Сегодня Риччи очередной раз стал папой
Родился сыночек и две лапочки дочки
Мамочка с детками живёт в Мариуполе
Поздравляю Риччи с отцовством!!! Хорошую команду "загрузил" )))
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник"Жемчужина души".Мой померанец .Украина.Донецк
Сегодня Риччи очередной раз стал папой
Родился сыночек и две лапочки дочки
Мамочка с детками живёт в Мариуполе
Спасибо.
Ждем обещанных фоточек детенков и мамочки. А кстати кто мамулька?
Вот такая шпице доця Риччи переехала к нам жить.
Симпатичная девуля))))
Маму зовут Елизавета
А кто ее родители? Она крем соболь?
Спасибо.
А кто ее родители? Она крем соболь?
Нет,она чистый крем.Мама щенков не моя,живёт в Мариуполе.
Отредактировано Gemchugina dushi (2013-07-15 14:04:59)
Маму зовут Елизавета
Такая суръёзная дама
По окрасу похожа на одну из моих шпицулек
Симпатичный окрас у мамочки! Жаль не знаю такой собачки в Мариуполе((( Может не из нашего клуба поэтому.
Симпатичный окрас у мамочки! Жаль не знаю такой собачки в Мариуполе((( Может не из нашего клуба поэтому.
Хозяйка зарегистрировала свою девочку в Донецком клубе-на вопрос почему,сказала,что жила в Донецке,вышла замуж и переехала.
Красивый мальчик, Свет, а а можно обычное фото, но аккуратно подписанное?
Лично меня сильно отвлекают рамки, цветочки....собака уходит на второй план и ее не рассмотреть....особенно когда в живую не получается
Gemchugina dushi славный парниша
а можно обычное фото, но аккуратно подписанное?Лично меня сильно отвлекают рамки, цветочки....собака уходит на второй план и ее не рассмотреть....особенно когда в живую не получается
Да.- есть такое дело....
славный парниша
Спасибо
Вот такая шпице доця Риччи переехала к нам жить.Маме Оксане привет от Мери и спасибо от меня за воспитанного ребятёнка!!!
Света,как поживает юная леди? В чем выражается воспитанность?рассказывайте,очень интересно!
Красивые фото РИЧЧИ,очень яркие!
И я хочу видеть Мери. Судя по Жасмин мы все пырзеем. А какие они смешные пырзики.
Света,как поживает юная леди? В чем выражается воспитанность?рассказывайте,очень интересно! Красивые фото РИЧЧИ,очень яркие!
Спасибо.Юная леди пырзеет.С первого дня переезда проблем с пелёнкой небыло-умничка,не попрошайка-ну если иногда,но не наглеет.Такие мелочи-но такие важные.
Не надоеда,очень легко вошла в нашу шпицесемью и с йориками ладит.
И я хочу видеть Мери. Судя по Жасмин мы все пырзеем. А какие они смешные пырзики.
Пырзеем .На днях пофоткаю и покажу.
мордашка моя симпотная. они очень похожи с жасмин. целуем в мокрый носик
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник"Жемчужина души".Мой померанец .Украина.Донецк