Наша Пуговка стала мамой трём сыночкам и лапочке дочке.
[взломанный сайт] Мамуле молока, деткам здоровья и крепкого иммунитета! На четыре шпица в мире стало больше!!!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » 13.12.2012 наша Пуговка стала мамой
Наша Пуговка стала мамой трём сыночкам и лапочке дочке.
[взломанный сайт] Мамуле молока, деткам здоровья и крепкого иммунитета! На четыре шпица в мире стало больше!!!
Angel of beauty
poms
Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Фотки будут немного погодя.
Отредактировано AMARETTO (2012-12-20 13:17:44)
Бьяника
Огромное спасибо!!!
AMARETTO
Галя, поздравляю с детками! Мамочке молочка побольше! Пуговка малая, если я не ошибаюсь?
valtimol
Спасибо за поздравление и пожелания! Да Пуговка малая, а муж Факс цверг. Очень надеюсь, что детки будут малые.
AMARETTO
Галя, пусть будут счастливыми в новых семьях, а остальное, в общем-то, не главное. Просто беда без смайлов. А-аня!!!
Скажите, пожалуйста, уже есть фото малышей?
Просто беда без смайлов. А-аня!!!
Оля, исправилась)))) Думаю смайл подходит)))
Оля, исправилась
Засорила я чужую тему, прошу прощения
AMARETTO
Галя, деток покажи...
Нашим деткам исполнился один месяц (папа Факс, мама Пуговка). Вот такие они сейчас - три сыночка и лапочка дочка.
Фото удалено. Админ.
Убедительная просьба! Все фото ставить по превью до 240 пикселей по ширине!
В противном случае фото будут удалены.
Отредактировано Pride (2013-01-15 02:25:20)
AMARETTO
Чудные шпицедетки. Галь, на последенем фото девочка? Ну такая обаяшка!
Первый пацан скорее всего будет ГРОСС(большой), два других МИТЕЛЬ(средний), а девочка надеюсь КЛЯЙН(малый). Шучу конечно, а там уж как получится.
Бьяника
Спасибо!!! Девчёнку скорее всего оставим себе.
Отредактировано AMARETTO (2013-01-14 20:32:37)
Девчёнку скорее всего оставим себе.
Кто бы сомневался (я бы с такой сладенькой не рассталась ни за что)! И наверное кто-то в помёте будет ближе к папиным параметрам, так что о ГРОССАХ и МИТЕЛЯХ остаётся только мечтать...
AMARETTO
Хорошенькие мордастики!
Галя, я бы девочку тоже не отдала, уж очень она сладкая
Да, мордочка очень приятная....еще немного и шубка станет пушистой, пушистой)))
valtimol
Галина
poms
Спасибо за приятные слова!
AMARETTO
Галь, ты б детей-то обозначала как, а то вот мне очень понравился один из парней, а как написать который и не знаю
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » 13.12.2012 наша Пуговка стала мамой