady!
Поделиться32012-12-17 14:44:17
Бонитка
Вот и збылась моя мечта! Вчера в моём доме поселилась крошечная девочка Бусинка, а по документам Kuh.o.s.Royal sharm Beautiful lady!
[взломанный сайт]Присоединяйтесь к нашей дружной шпицекампании и показывайте вашу юную красотку![взломанный сайт]
Поделиться52012-12-17 15:52:40
Спасибо всем огромное за тёплый приём! Да вот недоработка с рыбками..... Над детей младших озадачить... Мы вместе всего день и фоток пока не много.... Есть серия в апартаментах Буси.... У меня после щенков голдена остался стационарный манеж 3 м кв. , теперь это Буськин домик.... Когда я не дома или занята , чтоб обезопасить ( лесница, провода, ой да мало ли что) малявочку сажу её в манеж.... Бонита ( голденша) немного ревнует.... и пытается влезть между мной и Бусей.... Но она привыкнет.... Мы многодетная семья ( 3 дочки) у нас ревность и эгоцентризм исключены.....
Поделиться62012-12-17 16:50:10
Бонитка, добро пожаловать в нашу дружную семейку Очень хорошенькая у вас Бусенка и остальные питомцы тоже молодца!
Поделиться72012-12-17 18:03:42
Хорошие у Вас детки ,а в таком замке, стационарный манеж 3 м кв,ёще мнооого деток может поместится [взломанный сайт]
Поделиться82012-12-17 18:13:01
а в таком замке, стационарный манеж 3 м кв,ёще мнооого деток может поместится
Во-во...и я о том же подумала...еще не нашлось такого мужа, который бы не согласился бы на еще парочку шпицыков)))
Поделиться92012-12-17 18:31:01
Во-во...и я о том же подумала...еще не нашлось такого мужа, который бы не согласился бы на еще парочку шпицыков)))
Ну я его на Бусю 2 года уговаривала.... Он любит больших собак.... А теперь масю с рук не спускает.... Она его облизывает .... Такое трогательное зрелище.... Мужчина 116 кг и собачка 630 гр.....
Поделиться102012-12-18 09:11:42
Бонитка
С ОТКРЫТИЕМ ВЕТОЧКИ ВАС!!!!
Очень славная у Вас шпице-детка!!! И так ухаживает за лабрадором!!!
Поделиться112012-12-18 16:41:34
Бонитка
С ОТКРЫТИЕМ ВЕТОЧКИ ВАС!!!!Очень славная у Вас шпице-детка!!! И так ухаживает за лабрадором!!!
Спасибо большое!
То у нас голден ретривер так подстрижен, что на лабра похож.... Буся очень хочет дружить с Бонькой.... но после кавказихи, Бони не очень понимает как с Буськой играть.... рАзмЭр не тот...... Зато у малой в манежике можно подбиться рассыпаным кормом.... И так уж и быть разрешить дитЮ поиграть своим хвостом.....
Отредактировано Бонитка (2012-12-18 16:43:52)
Поделиться122012-12-18 18:48:22
То у нас голден ретривер так подстрижен, что на лабра похож...
Поделиться132012-12-18 20:31:07
Ну я его на Бусю 2 года уговаривала.... Он любит больших собак.... А теперь масю с рук не спускает.... Она его облизывает .... Такое трогательное зрелище...
То ли ещё будет! Очень скоро вы удивитесь как быстро мужья (до того довольно скептично настроенные) меняют собственное отношение к этому вопросу на диаметрально противоположное (правда гордость не позволяет им признаться в этом сразу).
Поделиться142012-12-18 21:38:59
Ох и лапочка ваша Бусинка. Просто супер девочка.
Поделиться152012-12-19 20:12:20
Ох и лапочка ваша Бусинка. Просто супер девочка.
СПАСИБО! Я ОТ НЕЁ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ.... ВСЁ ЦЁМАЮ ЕЁ И ОБНИМАЮ... ДОМА КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ....С РАБОТЫ ПРИХОЖУ И фСЁ.... Я С БУСЕЙ.... КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!
Отредактировано Бонитка (2012-12-19 20:13:52)
Поделиться162012-12-24 13:07:12
Сеодня девчёнки так здорово играли... Бонитка научилась правильно играть с Бусинкой... ОНА просто ложится и позволяет Бусе колбаситься на себе... таскать себя за брыли и уши.... и спать на хвосте.... А ещё малая обажает спать возле Боньки... а у меня неожиданно стало больше времени на общение с собанями....... Яупала и сломала руку правую.... вот теперь почти всё время дома......
Поделиться172012-12-24 19:55:09
Я ОТ НЕЁ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ.... ВСЁ ЦЁМАЮ ЕЁ И ОБНИМАЮ... ДОМА КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ....С РАБОТЫ ПРИХОЖУ И фСЁ.... Я С БУСЕЙ.... КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ
Во - во, у меня такая же ситуёвина (только умноженная на три) .
Поделиться182012-12-24 20:08:32
А к нам пришла посылка от РЕТРИВЕРОМОРОЗА! Унас на форуме ретриверов Украины есть такая игра.... все желающие подают заявки и специальный человек распределяет кто кому дарит... посылаются посылки новой почтой... а там подарки для собанек и хозяев.....приятный сУрпрЫз........ я в этом году не успела податьзаявку (старшая доча за месяц перенесла 2 операции)...НО! сегодня мне пришла посылочка от ретриверомороза! это моя виртуальная подруга из Павлограда Аничка... решила меня поддержать в череде моих непреятностей... приятнооооо!
Поделиться192012-12-25 00:05:05
моя виртуальная подруга из Павлограда Аничка... решила меня поддержать в череде моих непреятностей... приятнооооо
Что был бы этот мир без наших друзей, без наших собак? Аллочка держитесь, не ломайте больше ни рук ни ног (это гололёд постарался?), и пусть наступающий год принесёт вам и вашей семье только радость и удачу![взломанный сайт]
Поделиться202012-12-25 07:32:57
Что был бы этот мир без наших друзей, без наших собак? Аллочка держитесь, не ломайте больше ни рук ни ног (это гололёд постарался?), и пусть наступающий год принесёт вам и вашей семье только радость и удачу!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! Да друзья- это очень здорово! Ну а собаки вообще... я не представляю своей жизни без собак...
а упала я перецепившись через кавказиху во дворе... она играться хотела.... зайчик мой....