палата №6.... проходим, не стесняемся.... поможем))))))) (продолжение)
Сообщений 381 страница 400 из 525
Поделиться3852014-07-10 22:04:27
улыбаемся и смеёмся! фашиствующие жидовские бандеровцы))
Василий Теркин
Улыбнуло))))
Тарас Загородний
Продолжение сериала «Я так хочу переговоров с террористами, что кушать не могу»
Производство: «Шоколад Продакш». При содействии «Черный Шоколад Продакш». При херовом содействии «Лягушатник и Колбасница Продакшн»
Краткое содержание предыдущих серий:
1. Порох сбросил «Властелина Ботокса» с пъедестала «миротворца»
2. Занял пъедестал «миротворца» и продолжил АТО несмотря на визги «Ботокса» и Лаврова
3. Слил Медведчука с переговоров между ЕС, РФ и Украиной, несмотря на давление лояльной «Ботоксу» Меркель. Продолжил АТО. Освободил Славянск и завез колбасу (насчет шоколада не знаю). Обещанной «Ботоксом» резни не устроил.
4. Сейчас сливает ЛНР и ДНР, несмотря на давление ЕС и РФ, которая готовы «заморозить конфликт». При этом публично сильно «хочет переговоров». АТО продолжается
Цитата: «Порошенко отметил, что во вторник планировалось начать консультации по внедрению его мирного плана. Однако непонятно, с кем вести переговоры: российский гражданин, премьер-министр "Донецкой народной республики" Александр Бородай и самопровозглашенный председатель президиума верховного совета ДНР Денис Пушилин находятся в Москве, а народный губернатор самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов четвертый день в запое.
Анонсы следующих серий:
5. Порох продолжает АТО. С уменьшением количества террористов хочет с ними переговоров еще больше. По крайней мере, много об этом говорит Германии, Франции и РФ. Сожалеет о том, что они не приезжают. Он и подарочные наборы «Рошен» уже приготовил.
6. Лавров уже задолбался напоминать о том, что переговоры с террористами нужно провести. В Киеве над этим уже не смеются и начинают даже немного жалеть старика.
7. Порох уничтожает террористов в ходе АТО. Звонит в Германию, Францию, Россию и рассказывает, что только теперь «мирный план» полностью выполнен. Намекает, что теперь все ему за это должны. Каждый в меру своей финансовой состоятельности. В суд на "Ботокса" на 100 млрд. долл. уже подали. Неужели богатая Меркель меньше даст?
8. Как бонус, Порох забирает у «Властелина Ботокса» церковь Московского Патриархата. Выборы случайно выигрывает «проукраинский митрополит». Если не выигрывает, то случается раскол.
9. «И где моя Нобелевская премия мира?»
В общем, страна активно учится по западным стандартам.
Ну, и кто тут умный?
Поделиться3862014-07-15 02:32:21
на-конец я его нашла........видео)))
Наколотые апельсины Людмила Янукович
Поделиться3872014-07-17 17:51:47
БАНДЕРІВСЬКА ПАПУГА))))))))
Поделиться3882014-07-20 02:00:54
Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь.
Простуженный мужской голос говорит:
- Ира! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.
- Ира, открой дверь, мне надоело.
А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:
- Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело!
- Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.
- Ира, мне надоело. Я устал!
- Гриша, сиди тихо, я сказала.
- Ира! Ира! Ира! Открой дверь!
В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша.
- Ира, я хочу есть. Открой дверь.
- Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.
- Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!
- Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.
- Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!
Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:
- Ира! Ира! Ира!
- Гриша, тебе не надоело?
- Открой дверь, выпусти меня!
Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:
- Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!
- Гриша, не разглашай семейные тайны!
- Гриша, ты сегодня без ужина.
- Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..
- Гриша, я тебе шею сверну!
- Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.
Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.
Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.
- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.
Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:
- Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!
- Гриша, ты и завтра без завтрака!!!
Поделиться3892014-07-20 05:39:02
Это эпический долбоебизм))) какой-то митинг в Уфе, но флаг в руке неуровновешенной особи с надписью Крым)))
...буйных надо знать "в лицо" - знаменитая Ирина Бергсетт, которая прославилась на весь мир рассказами про "ужасы" в Норвегии.срочно нужны инъекции галоперидола! И полная изоляция!!!
краткое содержание:
- Сайт фэйсбук! Ох лол))
- жираф со СПИДом
- 58 видов геев
- зоофилические бордели, расчлененный жираф и тигр...
- СТО ТЫСЯЧЬ ЗООФИЛОВ!!!! ГЕИ САТАНИСТЫ С БАЛЛОНЧИКАМИ!!!
Поделиться3922014-07-27 02:36:14
Ніщо так не прикрашає жінку, як вдало підібраний чоловік...
Стоїть на зупинці дівчина з довгою тонкою білою сигаретою в роті і по кишенях шарить, я як справжній джентльмен, підніс їй запальничку. Дівчина круглими очима секунди три дивилася на ідіота, який підпалив їй паличку від чупа-чупса.
Зима.Ніч перед новим роком і в лікарні в одній палаті лежать два мужики.Один забінтований наглухо тільки писок видно а другий лежить собі з переломаною рукою
книжечку читає.Ну от цей що забентований постійно воркоче фразу "Ну нащо я їх покликав".Другого мужика це вже дістало ну от він і питає
- що це ти постійно мелеш Ну нащо я їх покликав,що це воно значить?
Той каже
- Та іду додому з вечірної зміни з роботи,спішу а слизько а тут ще й два чувачка сигаретки попросили, я кажу що не палю...ну вони мене і відбудохали як годиться.Лежу я дивлюся начебто пішли, але бачу коло мене штафета з гвоздьом лежить, ну я встаю і кажу ану уроди ідіть сюди, щас я бля вас пригощу сигареткою, вони вертаються а я нагинаюся за штафетою а вона сука ПРИМЕРЗЛА...Ну нащо я їх покликав...
40% нещасних випадків відбувається після слів: "Дивися, як я можу!». А решта 60% - після слів: "Фігня .. Дивись, як треба!”
- Тату, мені щось треба тобі сказати.
- Тільки чітко і лаконічно!
- Сто гривень.
Поделиться3932014-07-27 02:36:38
Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…
-----------------
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"
Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"
Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"
А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»
В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .
Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»
Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…
Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»
Поделиться3942014-07-27 23:16:14
Хорошо, когда дома много огнестрельного оружия!
Хотел застрелиться... Пока выбирал из чего-одумался.
Поделиться3982014-07-29 13:05:48
Викрали нового українця.
Тащать його на озеро, мокають головою в воду, і питають:
- Долари є?
- Ні.
- Євро є?
- Ні.
- Гривні є?
- Мужики, ви або глибше мокайте, або довше тримайте бо нічого не видно.
Поделиться3992014-07-30 15:40:12
Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп–па! А я живой!
Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто–то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали.