14/15.12.2013 2хCACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ", "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ"+ЧК
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться242013-12-17 19:38:29
Аня, спасибо большое за хорошую организацию чемпионата! Все прошло в уютной атмосфере, отличный призовой фонд, красивые собаки, очень рада была общению с владельцами и новым знакомствам!
Аничка, отдельное, огромное спасибо за фото Аси
Поделиться272013-12-17 20:35:29
Чуть позже размещу немного фото со второго дня....
Таня и Сергей Мартюхины всех угостили очень вкусным домашним вином,
я даже несколько огорчился, что был "за рулем"
Зато я совсем не огорчилась)))) Мне так было хорошо, что мы пошли по всем палаткам искать спонсоров на следующий Чемпионат)))))
понимаю что эксперт есть эксперт и его мнение не обсуждается, но все же хотелось бы как минимум понимания в экспертизе и ясности в расстановке.
А еще всем надо срочно перевести описание с английского языка, на котором написано описание , ну тем кто хочет знать что думает судья о их собаке)))
Большое спасибо за прекрасную организацию чемпионата клуба.
спасибо большое за хорошую организацию чемпионата!
Спасибо, мы старались
отдельное, огромное спасибо за фото Аси
Нема за що))) Если что,обращайся)...эх, красивая собака, на фотосет 3 минуты...маловато....
Поделиться282013-12-17 20:41:43
Анечка, очень хочется поблагодарить за отличное проведение Чемпионата!!! Замечательные подарки, приятная, теплая атмосфера-все на высоте!
Спасибо огромное за ваш труд!!! Вы огромные молодцы!
Поделиться302013-12-17 20:53:09
svetlyak
Света!
Спасибо за отзыв и надеюсь что мы оправдаем это и на следующих выставках)
Поделиться332013-12-17 22:39:07
А теперь о плохом)))
По поводу не явки пом.шпица *Рембо Молессе* (я надеюсь, что внимательно прочитают!)
Сегодня специально поехала в клуб и уточнила о регистрации. Регистрация была написанна владельцем на ДВА/2 CACIBа!!! на ДВА/2 дня, а не на одно 15!!!! число! И обвинение в халатности работников клуба - БЕСПОЧВЕННЫ!
Можете приехать в приемные дни и лично убедится!
Поделиться342013-12-17 22:51:36
Регистрация была написанна владельцем на ДВА/2 CACIBа!!! на ДВА/2 дня, а не на одно 15!!!!
Ира, он внесен в каталоги два раза...на Чемпионат клуба и на второй день CACIBов . т.е. две регистрации, кто его записал на Чемпионат я вообще тогда не поняла, учитывая что владельцы вооооообще далеки от выставок , от того что , да где узнавать, не удивительно что решили что две выставки на 15 число....
Ира, а почему:"А теперь о плохом)))" ?
Поделиться352013-12-17 22:57:11
Ира, а почему:"А теперь о плохом)))" ?
Ну...так меня, мое отделение обвинили в халатности! Очень *приятно* выслушивать нотации((
Поделиться362013-12-17 23:02:52
Ирина из Киева
Ну тут два варианта, или в ГУ неправильно внесли или Подольское неправильно отправило.... А где обвинили? У нас на форуме? Тут владельца, насколько я знаю, нет.
Поделиться372013-12-17 23:13:57
Ну тут два варианта
Один! Владелец сам заполнял регистрационные листы. Сам написал...
А обвиняли лично меня (хотя я лично предлагала, зарегистрироватся И ЕЩЕ!!! на ЧК) и мой клуб/Подольское отделение - претензии были преъявленны мне лично((
Поделиться382013-12-17 23:27:36
Ирина из Киева
Ира, лет восемь назад я не отличала КСУ от САС.... Владельцы впервые! заполняли сами, я понимаю, но им же кто-то эти листы дал для заполнения? Им объяснили что и куда?
претензии были преъявленны мне лично((
Ну , насколько я слышала, они хотели идти в секретариат, и там все узнавать....И вообще, я думаю все читающие не могут понять что там произошло...тем паче владельца тут нет, потому не вижу смысла никого обвинять и никого не оправдывать...думаю владельцы подойдут в отделение и во всем разберутся...
Поделиться402013-12-18 01:29:20
Малый/Миниатюрный шпиц
1237 | DILINA ROYAL SILVER DOLLAR | отл.без титула | Интермедия .кобель |
1238 | EXCLUSIVE GIFT | CAC,R.CACIB | Открытый.кобель |
1239 | DELISHES BUCKINGHAM PEER | CAC,CACIB,BOB | Чемпионов.кобель |
1240 | CHELESTA ANDRIANA BREEZE OF WIND | JCAC | Юниор.сука |
1241 | FIREBROOK`S MOONLIGHT SHADOW | отл2 | Интермедия.кобель |
1242 | BENTLEY TRIUMPHANT DOG | R.CACотл2 | Открытый.кобель |