палата №6.... проходим, не стесняемся.... поможем))))))) (продолжение)
Сообщений 81 страница 100 из 525
Поделиться842013-04-22 16:33:35
Гугл прав всегда!
Поделиться872013-04-24 20:38:10
курильщики поймут))
Поделиться882013-04-24 20:54:38
Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит.
Олигарх говорит:
- Все понятно, но что с моим сыном будет?
Бандит:
- Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет.
Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком.
Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой,
если пистолет - моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы,
в другой - пистолет, и уходит...
Олигарх и бандит смотрят друг на друга.
- А что, в полиции тоже неплохо.
Поделиться892013-04-24 20:59:42
Веселенькая такая рекламка))
Поделиться902013-04-25 01:31:30
Как научиться молчать, когда муж орёт на тебя?
- ой, девчонки, я вас умоляю! тут хоть бы научиться в это время не ржать...
Студентов, устроивших флэш-моб: коллективное отжимание на площади, забрали в полицию. А бухали бы, как обычно, никто бы и не заметил.
Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд. Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными - фигня.
- Ну и как с женой живёте?
- Даже мусорные мешки разные
Люди помогавшие весне и жравшие снег, зачем вы сожрали еще и асфальт?
Хорошо, что я имею работу, хотя и она не остается в долгу
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
И кто был инициатором развода?
- Да как всегда - подруги!
Урок русского языка:
- Сидоров, какие ты знаешь приставки?
- Playstation3, Nintendo Wii, Xbox360...
- Твой на работу ходит?
- Ходит.
- Правильно! Я своему тоже на проезд не даю...
Сразу видно, что погода - женского рода. Всякие там дядьки-синоптики пытаются её спрогнозировать, а она - что хочет, то и чудит.
Умный депутат никогда не скажет, что владеет виллами и яхтами. Он скажет, что у его детей есть домики, машинки, вертолётики и кораблики.
ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ЗНАКОМЫ КАЖДОМУ УЧЕНИКУ:
*Выйди и зайди нормально.
*Двойку в журнале пока ставлю только карандашом.
*Что смешное я сказала? Скажи всем нам, вместе посмеёмся.
*Кто хочет к доске? Лес рук.
*Если ты такой умный, встань на моё место и проведи урок, а я сяду на твоё место и буду хихикать.
*Оценку я буду на двоих ставить?
*А голову ты дома не забыл?
*Сели! Звонок на перемену прозвенел для учителя.
Поделиться912013-05-09 18:00:57
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет
… сделаю качели и буду кататься!
Поделиться952013-05-16 02:58:39
7 законов жизни от Ренди Гейджа
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас – дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги – обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.
7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Поделиться962013-05-26 21:15:55
Очень "ностальгическое" видео к сезону выпускных
http://www.youtube.com/watch?v=2GVObYug8SU