ЛенаН
Поздравляем Дэна с очередной победой.[взломанный сайт] и уважуха старшему брату! ( У нас в питомнике живёт и растёт его младшая сестрёнка Darikar Winsoмe Lady, в быту просто ЛИлу). Мы успели посмотреть фото, но просим поставить снова с учётом правил нашего форума ( по превью 240 пикселей). С большим приветом из Крыма младшенькая Лилу![взломанный сайт]
23-24.02.2013 г.Киев 2xCAC "Кубок Акана" и "Кубок Эспри"
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться212013-02-25 20:37:55
Поделиться222013-02-25 21:18:10
Поздравляю участников выставки с хорошими результатами! Приятно было видеть знакомые лица, иногда с улыбкой, а иногда и слишком серьезные:)
Очень здорово и приятно видеть новых шпицев и их владельцев, наша порода значительно прибавилась в поголовье и это не может не радовать!
Практически в каждом классе есть минимум пара шпицев, а это значит здоровая конкуренция и как факт улучшение породы в Украине в целом:)
Дальнейшее развитие породы в Украине обнадеживающее, с чем вас всех шпице-владельцы и поздравляю!!! 
Поделиться242013-02-25 22:03:04
Frau
Огромное спасибо за фото!!!!!!!!!!!!

Поделиться262013-02-25 23:15:50
.По просьбе младшей сестрёнки Лилу вешаем заново.Покажите нашу сестрёнку.
Сестричка пырзит вовсю, ну да это ведь никого не пугает, правда? Представляем уважаемой публике Лилу, но в своей ветке "Из Крымского Ханства", ибо здесь не совсем по теме... 
Поделиться272013-02-25 23:26:13
Дальнейшее развитие породы в Украине обнадеживающее, с чем вас всех шпице-владельцы и поздравляю!!!
Присоединяюсь!
Так же хочу отметить! Заводчики начали выставлять собак своего разведения!!! Очень хорошая тенденция в целом для породы! 
Поделиться302013-02-26 09:10:00
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ РИНГОВ!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Frau
ЛенаН
poms
СПАСИБО за фото!!! 
Поделиться312013-02-26 11:15:21
У меня вопрос...Если на фото несколько собак ,например расстановка, надо ли убирать фото по требованию?
Меня обвинили что я фотографирую исподтишка...что я ставлю неудачные фото собак.
Поделиться322013-02-26 11:28:28
надо ли убирать фото по требованию?
Аня! Наскольно я знаю, по негласным правилам форумов, неудачные фото собак убираются, по просьбе владельцев. Были случаи, когда я вешала фото, на мой взгляд ну просто супер, и мне писали в личку и просили убрать и я это делала.
Ну а вообще всё на совести фотографа. можно конечно проигнорировать просьбу и оставить. Собака, Слава Богу, от этого хуже не станет.)))
Если на фото несколько собак
То можно убрать одну .) А если кого она ( собака) заинтересует, можно приехать и посмотреть лично, по скайпу или на выставке) 
Поделиться332013-02-26 11:46:47
Оксана, я ранее и неоднократно писала о том что когда идет расстановка, первое место уже уходит, второе красивенько стоит, третье только ставит собаку ( такие фото можно увидеть например на бестах)
Поверь, я не старалась специально подловить кого либо.. Хотя "кракозябликов " в компе хватает))) Выбираю лучшее и если нет ни одной неудачной фотки просто собаку не ставлю.
Это расстановка. Всего лишь. Это публичное мероприятие, как и многие другие, и всегда надо быть готовым к тому что могут подловить, а может и шедеврально сфотографировать.
Поделиться342013-02-26 12:05:14
Вот,честно, какой-то детский разговор,привели собаку на выставку-будьте готовы,что ваши фото появятся в интернете на различных форумах.Это нормально, а если у кого-то начинаются истерики по этому поводу,то не водите собак на выставку.
Есть, конечно, еще выход))))-требовать у организаторов выставок полного запрета на какую либо съемку))))))),как в супермаркетах)))))))
А если серьезно, не вижу на фото никакого криминала, кроме Горжака))))), ну,он в своем амплуа)))))Первый раз я под него попала с ротвейлерами лет 10 назад, он тоже ползал в ринге и заглядывал кобель или сука))))
Поделиться352013-02-26 12:11:32
Аня! Наскольно я знаю, по негласным правилам форумов, неудачные фото собак убираются, по просьбе владельцев.
Какая именно фото неудачная и чем?
Поделиться362013-02-26 12:24:35
не вижу на фото никакого криминала, кроме Горжака))))), ну,он в своем амплуа))))
А вот меня как раз очень порадовали эти фото. Человек искренне любит своё дело и не стесняется это показывать 
Поделиться372013-02-26 13:02:02
Человек искренне любит своё дело и не стесняется это показывать
Ну, во-первых, я это сказала шутя, я очень много выставлялась под этим экспертом и не одну породу, а,во-вторых, чтобы искренне любить свое дело не обязательно ползать в ринге на четырех и ругаться матом...Я с трудом себе представляю ,ползающего в ринге,к примеру, г-на Ерусалимского и многих других экспертов, получить просто "отлично" от них счастье! Но это другая тема)))))....
Поделиться382013-02-26 13:18:08
Я никого не укоряю просто высказываю своё отношение к подобным фоткам 
Поделиться392013-02-26 13:19:57
не вижу на фото никакого криминала,
Совершенно согласна,спасибо всем за хорошие фото.!
Количество собак высокого качества у нас в стране увеличивается!
Жаль,что мало фотографий-это да!Хотелось бы фото каждого,да еще и подписанную!Есть собаки,уже заслуженно узнаваемые,а некоторых хотелось бы рассмотреть!У нас ведь самая прекрасная порода,такая сложная,шерстяная,разноцветная!
Я просто не представляю как сдают экзамен по 5 группе!Это ж какой объем памяти надо в голове держать!
Неудивительно,что Горжак так прицельно все осматривает!Обожаю этого судью,точно что он в своем репертуаре!
Человек искренне любит своё дело и не стесняется это показывать
-+100!
Поделиться402013-02-26 13:41:00
Ну, во-первых, я это сказала шутя, я очень много выставлялась под этим экспертом и не одну породу, а,во-вторых, чтобы искренне любить свое дело не обязательно ползать в ринге на четырех и ругаться матом...
в этот раз матов не было
, было " Противная хохлушка!" , причем всем женщинам...