Это снежинка....)))) Внучка Щегла....
Такая маленькая и трогательная манюня на снегу....
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник "Jolly Angel" г.Харьков
Это снежинка....)))) Внучка Щегла....
Такая маленькая и трогательная манюня на снегу....
Спасибо! А как она перемещалась по этому снегу.....)))))))) Ребёнок чесно старался....))))
Бонитка, какой у Вас крохотный снеговичек, прелесть
Красотка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!
Я сегодня посетила выставку Зимний кубок... Сама... мы в этот раз ни кого не выставляли.... та Буське и рано.... а тащить просто так ... не хочу здоровьем рисковать без дела..... но я ж всем собам прикупила гостинцев........ Буське купила сумку, поводок , ошейник, и свиню..... В общем дитё с подарками , я с эмоциями..... Повидала много знакомых, приятелей-голденистов, познакомилась с некоторыми шпицеистами..... вообщем массу удовольствия получила..... Может я неисправимый романтик... но для меня выставка праздник.... да ещё и наш ретриверо-зять голден ретривер Knight of the Garter получил CAC, ЛК, ВОВ, BIS-2!!!!!
да ещё и наш ретриверо-зять голден ретривер Knight of the Garter получил CAC, ЛК, ВОВ, BIS-2!!!!!
Поздравляю.А выставка всегда должна приносить только положительные эмоции
Мы начинаем потихоньку приучать дитё к стойке... ну как к стойке.... хотябы фиксировать своё внимание больше чем на 3 секунды... и не гонять по дому..... а то у нас в попе прямо феерверк.... стойка пока не получилась... но, на месте стоим.... но не долго.... лежим чуть дольше и красииииво....)))
А девчёнки с Бонитой лепили снеговика... правда Бони пыталась стыбрить морковь для носа.... была замечена и с позором изгнана в другой конец двора.... И сидела там красивая и гордая.....
Девочки! У меня вопрос.... Чем вы обрабатываете от клещей? Вот у меня ж собанек много.... теперь... Буся Бониту( голденшу) облизывает.... Тоесть наш Барс.... отпадает... Бусю обрабатываю Sentry спреем... Я так понимаю что голдяшку тоже теперь......
А как вы справляетесь с проблемой обработка в стае.....?
Бонитка
Бони смешная такая на последней фотке получилась! Сколько это ей уже?
Я всех Фронтлайном обрабатываю-спреем, слежу, что бы после обработки в течении дня не облизывались, а потом без ограничений играют, обсасывают друг дружку, ттт, все отлично
Бонитка, детки ваши- прелесть
Мы тоже обрабатываемся фронтлайном
Спасибо! Фронтлайн -это выход.... Я когда щенки голдена были, тоже обрабатывала их фронтлайном.....
Бонитка
Бони смешная такая на последней фотке получилась! Сколько это ей уже?Я всех Фронтлайном обрабатываю-спреем, слежу, что бы после обработки в течении дня не облизывались, а потом без ограничений играют, обсасывают друг дружку, ттт, все отлично
БУСИНКЕ сегодня 4 месяца..... А Бони в мае будет 5 лет....
Мы начинаем потихоньку приучать дитё к стойке...
Дитё так старается!!!!
А девчёнки с Бонитой лепили снеговика...
ФОТО- ПРЕЛЕСТЬ!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!
Бонитка
Как продвигаются занятия в стоичке?)
УХ! Ань спасибо ещё раз за помощь .... Несколько недель не могла войти на сайт хоть плачь... У нас всё нормально... Щас вот начали потихоньку линять... Перешли на натуралку... ибо ели сушку ОЧЕНЬ плохо... могла сутки сидеть голодная... вес плохо набирали... Щас аппетит хороший, правда вес у нас в 5 с половиной месяцев 1500.... шось мы худi(....... И в линьку чёт мы не очень уходим.... всё ждём смешнючую обезю-пырзика... ан нет ... красавица ( или мы к ней необьективно относимся....)))) ) Повязали нашу голденшу Бониту... уже месяц.... завтра идём на УЗИ.... узнаем есть там детки иль она косит....)))) Планируем с Бусей пойти на площадку....
Отредактировано Бонитка (2013-04-08 14:57:01)
Бонитка, не все шпицы начинают пырзить с 4-х месяцев, не волнуйтесь, некоторые бывают позднего созревания и начинаю только с 9 менять шерстку, так что у вас все впереди Желаю вам удачно сходить на УЗИ и вернуться с хорошими новостями
Спасибо! Мы тоже надеемся что УЗИ будет положительным! А то у нас же тётя Буся )))) , ну ооочень любит лыськаться... я ей пообещала целую кучу щенков которых можно цельными днями вылизывать.... И маме Бони всё ж легче...
Бонитка
Давно вы новых фоток не показывали...Как там Буся подросла?
Бонитка
Алла,добрый день!
Таки да! Папашка то у нас общий!
Они мне кажется и похожи очень. Только моя светлее,ну так на фото,как по мне.
Нашей 20 апреля будет 4 месяца,дата рождения - 20.12.2012р.
Какой у Бусинки характер? Моя Тинка такая лизуха!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник "Jolly Angel" г.Харьков