http://s018.radikal.ru/i512/1302/46/9eb2253e7ade.jpg На этой фотографии мой Дукаша с Володей Кузнецовым. Я безмерно благодарна ребятам. 2 поездки на 2ХCACIB в Словакию=4 CACIB и все они достались моему золотому мальчику. Мы очень переживали в этот раз, т.к.у Женечки не сложилось из-за работы,и ей пришлось остаться в Москве. Но Володя- ГЕРОЙ! Не стушевался ни разу! Он вез на эти выставки Дуката (Турецкие Штучки Золотой Дукат), своего мальчика юниора Пузырика (SalsaPom Pacific ocean in One Drop), и клиента с Тибетским Мастифом. Наши пушистые мужички, в итоге,оказались лучшими! И Результат обоих дней таков:
Slovakia (Nitra) 23.02.13 Judge Barlik Dusan, SK -
Puzirik (SalsaPom Pacific ocean in One Drop) CW, JCAC, BOB , JBIS-3 , BIG-3
Турецкие Штучки Золотой Дукат - СW, CAC, BOS, CACIB !!!
И вот так закончился второй день :30:
Slovakia (Nitra) 24.02.13 Judge Vondrouš Otakar, CZ , Kazlauskaité Ramuné, LT
Puzirik (SalsaPom Pacific ocean in One Drop) CW, JCAC, BOB , JBOG, BIG-3
Турецкие Штучки Золотой Дукат - СW, CAC, BOS, CACIB !!!
Дукат закрыл титул Чемпиона Словакии!!!
На сравнении бегали в итоге Дукаша с Пузырем вдвоем! Дукаша с попутчицей,и Пузырь с Володей! Разгромили в любом случае всех!Я очень ГОРЖУСЬ такой победой! Под местными экспертами забрали всё! Что в прошлую поездку, что в эту.
В общем- МУЖЧИНАМ-ХЕНДЛЕРАМ огромнейший РЕСПЕКТ!!!
Про трудности в поездке даже говорить не буду...Володя посчитает нужным, напишет на форумах...Но это просто жесть!!! И после всего у него не опустились руки,и они ПОКА ЕЩЕ только едут обратно. Легкой им дороги! А я их просто очень-очень жду! Безумно соскучилась по своему рыжему карапузу. Вот такие печальные фото есть "По дороге домой"