На одном общепородном форуме была дискуссия о вязках, кто-как-сколько и т.д. всё о вязках. так вот одни рассказали о вязке с наволочкой на голове суки, чтобы не грызла кобеля, другие, что из *влюбленная пара ушла в сад и занималась сколько хотела* и т.д. и т.п.
Пользователь Сибирячка собрала в всё воедино)) получилось просто феерично!!!
Сообщение от Сибирячка:
+ванная, омары, теплоход...стек, плеть…и наручники…
Итак, сценка из жизни племенного разведения
Дано: она, кобель ейный, он, сука егойная (собак можно менять местами)
Пролог: жили оне, жили…и вдруг Он вспомнил о служении Отчизне, то есть о том, что Он…вот именно лично Он может дать Родине??? Правильно! А дать Он мог только щенкофф...таких…с устойчивой бронетранспортной психикой, красивых, сразу умных/отдрессированных и уже практически готовых для высшего предназначения: быть компаньоном! Сказано-надо делать..:
Она - девушка приличная, пьющая, курящая (на усмотрение читающих), умеющая сказать: «Стоять, сссволочь!», да так, что прохожие в радиусе 10 метров замирают в глубоком пардоне
Кобель-………классный
Он - мужчина видный, проблемами поиска смысла жизни и потенции не озабоченный, весьма обеспеченный, с оставшимся по жизни одним ….нереализованным…глобальным… желанием: понянчить деткафф от своей собаки, и получить картонную розетку (красную!) за победу в самом-самом-пресамом настоящем бесте в бебиках
Сука-стервозина…(простите..я так вижу сук)
Он Ей, будучи человеком разумным, предлагал повязать суку с кобелем…
Лекарства, носки и намордник инструктору, а также омаров кобелю предлагал оплатить…
Она-оскорбилась: да как же ты, дрянь такая корыстная, подлюга неромантичная, смеешь мне…мне!! такое предлагать..
Он..задумался….но! повторяю..кобель был классный…а щенкофф Ему хотелось..мечта жизни, как-никак!
Он решился!
Зафрахтовал отдельный круизный лайнер. Трехпалубный. Точнее, ледокол. Практически -атомный. Рейс Сибирь –Хельсинки. На первой палубе все перегородки снесли и сделали:
1. сауну..с туалетом…ванной. Ну, все как полагается)
2. поле с маками..с женьшенем…с коноплей (тьфу..она сама насеялась!)..натыкали на поле высшего проявления романтики-ласточкиных гнезд..поставили мангал и замутили шашлык
На второй палубе установили камин…во всю глубь палубы…постелили шкуры белого волка и черное постельное белье с маками..в художественном беспорядке раскидали наручники..стеки..плети..виагру..и черные полумаски....